![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 26 2013, 19:48) Серег, в этом вопросе © "Мы с тобой одной крови - ты и я!", так что бьем и будем бить дальше этих ничтожных прихвостней капитализЬмЫ всей мощью отечественного ![]() Только до смерти бить не будем, ладно? Они иногда такие смешные, забавные.. ![]() ЗЫ: у нас еще и "репа" смешная, одинакая... Знак, не иначе - мы победим! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 20:19) Нет, интересно получается у АКАистов, как что мы капиталисты странные, то краснюки недобитые. ![]() Да ясно всё с ними, Вить. Идеей чучхе пропитаны насквозь. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 19:24) Только до смерти бить не будем, ладно? Они иногда такие смешные, забавные.. ![]() ЗЫ: у нас еще и "репа" смешная, одинакая... Знак, не иначе - мы победим! ![]() Вы или клоны или глюки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 26 2013, 20:26) Да ясно всё с ними, Вить. Идеей чучхе пропитаны насквозь. ![]() Идеями чурчхе(лы) пропитаны на сквозь обитатели Северо-Кавказского региона и Южного федерального округа. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 20:24) Только до смерти бить не будем, ладно? Они иногда такие смешные, забавные.. ![]() ЗЫ: у нас еще и "репа" смешная, одинакая... Знак, не иначе - мы победим! ![]() Победутели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 20:23) Виктор Кукуевич, интересно, а что будет если бубну к АКА подключить ![]() Васька, пошли пока за дерево спрячемся ![]() Все что сделано в АКА ,несовместимо с нормальными вещами и людьми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 20:28) Вы или клоны или глюки ![]() Щас как нажму кнопку "ябеда".. Со-председателя - клоном? Меня, конопляного муравья - глюком? Чтоб тебе весь пост сала не видать, и после поста чтоб оно у тебя прогоркло.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 20:33) Щас как нажму кнопку "ябеда".. Со-председателя - клоном? Меня, конопляного муравья - глюком? Чтоб тебе весь пост сала не видать, и после поста чтоб оно у тебя прогоркло.. ![]() Провокатор и садист. Ситроныча без сала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 20:30) Победутели ![]() ![]() Витя, а сколько ты весишь? Я по весне, бывает, простудам подвержен.. а ты - в гости звал, так ведь? Так ты заранее вервием каким попрочнее опоясайся, пожалуйста, и к воротине привяжись. А то простуда, да плюс аллергия на твои единственные, бережно хранимые стоймя в углу носки (в онучах, поди, остатнее время ходишь?) - я же чихну! И улетишь ты над пармой, аж до Челябы, и все повторится. Второй раз - в виде фарса, как положено. Якши? Или Володю попроси, OZабоченного моей бородой - пусть тебе люк пришлет колодезный, - в трусах его носи. Может, уцелеешь тогда, морда красноро..армейская.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Валенка полетела, ну што вы кота пугаете
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 20:39) Витя, а сколько ты весишь? Я по весне, бывает, простудам подвержен.. а ты - в гости звал, так ведь? Так ты заранее вервием каким попрочнее опоясайся, пожалуйста, и к воротине привяжись. А то простуда, да плюс аллергия на твои единственные, бережно хранимые стоймя в углу носки (в онучах, поди, остатнее время ходишь?) - я же чихну! И улетишь ты над пармой, аж до Челябы, и все повторится. Второй раз - в виде фарса, как положено. Якши? Или Володю попроси, OZабоченного моей бородой - пусть тебе люк пришлет колодезный, - в трусах его носи. Может, уцелеешь тогда, морда красноро..армейская.. ![]() Хе, хе... Сколь вешу? Ну приезжай, бороденку то и прополем. Да не бойсь, я те искусственную подарю, с хвоста коровьего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Был сегодня ТАМ, кофейку попил, приборку забрал, на днях на Алтай полетит. Вить, тебе персональный прювет от представителей фирмы
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 20:39) Витя, а сколько ты весишь? Я по весне, бывает, простудам подвержен.. а ты - в гости звал, так ведь? Так ты заранее вервием каким попрочнее опоясайся, пожалуйста, и к воротине привяжись. А то простуда, да плюс аллергия на твои единственные, бережно хранимые стоймя в углу носки (в онучах, поди, остатнее время ходишь?) - я же чихну! И улетишь ты над пармой, аж до Челябы, и все повторится. Второй раз - в виде фарса, как положено. Якши? Или Володю попроси, OZабоченного моей бородой - пусть тебе люк пришлет колодезный, - в трусах его носи. Может, уцелеешь тогда, морда красноро..армейская.. ![]() Я всегда был уверен, а сейча ещё более, что саксаульник - это образец доброты, человеколюбия и толерантности. Я не ошибся!!! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 20:33) ...А тебе, Кащей Бессмертный, я ещё припомню.. Аарон, понимаешь.. Я - Кащей? ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 26 2013, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 20:47) Я - Кащей? ![]() Какой там Кащей..всего лишь Дуримар, друг лягухов!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 26 2013, 21:57) Какой там Кащей..всего лишь Дуримар, друг лягухов!! ![]() ЯТТЛ, полосатенький. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Muravishka: Mar 26 2013, 20:02 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 26 2013, 20:57) Какой там Кащей..всего лишь Дуримар, друг лягухов!! ![]() Он казал, что он - Аарон.. а я на Синае гробницу Ааронью видел. Стало быть, бессмертный он? Я и говорю - Кащей, вот.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 26 2013, 17:53) Звыняйтэ, батьку, но там все-таки ППЗУ ![]() ![]() И тогда как же оттэда поездки стираются?При каждом проходе? ![]() QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 18:04) А наша секретарша Света завтра вылетает с дочкой в Париж, в Диснейленд. Чисто отдохнуть, каникулы все-таки. И меня спросила: "А Вы что никуда не едете?" А я, говорю, что-то в этом году в Париж не хочу. Браво! QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 19:30) Победутели ![]() ![]() Виктуар,сегодня же полнолуние ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 21:02) ЯТТЛ, полосатенький. ![]() Сам ты ДЯТТЛ водяной..ОЛЯПКА!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |