![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2013, 14:37) Белорусская мафия тебе в помощь )))(Зяблик,Ситроеныч и т.д. ) Берешь сало ...и к Ситроенычу )))))- он тебя усыновит и получишь паспорт . ![]() Я за сало Белорусскую родину не продам ![]() ![]() Ну... если у вас есть што сказать... предлагайте в личку ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 15:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А где наша Белая Ворона?Она вроде к картам отношение имеет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 16:08) А где наша Белая Ворона?Она вроде к картам отношение имеет. ![]() Изучает Сигнум. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 26 2013, 15:14 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 15:30) ... Игорь ,это если делать биометрический паспорт,а если простой то простые фотки 3,5 на 4,5. ... На фига тебе простой? ![]() Кроме всего прочего, биометрика на 10 лет выдается, а простой на 5. Да и при регистрации через портал госуслуг биометрика делается быстрее - за 2-3 недели, а простой минимум месяц ждать, а чаще дольше. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 26 2013, 16:13) На фига тебе простой? ![]() Кроме всего прочего, биометрика на 10 лет выдается, а простой на 5. Да и при регистрации через портал госуслуг биометрика делается быстрее - за 2-3 недели, а простой минимум месяц ждать, а чаще дольше. А кто мне сказал что биометр не везде действует.Типа не везде аппаратура стоит нужная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 16:19) А кто мне сказал что биометр не везде действует.Типа не везде аппаратура стоит нужная. ![]() Это точно. В некоторых отсталых странах третьего мира еще стоят аппараты АКА ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,эти госуслуги - у меня при упоминании их один русский мат в голове возникает и боле никаких слов.....
А в биометрическом кстати проще поставить какую нить метку,а ты и не заметишь. Типа "недочеловек". ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А кое-где уже саксаул вовсю цветет ))))
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 15:30) Дим там говорят щипачей много,боюсь ![]() Игорь ,это если делать биометрический паспорт,а если простой то простые фотки 3,5 на 4,5. Понятно что если ехать одному то вопросов будет много.А вот если всем шалманом,думаю прощще намного. ![]() Интересный вариант,с Белоруссией.Чего так совсем не дорого?И как такое интересно делается?Где прочитать? ![]() Виталь, да это просто. Покупаешь в ближайшем Узюково хибару(300 американских) на основании купчей, делаешь вид на жительство, получаешь тамошний документ, который отличается от настоящего только тем, что не имеешь права переизбирать Президента Лукашенко ![]() Вид на жительство в Республике Беларусь – документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина (лица без гражданства) и подтверждающий получение иностранцем разрешения на постоянное проживание в Республике Беларусь. Указанный документ выдается иностранному гражданину или лицу без гражданства, постоянно проживающему в Республике Беларусь. 2) Чтобы получить вид на жительство, необходимо сначала получить разрешение на постоянное проживание в Республике Беларусь. Для этого необходимо представить в подразделение по гражданству и миграции документы, предусмотренные пунктом 180 Указа Президента Республики Беларусь №402 от 6 июня 2006 года «Об утверждении перечня административных процедур, выполняемых государственными организациями по обращениям граждан за выдачей справок или иных документов» в полном объеме. – заявление; – автобиография; – документ для выезда за границу (за исключением иностранных граждан и лиц без гражданства, которые признаны беженцами или которым предоставлено убежище в Республике Беларусь); (Российский или загран- паспорт) – документ о судимости в государстве гражданской принадлежности и (или) прежнего обычного места жительства – при его наличии; – документ, подтверждающий законность пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Республике Беларусь (отметка о регистрации в органе внутренних дел Республики Беларусь по месту фактического проживания или разрешение на временное проживание в Республике Беларусь); (временная регистрация по месту съема жилья) – медицинская справка о состоянии здоровья, подтверждающая отсутствие заболеваний, включенных в перечень заболеваний, представляющих опасность для здоровья населения; четыре цветных фотографии заявителя, соответствующие его возрасту, размером 40x50 мм (одним листом); – документ, подтверждающий возможность проживания по месту предполагаемого постоянного проживания; (если купили квартиру — договор купли/продажи, договор аренды жилого помещения и т.