![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 19:00) Солнышко, борщ те же щи, только свеклы добавить. ![]() Я? Солнышко???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 18:03) Не пойму, комплимент или повод подраться ![]() Володя, ну ни как ты не ассоциируешься с любителем сала! ![]() Драться с тобой точно не хочу ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 25 2013, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 19:07) Я? Солнышко???? ![]() ![]() ![]() Мдя... Запущено все... Коль настаиваешь. Ну пусть будет солнышко в форме клизмы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 18:09) Володя, ну ни как ты не ассоциируешься с любителем сала! ![]() Драться с тобой точно не хочу ![]() Не, я не вегетарианец, сало ем круглый год, а на коп без сала не выезжаю ![]() О, Володька с гранатой и с плоскими пятками пришёл ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2013, 18:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 19:09) Володя, ну ни как ты не ассоциируешься с любителем сала! ![]() Драться с тобой точно не хочу ![]() Членам Политбюро, ежедневно в рационе было предусмотрено 50гр. сала. Ты не гляди что он тошший, эта "порода гончих" жрет так, трем Вальтерам не угнаться... Проверено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
по рен-тв уфа сюжет показали. Двое из нашего трио дали интервью
![]() зы: Всем привет! http://www.renufa.ru/archive/show?c=1 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Снег, сало, клизмы.. Хочу утра! Нормального, солнечного, с травой зеленой и ветром прохладным.. И без этого белого за окном, оно все сыпет и сыпет.. в Небесной Канцелярии что-то с сальдо напутали. Нет, пусть будет ТАК!!
![]() ![]() ![]() ![]() ..ну пожалуйста... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 18:17) Членам Политбюро, ежедневно в рационе было предусмотрено 50гр. сала. Ты не гляди что он тошший, эта "порода гончих" жрет так, трем Вальтерам не угнаться... Проверено. ![]() А я с ним только посоревноваться хотел! Предупреждать надо! У меня есть товарищ, тоже гончей породы, так ест больше меня. Просто хорошая проходимость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 18:28) А я с ним только посоревноваться хотел! Предупреждать надо! У меня есть товарищ, тоже гончей породы, так ест больше меня. Просто хорошая проходимость... ![]() Я много не ем, а сало настоящее люблю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 25 2013, 19:23) по рен-тв уфа сюжет показали. Двое из нашего трио дали интервью ![]() зы: Всем привет! http://www.renufa.ru/archive/show?c=1 Очередной стандартный сюжет. Хорошо хоть высказаться нашему брату дают. Может кто и услышит одинокий голос в пустыне. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Виктуар, с Хэппибездием тебя, дорогой!!! Здоровья тебе богатырского и чтобы звезды над тобой почаще танец счастья исполняли, и чтобы душа была в ладу с миром и собственным телом! Будь счастлив, МУЖ-Ж-ЖЫ-Ы-Ы-ЫК! Пошел читать наваянное за день ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Спасибо Игорь.
Ну что примолкли? Кукуя хороните? Хрен дождетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 25 2013, 19:35) Очередной стандартный сюжет. Хорошо хоть высказаться нашему брату дают. Может кто и услышит одинокий голос в пустыне. В пустыне, говоришь... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5797105 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 18:43) Спасибо Игорь. Ну что примолкли? Кукуя хороните? Хрен дождетесь. ![]() Что-то и впрямь тихо... Вроде как на именинах сегодня отдыхаем. А что за именины без драки? Вить, может за сараем на колах побьемся? Впрочем можно и на кулачках - я сегодня в хорошей физической форме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 19:53) Что-то и впрямь тихо... Вроде как на именинах сегодня отдыхаем. А что за именины без драки? Вить, может за сараем на колах побьемся? Впрочем можно и на кулачках - я сегодня в хорошей физической форме! ![]() Хе, я те чё Дартаньян? Со спины оглоблей уенну и Вася... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 25 2013, 19:53) Эд, ты пишешь как из пулемета. А всего то надо было Ворд поставить. Эх сколько мировая культура потеряла то ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 25 2013, 19:59) Эд, ты пишешь как из пулемета. А всего то надо было Ворд поставить. Эх сколько мировая культура потеряла то ![]() Андрею, Аргусу спасибо скажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Уральского самородка, хозяина Скальной и протчая и протчая-с Днём рождения!! Живи и плодись!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 18:58) Хе, я те чё Дартаньян? Со спины оглоблей уенну и Вася... ![]() Так кто же тебе спину покажет? Чай не лаптем щи хлебаем! Как поведут нас за сарайчик ватагой, так рядом пойдем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек добрый всем!
Дерётеся?! Ну-нууу.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:15 | |
![]() |