![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 17:33) А шо, еще нет второго гражданства ![]() У меня два паспорта ![]() Маловато для политического.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 17:48) Правильно, Витя - безродные космополиты (с) они, и весь сказ.. Павел Федорович, как тебе мои хохлатые птички? ![]() Точно Серега, я вверху дописал что их ждет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 16:46) Куды я попал? Одни олигархи вокруг. У меня справка есть из сельсовета, что ящуром не болею, и все. ![]() Градусович звонил. С 1 по 12 мая мы будем копать Прикамскую землю, есть шашлЫки, косточки коровьи с бульоном из печки, копченое сало, селедку с картошкой и луком. Будем валятся на нежной траве, пить чай с костра, петь песни под гитару и варган. Будем писать в бубен и плескать в сторону южно-подмосковную. Надоест, поедем в окрестности Че, Андрюха будет вьетконговцев строевой учить, я всю рыбу в пруду выловлю и Эдика постригу в монахи, под самый корень постригу. Чуете громодье планов? А? А вы на денек выберетесь на ближайший коп, а потом будете ходить по своим шести соткам , куда жена пошлет. ![]() Гад ты Виктур Кукуевич и нету славей, эх... ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 16:53) Олег , я дико извиняюсь, но это попа какая то , а не благородный саксаул. Не фулюгань, а то расскажу Ситроену что у тебя сало вкусное есть. ![]() Это и есть саксаул.Объевшийся сала ![]() QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 17:48) Правильно, Витя - безродные космополиты (с) они, и весь сказ.. Павел Федорович, как тебе мои хохлатые птички? ![]() Хоть я и не Павел Федорович,но птички хорошие.))) В воскресенье ходил в магазин,огромнейшая стая свиристелей объела всю рябину,которая висела целую зиму и никто на нее не покушался. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 17:46) Эдика постригу в монахи, под самый корень постригу. Ты, Витя, попроси Аргусовича колбасы тебе привезти. Библиотекарша рада будет. ![]() Инструкция по применению здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5803827 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 17:48) Павел Федорович, как тебе мои хохлатые птички? Сергей, а че говорить? Завидую молча. Видно они мимо нас, сразу к вам полетели. Или они не перелетные? У нас чет вообще никак. Видно погода не айс ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2013, 18:03) Это и есть саксаул.Объевшийся сала ![]() Хоть я и не Павел Федорович,но птички хорошие.))) В воскресенье ходил в магазин,огромнейшая стая свиристелей объела всю рябину,которая висела целую зиму и никто на нее не покушался. ![]() Что то глюкает. У нас рябину уже в сентябре всю обдолбили. Всего месяц остался до майских... Как мы будем копать и отдыхать. ![]() Мотоциклист, Вова ОЗ, Вальтер будут стоять загнувшись, на грядках. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 26 2013, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васька одевай каску и лезь на дерево. Похоже сегодня будет шо посмотреть
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5803827 Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 17:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 16:46) Куды я попал? Одни олигархи вокруг. У меня справка есть из сельсовета, что ящуром не болею, и все. ![]() Градусович звонил. С 1 по 12 мая мы будем копать Прикамскую землю, есть шашлЫки, косточки коровьи с бульоном из печки, копченое сало, селедку с картошкой и луком. Будем валятся на нежной траве, пить чай с костра, петь песни под гитару и варган. Будем писать в бубен и плескать в сторону южно-подмосковную. Надоест, поедем в окрестности Че, Андрюха будет вьетконговцев строевой учить, я всю рыбу в пруду выловлю и Эдика постригу в монахи, под самый корень постригу. Чуете громодье планов? А? А вы на денек выберетесь на ближайший коп, а потом будете ходить по своим шести соткам , куда жена пошлет. ![]() А я в ночь на первое мая сажусь в большую машинку на 33-их колесах и на 4 дня отправляюсь копать дикие места тверской губернии, где ни ступала нога человека ужо лет 30... а по возвращению пересаживаюсь на свою машинку и поеду куда глаза глядят... еще денька на три. Пока мои глаза глядят в окрестности города Сапожок Рязанской губернии... Сообщение отредактировано Seeker: Mar 26 2013, 17:20 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
тридцати трёхколёсная
