![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 26 2013, 09:48) Интересно... А ТЫ КАК ХОТЕЛ??? ![]() Хотел, хотел... Вот так хотел!!! ![]() Желательно только в Кукуевке и в радиусе 30км. Я не жадный. А что дальше снег по шею, Ну в Кисловодске и Армавире по колено. ![]() Упс, Валеру забыл. В Пензе как у меня. Ну что примолкли как доской стукнутые? А то работать уйду. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 26 2013, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
А можно я саксаульник использую для поднятия настроения Зяблику? ![]() Можно конечно и по телефону позвонить, но мне кажется так веселее будет, он сюда каждый день заглядывает ![]() ЛЁНЬКА, Зяблик мой любимый! Выздоравливай поскорее, не грусти, все хвори остануться позади! А впереди у нас столько всего интересного и солнечного, что даже от мыслей об этом тебе должно стать легче. ЯТЛ!!!! ![]() И конечно же всем присутствующим - хорошего дня! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 26 2013, 10:20) Всем доброго утра! А можно я саксаульник использую для поднятия настроения Зяблику? ![]() Можно конечно и по телефону позвонить, но мне кажется так веселее будет, он сюда каждый день заглядывает ![]() ЛЁНЬКА, Зяблик мой любимый! Выздоравливай поскорее, не грусти, все хвори остануться позади! А впереди у нас столько всего интересного и солнечного, что даже от мыслей об этом тебе должно стать легче. ЯТЛ!!!! ![]() И конечно же всем присутствующим - хорошего дня! Вот чудо! ![]() Доброе утро всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 26 2013, 10:20) Всем доброго утра! А можно я саксаульник использую для поднятия настроения Зяблику? ![]() Можно конечно и по телефону позвонить, но мне кажется так веселее будет, он сюда каждый день заглядывает ![]() ЛЁНЬКА, Зяблик мой любимый! Выздоравливай поскорее, не грусти, все хвори остануться позади! А впереди у нас столько всего интересного и солнечного, что даже от мыслей об этом тебе должно стать легче. ЯТЛ!!!! ![]() И конечно же всем присутствующим - хорошего дня! QUOTE(Зяблик @ Mar 26 2013, 10:25) Вот чудо! ![]() Доброе утро всем! Вясна.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 26 2013, 09:08) Доброе утро ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Mar 26 2013, 09:26) Доброго всем утра... Московию перестало засыпать, выглянуло солнышко и через неделю с небольшим обещают стабильный плюс. Где там мои резиновые сапоги? Работает! Работает, ёшкин кот! Солнышко впервые за почти неделю проглянуло! Низкий поклон Дим Сергеичу - и лучи поноса колдунам, приписанным к Небесной Канцелярии.. (Витя - ну ты-то не колдун, я надеюсь? ![]() Доброго утра, страна! Что удивительно - при поголубевшем небе снег чуть-чуть - да подсыпает. Неисчислимые запасы.. но из Ломоносова помню: если где-то прибавилось - где-то убавится.. "Всем известно, что я свою старость кляну. Всем известно, что я пристрастился к вину, Но не знает никто, что вино возвращает Юность - старцу, усталому сердцу - весну"... он плохого не посоветует.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 10:28) Вясна.... ![]() ![]() Спасибо Вить! Все рецепты перепробовал, водку с перцем и медом, сало с твоего стола с чесноком луком и горчицей ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 26 2013, 09:08) Давно пора ему было дындочку прожеч в барабане ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 26 2013, 09:43) Большая просьба ко всем! Прежде, чем что-то копировать или писать, подумайте, как первые строчки вашего сообщения будут выглядеть со стороны и что могут о нас подумать ![]() ![]() Ничего личного, просто привожу, как пример ![]() Во,меня уже в пример ставят. ![]() Здравствуйте всем примерным и не очень. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 26 2013, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Не, Виталя. Это по моей лысой бестолковке тапочек прошёлся.
Пора сваливать, пока совсем не покалечили. ![]() Сообщение отредактировано silych: Mar 26 2013, 09:50 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Mar 26 2013, 10:46) Не, Виталя. Это по моей лысой бестолковке тапочек прошёлся. Да фигня, батюшко брюзжит, не сала, не борща вчера недосталось, вот он и бубны прожигает(инжинер Гарин), ногами топотит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2013, 06:22) Утро доброе. Анаит, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Фигвам... статейку еще вчера дописал, занятия - в четверг (после дождика?), пол помыт, попугай накормлен.. Фильму буду смотреть, музыка нравится: "На дальней станции сойдууу"... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=u4MKN73QBpA&feature=youtu.be Инженер Гарин.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 26 2013, 09:56 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я к чему про загранпаспорт.
