![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем привет
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Зашел я, иду , а вдоль дороги, Лекс с Мотоциклистом стоять...И тишина....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 8 2010, 13:25) Зашел я, иду , а вдоль дороги, Лекс с Мотоциклистом стоять...И тишина.... ![]() Думаешь, тебя увидели и онемели? ![]() Мож с мыслями собираются?))) Мотоциклист вон стопудово начал сообщение печатать, а потом обедать ушел... а после обеда подремлет и допечатает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить ,я не вдоль дороги стою,я чтю,че вы тут понастрочили так много и так быстро.Уж и отъехать на сутки нельзя - потом не догонишь,страницы плодятся как микробы.Ездил смотреть буханку.Все оказалось как в объявлении,тока чел умолчал,что коробка барахлит.А оно мне надо?Мне 200 км в один конец,не интересно где то на полдороге встать намертво.Да и 80 тыр за такую телегу не комильфо.
QUOTE(kukui @ Jul 7 2010, 00:41) Да ничего, ей уже 17, кавалер есть, я ей припомню ![]() Голосом С.Фарады :"Она не одна придёт.Она с кузнецом придёт." ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 8 2010, 15:43) ..."Она не одна придёт.Она с кузнецом придёт." ![]() С Виктором, что ли? А уходила вчера со мной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 8 2010, 13:43) Вить ,я не вдоль дороги стою,я чтю,че вы тут понастрочили так много и так быстро.Уж и отъехать на сутки нельзя - потом не догонишь,страницы плодятся как микробы.Ездил смотреть буханку.Все оказалось как в объявлении,тока чел умолчал,что коробка барахлит.А оно мне надо?Мне 200 км в один конец,не интересно где то на полдороге встать намертво.Да и 80 тыр за такую телегу не комильфо. Голосом С.Фарады :"Она не одна придёт.Она с кузнецом придёт." ![]() Да , я специально в кузнецы пошел, их испокон веку боятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 8 2010, 13:52) С Виктором, что ли? А уходила вчера со мной. ![]() Вы и сейчас один за другим скачете, Глашку что ль у Вована угнали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мне надо.У меня теперь гектар будет.
![]() А спрос - вместе с советской властью кончились и дороги. Ну я жену послушал и не взял за 80 в идеальном состоянии у своих.А теперь она сама хочет,а нету. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Буханка - штука весьма полезная, в хозяйстве. Давеча на стройрынке мужик в нее мешков с цементом тьму положил, ах присела, бедная. Ничего, доедет! Да и чинится легко, запчасти бюджетные в любом гараже, больницы, скорые помощи и т.д. Жрет только много, а так -вещь!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Да ничего машина, только посадка не нравится, руль косо торчит, а больше стойка мешает, нихрена не видно.
В армии их назыали "полметра до смерти". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Альтернативы почти нет.Жалко что эта оказалась с засадой.А движок там
3 литровый от инкассаторской бронированной буханки.Крышку подняли,завели - работает как часы,не дрыгается,не рычит.И моща по звуку чувствуется. Жена чета расстроилась и по приезде домой,а это блин с нашими пробками заняло почти 4 часа езды - засела в инет искать WW T3.Цены те же,тока дизель.А на буханку ставится кстати газ за 20 тыр и все ок.Это к тому что по 20 л бензина на сотню неэкономно.Газ у нас 10 р литр. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 8 2010, 14:10) Альтернативы почти нет.Жалко что эта оказалась с засадой.А движок там 3 литровый от инкассаторской бронированной буханки.Крышку подняли,завели - работает как часы,не дрыгается,не рычит.И моща по звуку чувствуется. Жена чета расстроилась и по приезде домой,а это блин с нашими пробками заняло почти 4 часа езды - засела в инет искать WW T3.Цены те же,тока дизель.А на буханку ставится кстати газ за 20 тыр и все ок.Это к тому что по 20 л бензина на сотню неэкономно.Газ у нас 10 р литр. Не знаю, ронял бы цену, коробку с разбора 5-6т взять можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
цену он уронил на 7 тыр.
Но я не занимался буханками никогда.И негде это делать.К тому же надо вникать что за агрегат,как работает и что ему от меня надо,чтоб он работал хорошо.Опять же продавец сказал ,слегка смутившись под строгим видом моей супруги с дочкой на руках,что если мы далеко хотим ездить,то его агрегат не для нас. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Любая Б.У это лотерея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 8 2010, 14:36) Любая Б.У это лотерея ![]() Б.У можно вычеркнуть и фраза останется верной -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
На Уазбуке писали про путешествие Москва-Магадан и обратно на буханке. Это насчет дальних поездок. А УАЗ немного бэушный лучше нового, в нем все косяки уже вылизаны.
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну в авариях все опасно,а специфика нашего передвижения - это либо 5 утра либо ночь,поэтому сталкиваться особо не с кем.Если ехать в другие часы - сама поездка теряет смысл из-за 4-6 часов в дороге вместо 2,5-3
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Хорошая машинка,проходимец не плохой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Теректинец, вот тебе и тема для бизнеса, пуляй в Россию двигло,мосты коробки с разбора, тут умельцев много, найдут куды прилепить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jul 8 2010, 16:59) Хорошая машинка,проходимец не плохой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, ты бы перевел с дальневосточного на русский- что, где, почём... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:59 | |
![]() |