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 17:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 26 2013, 18:06) Ты, Витя, попроси Аргусовича колбасы тебе привезти. Библиотекарша рада будет. ![]() Инструкция по применению здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5803827 ![]() Мы пока без мясопродуктов обойдемся, а тебе привезу, на первое время, пока не отвыкнешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 17:19) тридцати трёхколёсная ![]() ![]() О, а если бы мотоциклист увидел ![]() ![]() Ой, как это ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 17:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 17:46) Куды я попал? Одни олигархи вокруг. У меня справка есть из сельсовета, что ящуром не болею, и все. ![]() Градусович звонил. С 1 по 12 мая мы будем копать Прикамскую землю, есть шашлЫки, косточки коровьи с бульоном из печки, копченое сало, селедку с картошкой и луком. Будем валятся на нежной траве, пить чай с костра, петь песни под гитару и варган. Будем писать в бубен и плескать в сторону южно-подмосковную. Надоест, поедем в окрестности Че, Андрюха будет вьетконговцев строевой учить, я всю рыбу в пруду выловлю и Эдика постригу в монахи, под самый корень постригу. Чуете громодье планов? А? А вы на денек выберетесь на ближайший коп, а потом будете ходить по своим шести соткам , куда жена пошлет. ![]() Тоже звонил. Тонко намёкивал... Здрассьте всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 26 2013, 18:17) А я в ночь на первое мая сажусь в большую машинку на 33-их колесах и на 4 дня отправляюсь копать дикие места тверской губернии, где ни ступала нога человека ужо лет 30... а по возвращению пересаживаюсь на свою машинку и поеду куда глаза глядят... еще денька на три. Пока мои глаза глядят в окрестности города Сапожок Рязанской губернии... Мечтатель керов. Буш в Пензе, на огороде любимой тещи ,стоять в позе бешеного барана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2013, 18:23) Тоже звонил. Тонко намёкивал... Здрассьте всем! ![]() Ну вот и думай. Огуречный папа. ![]() Если чо, то я непьюшший, не бзди , мы и Аргуса вылечим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 18:12) Что то глюкает. У нас рябину уже в сентябре всю обдолбили. Всего месяц остался до майских... Как мы будем копать и отдыхать. ![]() Мотоциклист, Вова ОЗ, Вальтер будут стоять загнувшись, на грядках. ![]() У мну, Вить, грядков нет. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 17:24) Мечтатель керов. Буш в Пензе, на огороде любимой тещи ,стоять в позе бешеного барана. Эээ.. неее.. Я прежде чем жаниться- выяснил- огородов теща не имеет. А жена поедет в турпоезду от института. В питер. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вот же струячите
![]() QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 16:19) А кто мне сказал что биометр не везде действует.Типа не везде аппаратура стоит нужная. Виталь, врут! Наоборот - кое-где за границей обещают, что то ли после 2015-го, то ли после 2018-го обычные паспорта принимать уже не будут ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 26 2013, 16:23) Это точно. В некоторых отсталых странах третьего мира еще стоят аппараты АКА А Вы, товариСЧ, как своих баранчиков попасете, с горки в цивилизацию спуститесь - тогда и побалагурим, кто is Who ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2013, 16:24) Игорь,эти госуслуги - у меня при упоминании их один русский мат в голове возникает и боле никаких слов..... А в биометрическом кстати проще поставить какую нить метку,а ты и не заметишь. Типа "недочеловек". Олег, у нас госуслуги для получения паспортов (как внутренних, так и заграничных) очень нормально работают - быстро, четко и без очередей (час на все про все, проведенный в отделе УФМС, назвать очередью язык не поворачивается). А насчет "поставить какую нить метку" - ты человек грамотный (в отличие от НЕКОТОРЫХ, которые на горке с барашками ![]() ![]() QUOTE(агб @ Mar 26 2013, 17:07) Нет, я понимаю, что в Калиниграде пилотный проект по изготовлению ЗПНП был запущен первым. Но чтобы за 2-3 недели, не может быть. Госзнак документы печатает. Регламентом срок изготовления в одын месяц установлен+ пересылка спецпочтой. Андрей, месяц назад делал очередной загранпаспорт ребенку - на сдачу документов пригласили через 10 дней после регистрации на госуслугах, на выдачу готового паспорта пригласили ровно через две недели после сдачи ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 17:24) Тут есть один момент. Регистрация на портале Госуслуг, где-то недели две. Затем все довольно быстро и без проблем.За месяц вполне. Все зависит от собственной расторопности. ![]() 100500! QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 17:33) А шо, еще нет второго гражданства У меня два паспорта ![]() Ну вот, не быть нашему ПФ депутатом - а так хотелось бы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 26 2013, 18:27) У мну, Вить, грядков нет. ![]() ![]() Есть у меня подозрение, что вся его вредность алкогольная в бороде, как у Кошшея жисть в яйце. Склоняюсь я -эту кочку отчекрыжить надо, овечьими ножницами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 18:32) Есть у меня подозрение, что вся его вредность алкогольная в бороде, как у Кошшея жисть в яйце. Склоняюсь я -эту кочку отчекрыжить надо, овечьими ножницами. ![]() Солидарен, Вить. Какие там ножницы? Такую бородёнку вафельным полотенцем шмыг - и нету. ![]() Борода...15 волос это что? Борода? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:56 | |
![]() |