Эту зиму от безделия и обилия свободного времени я решил чуть отпустить волосы.Выросли мало мало и стал уже похожим на честного человека.Но так-как весна не за горами,решил опять наголо постричся.Постригся билят. А на следующий день жена с матушкой подорвались как обугленные делать загранпаспорта.Все хорошо,мне тоже надо\четыре загранпаспортауже было\ но можно было ведь фотки сделать вчера.Сейчас опять морда,Абдулла отдыхает.Визу же не дадут.Руссо туристо-облико амарале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 26 2013, 10:20) ЛЁНЬКА, Зяблик мой любимый! Выздоравливай поскорее, не грусти, все хвори остануться позади! А впереди у нас столько всего интересного и солнечного, что даже от мыслей об этом тебе должно стать легче. ЯТЛ!!!! ![]() QUOTE(Зяблик @ Mar 26 2013, 10:25) Вот чудо! ![]() Вот так народ и богатеет... Это ж вот так вот сэкономить на двух СМСках в день, да умножить на 365, да... Бешеные деньги!!! (с) ![]() Лень, а куда ты денешься- выздоравливай ![]() МВТЛ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 11:03) Я к чему про загранпаспорт. Эту зиму от безделия и обилия свободного времени я решил чуть отпустить волосы.Выросли мало мало и стал уже похожим на честного человека.Но так-как весна не за горами,решил опять наголо постричся.Постригся билят. А на следующий день жена с матушкой подорвались как обугленные делать загранпаспорта.Все хорошо,мне тоже надо\четыре загранпаспортауже было\ но можно было ведь фотки сделать вчера.Сейчас опять морда,Абдулла отдыхает.Визу же не дадут.Руссо туристо-облико амарале. ![]() Виталь, а ты парик блондинки используй ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 26 2013, 11:25) Вот так народ и богатеет... Это ж вот так вот сэкономить на двух СМСках в день, да умножить на 365, да... Бешеные деньги!!! (с) ![]() Лень, а куда ты денешься- выздоравливай ![]() МВТЛ ![]() ДимСергеич! Спасибо! Особенно за МВТЛ ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 26 2013, 11:26) Виталь, а ты парик блондинки используй ![]() Думал уже об этом.Но ведь это подлог будет.И так мне более десяти лет никуда визу не давали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 11:35) Думал уже об этом.Но ведь это подлог будет.И так мне более десяти лет никуда визу не давали ![]() ![]() Ну тогда строгий костюм, рубашка и галстук тебе в помощь ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2013, 11:35) Думал уже об этом.Но ведь это подлог будет.И так мне более десяти лет никуда визу не давали ![]() ![]() Но Кукую-то виза зачем? Он же без ягеля пропадет. А в Нарьян-Мар пока и так пускают ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 26 2013, 11:42) Ну тогда строгий костюм, рубашка и галстук тебе в помощь ![]() Леня,не повериш но костюма нет на данный момент .Висел один,вроде и выкинуть жалко и мешает в шкафу,ножиком по спине и в мусорку.Нормальный готовый не купиш,потому как не совпадают размеры бурюк и пинджака.А шить,ну это уже слишком.Да и где они,те дяди Яши и Ароны которые это могли делать правильно.Таки да,буду ходить не кулюторным. Галстук вообще одевал один раз,жуть удавка,обойдусь. QUOTE(Дайм @ Mar 26 2013, 11:55) Но Кукую-то виза зачем? Он же без ягеля пропадет. А в Нарьян-Мар пока и так пускают ![]() Не трожте его ,пока дырка не заросла,на бубне.Он сегодня новорожденный младенец.Не до ягеля ему,титьку бы побольше и посытней. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 26 2013, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(BPD @ Mar 26 2013, 10:32) Работает! Работает, ёшкин кот! Солнышко впервые за почти неделю проглянуло! Низкий поклон Дим Сергеичу - и лучи поноса колдунам, приписанным к Небесной Канцелярии.. (Витя - ну ты-то не колдун, я надеюсь? ![]() Серега,ты зачем их со Сбербанка перенаправляешь? ![]() А нам зарплату февральскую отменили.Подождите говорят ... Март кончается.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Виталь, а почему визу не давали? У меня есть конечно предположения, но из первых уст, достовернее. Когда то занимался визовыми делами.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |