![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2009, 22:46) Эта присказка существует в вариантах 40-50-60 лет. Сейчас, на пороге 60-ти пока просыпаюсь безболезненно ![]() Я когда зимой просыпаюсь,то иногда приходит в голову мысль....Ну нафига я это сделал?Там же,за окном,снег и мороз. ![]() Эх!Если б можно было зимой впадать в спячку(как медведь),но так,чтоб потом сон не шёл в зачет времени жизни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakuum @ Dec 29 2009, 23:29) Начну издалека)) Коллеги по поиску- от 40 до 60 , самому- 41, детям- 19 и 13. Отличительная особенность вашей когорты - отсутствие алчности. Хитрость, да. присутствует, зато действия предсказуемы и адекватны. Исходя из перечня возрастов, понимаю, шансов вступить немного, но... если в порядке исключения... К чему веду: за все время копания ( 13 год пойдет), всегда не любил колхоз. Бывало, хлопну коньячку и тянет на какой нибудь слет прокатиться. Потом почитаю отзывы и желание тает. Собрание людей адекватных и искушенных ( с царем в голове) пусть пяных , желающих поучить жизни, но таких родных и искренних , будет не хреновым праздником в житейской повседневности. Не старь себя раньше времени! ![]() Впрочем,может саксаульское начальство посовещается и сделает исключение? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
светлый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15-October 06 Из: Смол. обл. Пользователь №: 791 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дожил до 56 в декабре 09г.. Если народ не против принять в компанию, присоединюсь с удовольствием. Поиском начал заниматься, где то в конце 80-х начало 90-х (чтобы поточнее сказать, надо думать и вспоминать).
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищи То, что ищет Тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 6-September 07 Пользователь №: 2,605 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Извините за назойливость, что в беседу вашу встреваю.
Просто реакции ни какой нет. Если не ко двору , скажите прямо- не лезь пацан. Я свалю, ей богу. -------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakuum @ Dec 29 2009, 23:57) Извините за назойливость, что в беседу вашу встреваю. Просто реакции ни какой нет. Если не ко двору , скажите прямо- не лезь пацан. Я свалю, ей богу. Да подожди ты-вот сразу видно,что молодой,горячий.Старейшины ещё не видели твоего поста.Подумают-скажут. ![]() QUOTE(светлый @ Dec 29 2009, 23:41) Дожил до 56 в декабре 09г.. Если народ не против принять в компанию, присоединюсь с удовольствием. Поиском начал заниматься, где то в конце 80-х начало 90-х (чтобы поточнее сказать, надо думать и вспоминать). ![]() ![]() ![]() Канэчна захады! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Dec 29 2009, 21:53) Прошу прощения саксаулы, я хоть и «салага» для вас ( 36 лет), обратиться могу только к вам. Давно меня терзает высказывание моего бывшего начальника. Сейчас озвучу… Хоть мужичек он крепкий, но, то рука у него ломит, то в суставах боли, отложения солей…(с его слов).. Так вот, его любимая фраза, которая постоянно произносилась: «Если после 40-а лет, ты проснулся и у тебя ни чего не болит, значит, ты … - умер…» Ответьте искренне, так ли это? Не просто так тревожусь, через 4-е года и у меня юбилей… Олег, начальник - нытик, так ему и передай - мол, idru сказал! ![]() А чтобы лучше себя чувствовать в течение дня, нужно (только в обморок прошу не падать ![]() ![]() Может, она только на меня так действует? ![]() ![]() Сам не ожидал - после этой каши целый день легкость в теле необычайная, и настроение повышается тоже. Или я тыквотоксикоманом становлюсь, а??? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 6-September 07 Пользователь №: 2,605 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сие авторитетное заявление, вселяет уверенность и понимание, что опять, действие опередило мысль.
Ядрена вошь, есть у кого учиться! -------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakuum @ Dec 29 2009, 23:57) Извините за назойливость, что в беседу вашу встреваю. Просто реакции ни какой нет. Если не ко двору , скажите прямо- не лезь пацан. Я свалю, ей богу. О чем вопрос? Конечно принимаем - саксаулы они народ такой, только к ночи расцветают и активизируются ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Dec 30 2009, 01:41) .. P.S И шефа своего - к нам пригласите..Если конечно,не поздно.. Нафик нам больной,тем более шеф? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Блин,завтра если проснусь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Когдо -то, я работал в геофизике, у меня был , ну не знаю , учитель, наставник. Вообщем человек хороший.
Мне 22 ,ему 55, а остальные сотрудники- из обвателей славян. У каждой твари, после нн..го количества лет, наступает ступор. Кто-то чистит организм, другой пишет завещание, и отдельные обормоты, ржут и стебаются. Хочу в 95, ржать и глумиться над соседями. В82 , на очередном открытии весны , пить талую воду и издеваться на постаревшими коллегами! -------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
vakuum, за тонкий геронтофилизьм и понимание, а так же за грамотно расставленные запятые- всегда рады вас видеть между здесь
![]() ![]() светлый, вы с нами ![]() Нас 47 ![]() Саксаулы котов/Сергей- 58 chek52- 57 Дайм/Дима- 57 SKOKA- 56 светлый- 56 pavel_II/Павел- 55 Konina/Володя- 54 mazaika/Саша- 54 Юрвас/Юрий- 54 idru/Игорь- 53 Starss/Саша- 53 real_starosta/Леша- 52 ufhsysx- 51 Валерий Ч/Валерий.- 50 gennss/Геннадий/- 50 derwish - 50 Agos/Андрей- 49 alay- 49 andry s - 49 Est. - 49 nikokuk- 49 Dersu - 48 fazer- 48 Clan- 48 kukui/Виктор - 48 Martt - 48 Петрович/Виктор – 48 Александр TKS/Саша- 47 Гело/Олег - 47 к.в.н. – 47 leskof - 47 Markus- 47 ник/Коля- 47 oceanhunter/Саша - 47 Снайпер/Слава -47 агб -46 asigaru- 46 Георгий/Жора - 46 Комбат- 46 АлександрТ.- 45 Bill/Костя - 45 Бегемот /ну, почти/-45 dakota/андрей - 45 квв- 45 Серый Волк/Серый smile.gif - 45 ссср/Андрей- 45 UHF-MAN/Игорь- 45 zav_klad/Андрей- 45 Юниоры / 40-45 лет/ (записываемся ![]() vakuum- 41 Дело не в календарях, дело в адекватности суждений. Потому, наверное, и тянет сюда... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakuum @ Dec 30 2009, 00:19) ... Хочу в 95, ржать и глумиться над соседями. В82 , на очередном открытии весны , пить талую воду и издеваться на постаревшими коллегами! Глумиться - сколько угодно, а вот издеваться... Могут и в ... э-э-э-э... в лицо настучать, невзирая на возраст ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
ни разу за 13 лет , никто не кому.
Хотя все шутят и глумятся. А ,как делили клад)))), ржали и прыгали как дети. Ну , слава богу, именно это , я и пытался донести. Хотя, запятые, ставлю по наитию. и в русской грамоте силен из книг. -------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakuum @ Dec 30 2009, 00:30) ... А ,как делили клад)))), ржали и прыгали как дети. Так-так-так, с этого места поподробней, п-жал-ста: адреса, пароли, явки, гонорары... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
А катинки устроют?
-------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Говорят, до 40 Бог дает здоровье, а потом за него нужно бороться.
Коп - хорошее средство этой борьбы, особенно в сочетании с туризмом, велосипедизмом и пр. В день своего 50-летия я с молодыми коллегами выехал на велокоп. Нашел только одну монетку, зато проехал 96 км по прекрасным пейзажам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakuum @ Dec 30 2009, 00:36) А катинки устроют? И КатЕнЬки устроят, и каРтинки тоже ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 30 2009, 00:35) Так-так-так, с этого места поподробней, п-жал-ста: адреса, пароли, явки, гонорары... ![]() ![]() Ну, вот тебе и не алчные... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Тогда, картинки
-------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2009, 00:40) Ну, вот тебе и не алчные... ![]() Мы не алчные - мы занудные и пунктуальные ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:01 | |
![]() |