д.) – документ, подтверждающий внесение платы (взимается государственная пошлина в размере 2 базовых величин, что на сегодняшний день составляет 70.000 белорусских рублей). Следует отметить, что для граждан Российской Федерации в соответствии с Договором о создании Союзного государства между Республикой Беларусь и Российской Федерацией не требуется представлять документы, подтверждающие наличие оснований для получения разрешения на постоянное проживание, предусмотренных статьей 50 Закона Республики Беларусь «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь». Срок рассмотрения материалов о выдаче разрешения на постоянное проживание и проведения проверок – 3 месяца со дня подачи заявления. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2013, 16:36) А кое-где уже саксаул вовсю цветет )))) Олег , я дико извиняюсь, но это попа какая то , а не благородный саксаул. Не фулюгань, а то расскажу Ситроену что у тебя сало вкусное есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 15:53) Олег , я дико извиняюсь, но это попа какая то , а не благородный саксаул. Не фулюгань, а то расскажу Ситроену что у тебя сало вкусное есть. ![]() А вот с этого момента поподробнее ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 26 2013, 16:13) Да и при регистрации через портал госуслуг биометрика делается быстрее - за 2-3 недели, а простой минимум месяц ждать, а чаще дольше. Нет, я понимаю, что в Калиниграде пилотный проект по изготовлению ЗПНП был запущен первым. Но чтобы за 2-3 недели, не может быть. Госзнак документы печатает. Регламентом срок изготовления в одын месяц установлен+ пересылка спецпочтой. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 26 2013, 17:07) Нет, я понимаю, что в Калиниграде пилотный проект по изготовлению ЗПНП был запущен первым. Но чтобы за 2-3 недели, не может быть. Госзнак документы печатает. Регламентом срок изготовления в одын месяц установлен+ пересылка спецпочтой. Тут есть один момент. Регистрация на портале Госуслуг, где-то недели две. Затем все довольно быстро и без проблем.За месяц вполне. Все зависит от собственной расторопности. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Послушал вас
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2013, 16:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 17:30) Послушал вас. Может мне гражданство второе сделать. Родился в России, в Кукуйской АССР, переберусь поближе к Виктору, мож бубну по наследству передаст, земляки всёжаж А шо, еще нет второго гражданства ![]() У меня два паспорта ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 16:33) А шо, еще нет второго гражданства ![]() У меня два паспорта ![]() Ага. налоги платить, спасибо, я тут постою ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 26 2013, 17:35) Ага. налоги платить, спасибо, я тут постою Так хохлы акромя сала других налогов не берут ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 16:38) Так хохлы акромя сала других налогов не берут ![]() Паш, я про Российские налоги ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2013, 17:33) А шо, еще нет второго гражданства ![]() У меня два паспорта ![]() Куды я попал? Одни олигархи вокруг. У меня справка есть из сельсовета, что ящуром не болею, и все. ![]() Градусович звонил. С 1 по 12 мая мы будем копать Прикамскую землю, есть шашлЫки, косточки коровьи с бульоном из печки, копченое сало, селедку с картошкой и луком. Будем валятся на нежной траве, пить чай с костра, петь песни под гитару и варган. Будем писать в бубен и плескать в сторону южно-подмосковную. Надоест, поедем в окрестности Че, Андрюха будет вьетконговцев строевой учить, я всю рыбу в пруду выловлю и Эдика постригу в монахи, под самый корень постригу. Чуете громодье планов? А? А вы на денек выберетесь на ближайший коп, а потом будете ходить по своим шести соткам , куда жена пошлет. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 26 2013, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 17:46) Куды я попал? Одни олигархи вокруг. У меня справка есть из сельсовета, что ящуром не болею, и все. ![]() Правильно, Витя - безродные космополиты (с) они, и весь сказ.. Павел Федорович, как тебе мои хохлатые птички? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:58 | |
![]() |