![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 13:54) Сейчас остался без аппарата - жена безвозвратно уронила Ты, главное, голову перебинтуй, а зеленкой не мажь. Плохо сходит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 13:44) Вы что, сговорились? Мне на прощание Травник тоже самое шепнул... ![]() Вот и Травник пришел... А чего Вы там, Андрей Владимирович Ясно Солнышко, вчера Мудрейшему Дмитрию Сергеевичу на ушко-то шептали? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 12:54) Сейчас остался без аппарата - жена безвозвратно уронила, ![]() Попробуй к любовнице, мож поднимет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 13:57) Вот и Травник пришел... А чего Вы там, Андрей Владимирович Ясно Солнышко, вчера Мудрейшему Дмитрию Сергеевичу на ушко-то шептали? Ну ты чё, как маленькая? Ничего такого и не говорил. Ну, извинился просто, что редиски в зубы нет и что духовка маловата. И фсе! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Виктора - с днём рождения!!!Пожеланий в его адрес было столько, что и добавить нечего, от себя только добавлю, чтобы ВСЕ ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ в десятикратном размере!!! Ну, и напоследок - чтобы, наконец, нашелся бы донор-доброволец для нового бубна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 12:50) Смотрю я на вас и думаю ![]() Вы какого хрена на рельсу в понедельник в рабочее время припёрлись? Ладно мы с Лёней сопливые. ![]() ![]() Так День Рождения Кукуя утверждён не рабочим днём! Фунциклируют тока производства не прерывного режима! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 13:52) Ага. Еще ковер нитками серебряными прошей и яму потом солью засыпь. А над ямой крест поставь высокий и ворона посади. А может тебя закопать под крестом ... что в Армавире на въезде... проблему с крестом решиться автоматически... в вороной проблемнее... может на голубей заменить... они тоже гадють... с нитками серебреными проблема... так и быть кину тебе какалик советского билончика... соль морскую или каменную предпочитаешь??? ... могу адыгейской еще со специами насыпать... но на больше чем пачки не рассчитывай... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Виктор Кукуевич, ты сало пока не неси , шота народу набёгла , пожрут на халяву
![]() Пущай подарки сначала отдадут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 12:52) Я ж на хххххххбатле был зареген, там только про военное железо и речь, какие там крестики... ![]() О, на человека стал похож! ДимСергеич, а Велижанин наш тож жАлезо выставляет, а Кривич? У нас места богатые, самобытные, правда замусоренные войной ![]() Приехали как-то с кривичем на одно поле - было хорошее место раньше, а война накрыла все ковром из гильз - жалко! Значит нравится тебе мой звероподобный прежний образ? Ну-ну, я под него и характер поменяю... ![]() QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 12:55) А шашлыки с салом? ![]() А як же без сала? Или, Володя, ты на что намЯкиваешь? ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 12:56) Ты, главное, голову перебинтуй, а зеленкой не мажь. Плохо сходит... ![]() А мне врачи говорят, что лучше чем титановая пластина на черепушке - ничего нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 12:50) Смотрю я на вас и думаю ![]() Вы какого хрена на рельсу в понедельник в рабочее время припёрлись? Ладно мы с Лёней сопливые. ![]() ![]() Дык, Витя с бубной перешаманил малость, дороги-то перемело напрочь. Вот, дома и сидим... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вовка Озов отзвонился, сдал. Просто зашел босиком в кабинет, они посмотрели на расплющеные люками пятки... Ну и ну его от греха.
![]() Дядьки, еще раз спасибо. Тамбовского в лесу пымаю и в берлогу , с медведем знакомиться кину. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 25 2013, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Mar 25 2013, 13:11) Дык, Витя с бубной перешаманил малость, дороги-то перемело напрочь. Вот, дома и сидим... ![]() Так начался второй мировой кризис ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 14:04) А может тебя закопать под крестом ... что в Армавире на въезде... проблему с крестом решиться автоматически... в вороной проблемнее... может на голубей заменить... они тоже гадють... с нитками серебреными проблема... так и быть кину тебе какалик советского билончика... соль морскую или каменную предпочитаешь??? ... могу адыгейской еще со специами насыпать... но на больше чем пачки не рассчитывай... ![]() Ты даже не кабан. Ты жадина- говядина. Тоже мне, заменителей понапридумывал. Тогда уж и меня кем нибудь замени. Травником например. Или Дмитрием Сергеевичем. Он вообще за трех меня прокатит ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 13:50) Смотрю я на вас и думаю ![]() Вы какого хрена на рельсу в понедельник в рабочее время припёрлись? Ладно мы с Лёней сопливые. ![]() ![]() На пенсионеров не гони! ![]() Тут ещё намедни Кукуйская морда, именинная сегодня, ополовинить пенсию служивым собрался. В среду иду устраиваться (замануха)ещё на одну работу(мало стало неофициальных двух). Опять руками водить. Только отпуск ближайший в октябре ![]() Надо ещё раз взвесить и найти силы, чтобы отказаться. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 14:15) Ты даже не кабан. Ты жадина- говядина. Тоже мне, заменителей понапридумывал. Тогда уж и меня кем нибудь замени. Травником например. Или Дмитрием Сергеевичем. Он вообще за трех меня прокатит ![]() Терек, нифига фантазии нет. Братья Травники Пеньковые буровики в прошлом. Надыть дырдочку пробурить, по диаметру свернутого ковра, с ..... внутри. И опустить головкой вниз... Неглубоко, метров на 30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 13:13) Тамбовского в лесу пымаю и в берлогу , с медведем знакомиться кину. ![]() Бедненький медведик. За что ж ему такое... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 14:15) Ты даже не кабан. Ты жадина- говядина. Тоже мне, заменителей понапридумывал. Тогда уж и меня кем нибудь замени. Травником например. Или Дмитрием Сергеевичем. Он вообще за трех меня прокатит ![]() Еще чего... Дмитрий Сергеевич и Андрей Травник люди уважаемые... а ты злая и ядовитая... вон люди побоялись тебя даже есть... ![]() Зы... Скажи спасибо... что я вчера картошку хоронил... а то бы я редиски бы подвез... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 13:57) Вот и Травник пришел... А чего Вы там, Андрей Владимирович Ясно Солнышко, вчера Мудрейшему Дмитрию Сергеевичу на ушко-то шептали? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 14:19) Еще чего... Дмитрий Сергеевич и Андрей Травник люди уважаемые... а ты злая и ядовитая... вон люди побоялись тебя даже есть... ![]() Зы... Скажи спасибо... что я вчера картошку хоронил... а то бы я редиски бы подвез... ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 25 2013, 14:20) ![]() ![]() ![]() Сначала мне все угрожают... Потом меня все обманывают и решают какие-то грязные делишки за моей спиной, используя меня же как прикрытие.... А потом... А потом я злая, ядовитая и клизма... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 14:18) Терек, нифига фантазии нет. Братья Травники Пеньковые буровики в прошлом. Надыть дырдочку пробурить, по диаметру свернутого ковра, с ..... внутри. И опустить головкой вниз... Неглубоко, метров на 30 ![]() Точно ... и еще можно гирю сверху в шахту уронить... шоб наверняка... ну на крайняк люк канализационный или рельсу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:17 | |
![]() |