![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 14:13) Дядьки, еще раз спасибо. Тамбовского в лесу пымаю и в берлогу , с медведем знакомиться кину. ![]() Тю-ю, це ж, мой дядько троюродный, Михайло Потапыч у вас проживат... привет при случае передавай! А мну ишшо пымать надоть! ![]() ЗЫ: Володька - молодец! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 14:24) Сначала мне все угрожают... Потом меня все обманывают и решают какие-то грязные делишки за моей спиной, используя меня же как прикрытие.... А потом... А потом я злая, ядовитая и клизма... ![]() Как думаешь... рельсу уронить или гирю на тебя, шоб не мучилась??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 14:27) Как думаешь... рельсу уронить или гирю на тебя, шоб не мучилась??? ![]() Ну я же уже неоднократно говорила. апельсины, икра и шампанское... тогда я точно мучатся не буду -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 14:27) Как думаешь... рельсу уронить или гирю на тебя, шоб не мучилась??? ![]() Нет Юр, что то мы жестко с ней... Может традиционно, дихлофосом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 14:30) Ну я же уже неоднократно говорила. апельсины, икра и шампанское... тогда я точно мучатся не буду После такого набору...будет вздутие и ты лопнешь.... ходи тебя по округе собирай... а тут все компактно... ковер в шахте а сверху рельса... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 14:24) Сначала мне все угрожают... Потом меня все обманывают и решают какие-то грязные делишки за моей спиной, используя меня же как прикрытие.... А потом... А потом я злая, ядовитая и клизма... ![]() Для меня, так вообще - девочка что надо. Болтуны оне , свои истинные чувства к тебе не показывают.., могёт их жонки достали - на тебе отрываются??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 14:31) Нет Юр, что то мы жестко с ней... Может традиционно, дихлофосом? Дихлофос может не взять... поэтому надо наверняка... ибо если очухается... будет апокалипсис ... локального масштабу... и Черное море с Каспием соединится... ибо горы назад все залезут в землю, от ужаса... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 25 2013, 14:36) Для меня, так вообще - девочка что надо. Болтуны оне , свои истинные чувства к тебе не показывают.., могёт их жонки достали - на тебе отрываются??? ![]() Спасибо, Валер)))) Они ж не первоклассники уже, чтоб за косички дергать... хотяяяяя... может задержка в развитии? ![]() QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 14:36) Дихлофос может не взять... поэтому надо наверняка... ибо если очухается... будет апокалипсис ... локального масштабу... и Черное море с Каспием соединится... ибо горы назад все залезут в землю, от ужаса... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Mar 25 2013, 14:11) Дык, Витя с бубной перешаманил малость, дороги-то перемело напрочь. Вот, дома и сидим... ![]() Уймите вы его наконец, короля этого бубнового из Скальной.. Конец марта практически - а что на дворе в селе моем? Зрите, что он понаделал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витя, может - за ради дня рождения - чего-нито повеселее исполнишь на бубне? Ноты тебе кавказюки прислать могут, там немного лучше с погодой.. я был там недавно (пока ты по бубну не шарахнул..) Потопнем же нах с "такими большими снегами".. (с).. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 14:43) Спасибо, Валер)))) Они ж не первоклассники уже, чтоб за косички дергать... хотяяяяя... может задержка в развитии? ![]() ![]() И вообще ... у тебя ссылка в подписи не работает... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 25 2013, 14:48) Уймите вы его наконец, короля этого бубнового из Скальной.. Конец марта практически - а что на дворе в селе моем? Зрите, что он понаделал: Витя, может - за ради дня рождения - чего-нито повеселее исполнишь на бубне? Ноты тебе кавказюки прислать могут, там немного лучше с погодой.. я был там недавно (пока ты по бубну не шарахнул..) Потопнем же нах с "такими большими снегами".. (с).. ![]() Не все так плохо. Умные люди говорят, водой находки вымоет наверх. ![]() А остановить не могу, это ж как цепная реакция, детонатор Кузнечика. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 25 2013, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 14:50) И вообще ... у тебя ссылка в подписи не работает... ![]() Нормально у меня там все работает.... ![]() http://www.stihi.ru/avtor/greenka1 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 14:52) дак... http://stihi.rnls.ru/ как то немного отличается от http://www.stihi.ru/... сама неграмотная... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 14:55) дак... http://stihi.rnls.ru/ как то немного отличается от http://www.stihi.ru/... сама неграмотная... ![]() ладно... ткнул носом... возьми с полки пирожок. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 25 2013, 14:36) Для меня, так вообще - девочка что надо. Болтуны оне , свои истинные чувства к тебе не показывают.., могёт их жонки достали - на тебе отрываются??? ![]() Что ты... ![]() ![]() Мариша,не боись,мы тя ....с Кузьмичём,любим и уважаем ,и экономим! ![]() А мущщины нерЬвничают от кактаклизьмической погоды,а ещё от того,что ты уже год "косишь" и стихов не пишешь нам.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Мариночка, ты красава однозначно! Заклевали тебя старперы, грызут, поедом едят...
![]() ![]() ...и превращается в злобного монстра! ![]() Так что я рядышком, в одной шахте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 25 2013, 15:00) Что ты... ![]() ![]() Мариша,не боись,мы тя ....с Кузьмичём,любим и уважаем ,и экономим! ![]() А мущщины нерЬвничают от кактаклизьмической погоды,а ещё от того,что ты уже год "косишь" и стихов не пишешь нам.... ![]() Подкаблучники вы с Кузьмичем. Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 15:05) Мариночка, ты красава однозначно! Заклевали тебя старперы, грызут, поедом едят... ![]() ![]() ...и превращается в злобного монстра! ![]() Так что я рядышком, в одной шахте ![]() ![]() А это надо чьей то теще заслать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 25 2013, 15:00) Что ты... ![]() ![]() Мариша,не боись,мы тя ....с Кузьмичём,любим и уважаем ,и экономим! ![]() А мущщины нерЬвничают от кактаклизьмической погоды,а ещё от того,что ты уже год "косишь" и стихов не пишешь нам.... ![]() Спасибо, высокий зеленоглазый брюнет))) А стихов не пишу, потому что вы все тоже расслабились. Ну к Дмитрию Сергеевичу вопросов нет- у него книга выходит. Ладно, Эд время от времени еще старается. А остальные? За все время только кота какого то облезлого выдумали и все. Где полет фантазии ?? Где море букв и волны знаков препинания? Где замерзшие воробьи от Пал Федрыча? Где новые рецепты засолки сала от Ситра с Сикером? И где дядь Вова Глаху прячет? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 14:07) А это надо чьей то теще заслать. ![]() А я то знал, что ты к этому не останешься безучастным! ![]() Я, Вить, тебя с утра кузнечиками потчевал, а сейчас самого обрек на поедание! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |