![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 26 2013, 19:02) Я полностью экипирован ужо... сколько дней нужно?далече ехать? Нет не далеко. Я думаю он про тебя написал-"есть кому сотки обрабатывать". ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 26 2013, 19:06) Витя, пипец! Виталич явился. Прячемся! Да ну... Он до тебя дотянется? До меня тоже нет. Пусть слюной исходит ...Контра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 18:10) Км 350от МКАД.И это не конкретный поход по наводке,а глубокая разведка по лесам и оврагам.Только пешком и не понятно какой будет результат. ![]() Не вопрос- я 4 мая буду в первой половине дня дома и готов выехать. Дня на 3-4 легко. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Mar 26 2013, 18:14 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 19:04) А наша секретарша Света завтра вылетает с дочкой в Париж, в Диснейленд. Чисто отдохнуть, каникулы все-таки. И меня спросила: "А Вы что никуда не едете?" А я, говорю, что-то в этом году в Париж не хочу. Андрюх, Париж фигня. Хочешь подскажу как быстро туда попасть и виз с пачпортами не надо. В 200 километрах от Минска расположился белорусский Париж – маленькая деревенька в Поставском районе, что в Витебской области. Прямо на въезде в деревню стоит небольшая церквушка, которую ласково называют младшей сестрой Собора Парижской Богоматери. За ней находится Белая площадь, так же известная как Песчаная или Спальная, на которой любят отдыхать местные работяги. Здесь есть и свой Монмарт, на котором построен магазин «Фантазия», являющийся одним из излюбленных мест белорусских парижан. Местные Елисейские поля засеяны пшеницей и клевером, а вот картофеля нет – жители считают, что его выращивание здесь нерентабельно. Любят парижане встречать вместе закат на Спальном поле: сюда съезжаются велосипедисты, приходят коровы, приезжают работники и трактористы на телегах. В Париже есть важная достопримечательность – местная библиотека, а недалеко за ней расположилась Эльфовая башня – странноватая на вид конструкция высотой около 5-ти метров. Пожалуй, больше она напоминает вышку электропередач, чем свою старшую сестру Эйфелеву башню. Тем не менее, неизвестный инженер сконструировал на башне смотровую площадку – на уровне деревенских заборов. А около башни расположились гипсовые фигурки и небольшое озеро, по берегам которого неторопливо разгуливают куры. Кстати, рядом же расположился музей Иоанна Павла Второго, покойного Папы Римского. Сами местные жители спокойно относятся к названию своей деревни. Некоторые считают, что такое название ей дал сам Наполеон. Однако чем именно полководца поразило белорусское село – загадка. Тем не менее, в народе часто говорят, что именно здесь, в сени белорусской дубравы Наполеон писал письмо своей возлюбленной. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 26 2013, 19:13) Не вопрос- я 4 мая буду в первой половине дня дома и готов выехать. Дня на 3-4 легко. ![]() На майские мои просят прокатить их по колечку золотому.Так что со сроками еще не понятки.Олег ты работаеш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 26 2013, 18:13) Не вопрос- я 4 мая буду в первой половине дня дома и готов выехать. Дня на 3-4 легко. ![]() А я, а я, а я на 1-е мая в Бобруйске на демонстрации , по Площади Ленина с транспорантом буду идти, вот ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 18:18) На майские мои просят прокатить их по колечку золотому.Так что со сроками еще не понятки.Олег ты работаеш? Пока дома сижу.. выйду примерно через месяц, но график будет такой, что смогу договориться на несколько дней и прибавить их к выходным, например. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 19:20) А я, а я, а я на 1-е мая в Бобруйске на демонстрации , по Площади Ленина с транспорантом буду идти, вот ![]() ![]() А на транспоранте будет написано-"Дайте сала". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 26 2013, 20:15) Андрюх, Париж фигня. Хочешь подскажу как быстро туда попасть и виз с пачпортами не надо. В 200 километрах от Минска расположился белорусский Париж – маленькая деревенька в Поставском районе, что в Витебской области. .... Есть ближе. В Челябинской области. На фото Саша 12-й. Публикую без его разрешения. ![]() А еще есть в Оренбургской области. Фото нет. А может где-то есть. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 26 2013, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 18:27) Есть ближе. В Челябинской области. На фото Саша 12-й. Публикую без его разрешения. ![]() А еще есть в Оренбургской области. Фото нет. А может где-то есть. Похоже она с пизанским уклоном ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 18:08) Сергей, а че говорить? Завидую молча. Видно они мимо нас, сразу к вам полетели. Или они не перелетные? У нас чет вообще никак. Видно погода не айс Они зимуют у нас, гнездятся - еще севернее.. Я вот до почты сходил, еще чижиков настрелял - и твоих знакомых. Последний воробей понравился самому - "пианист" пернатый.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 26 2013, 18:27) У мну, Вить, грядков нет. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 18:32) Есть у меня подозрение, что вся его вредность алкогольная в бороде, как у Кошшея жисть в яйце. Склоняюсь я -эту кочку отчекрыжить надо, овечьими ножницами. QUOTE(Дурман @ Mar 26 2013, 18:36) Солидарен, Вить. Какие там ножницы? Такую бородёнку вафельным полотенцем шмыг - и нету. Борода...15 волос это что? Борода? QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 18:42) С виду мяконькая... Я б на кисточку взял, ну там забор али ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2013, 18:42) Ха! ![]() ![]() Ну а ежели подольше, да чтоб помучился... Просто подбородок мазнуть стекловатой. Дня за два Серёга свою т.н. бороду просто вычешет. Всю!!! "Жалкие, ничтожные люди!" (с) QUOTE(idru @ Mar 26 2013, 18:48) Жестокие, коварные и несправедливые люди!!! И все из-за того, что у человека прибор не той национальности??? Кто бы говорил-то.. и Вы, профессор... ![]() QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 18:54) А яйца красить, забыл? А тебе, Кащей Бессмертный, я ещё припомню.. Аарон, понимаешь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 26 2013, 19:27) Есть ближе. В Челябинской области. На фото Саша 12-й. Публикую без его разрешения. А еще есть в Оренбургской области. Фото нет. А может где-то есть. Теперь понятно почему Депардье, с легкостью в Россию подался ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 26 2013, 19:15 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 19:33) ..."Жалкие, ничтожные люди!" (с) Кто бы говорил-то.. и Вы, профессор... ![]() ... Серег, в этом вопросе © "Мы с тобой одной крови - ты и я!", так что бьем и будем бить дальше этих ничтожных прихвостней капитализЬмЫ всей мощью отечественного ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пасха еврейская – сладостный Песах!
Время забыть о заботах и стрессах И веселиться и в гости ходить, Ну и, конечно, по кошеру жить! Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 19:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Упс
Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 26 2013, 19:19 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 19:33) ..."Жалкие, ничтожные люди!" (с) Кто бы говорил-то.. и Вы, профессор... ![]() ... Серег, в этом вопросе © "Мы с тобой одной крови - ты и я!", так что бьем и будем бить дальше этих ничтожных прихвостней капитализЬмЫ всей мощью отечественного ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Леня, не копируйте ссылки фоток, мы и так контент форума жрем со страшной силой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 26 2013, 19:48) Серег, в этом вопросе © "Мы с тобой одной крови - ты и я!", так что бьем и будем бить дальше этих ничтожных прихвостней капитализЬмЫ всей мощью отечественного ![]() С такими взглядами недолго скатиться к позициям маоизма. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет. Можно ли Самсунговский планшетник скопировати с СД карточки. Если можно, то как?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 26 2013, 20:03) С такими взглядами недолго скатиться к позициям маоизма. ![]() Нет, интересно получается у АКАистов, как что мы капиталисты странные, то краснюки недобитые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 19:19) Нет, интересно получается у АКАистов, как что мы капиталисты странные, то краснюки недобитые. ![]() Виктор Кукуевич, интересно, а что будет если бубну к АКА подключить ![]() Васька, пошли пока за дерево спрячемся ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 19:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:44 | |
![]() |