![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 13:20) 2негода Андрей, видно ты не заметил общий трепет в клубе ранее, повторю наше мнение недельной давности. С таким аватаром ходи на аукцион, там большая скидка будет. А если сюда- верни Копеляна взад! Писал. Цитировал. Повторю: "Какая отвратительная рожа!" (с).. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 13:31) ДимСергеич! ![]() ![]() ![]() А чем тебе старый не угодил? Отчеством? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 12:30) ПС. Негодяяев, за самоход проставишся. За кукушку тоже. Кукуй на коми Гора, Холм, Кочка. ![]() Ну привет, имениЛьничек! Еще раз с Рождением! Да Годяев я, Годяев! ![]() А как же я тебе протавлюсь за прогулы? Разве что что-нибудь сугубо смоленское, специфическое (когда найду) вышлю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 13:30) Всем мое ограмадное спасибо, особо Любе ![]() ![]() Ды к что Марьюшка, у мну тройной праздник!!! День меня кулютурного баламута. ![]() Марин, а погода как? Молчишь что то. ![]() ПС. Негодяяев, за самоход проставишся. За кукушку тоже. Кукуй на коми Гора, Холм, Кочка. ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 13:33) А чем тебе старый не угодил? Отчеством? ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Юрк, слыхал? Тебя без абрыкотина оставили, да еще кабаном назвали... Пегим. Ну я не знаю... Я б порвал, как клизму. Какой ты пегий, ежли ты в яблоку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 13:37) .. Разве что что-нибудь сугубо смоленское, специфическое (когда найду) вышлю? Ага, неразорвавшийся гаубичный. Наложеным платежом ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 13:37) ...пусть в честном бою у меня аватарку отвоюет... а то ишь, кокетничает.... Фиг ему. Ордена посдираем сначала -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 12:31) ДимСергеич! ![]() ![]() ![]() Дык ты будь самим собой! Али такой секретный? От кого скрывался ты и чего скрывал.....(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго!!!
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 13:25) Пффффф... Я? Добрая? Видели бы Вы глаза Дайма, когда я пыталась залить в него четвертую тарелку окрошки... Я не добрая, я коварная и расчетливая. И рационом я не стану... Я ж как Колобок практически, раз вчера меня так и не зажарили.... ЗЫ: Терек- кабан пегий... ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 13:29) Не, она непредсказуема ![]() Дмитрий Сергеевич... вы ее вчера почему не съели???... я так надеелся... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 13:39) Ага, неразорвавшийся гаубичный. Наложенным платежом ![]() Фиг ему. Ордена посдираем сначала Не надо мне, на общий стол кидай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 13:42) Дмитрий Сергеевич... вы ее вчера почему не съели???... я так надеелся... Вы что, сговорились? Мне на прощание Травник тоже самое шепнул... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 25 2013, 12:32) Писал. Цитировал. Повторю: "Какая отвратительная рожа!" (с).. ![]() ![]() Здравствуй, Сергей! Приедешь ты к нам! Палыч уже готов к встрече, а я поеду с вами - это точно! ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 12:39) Ага, неразорвавшийся гаубичный. Наложенным платежом ![]() Фиг ему. Ордена посдираем сначала Нееее! Я не злой... Правда долгопомнящий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 07:40) Спасибо Кузьмич. Второй год по себе замечаю, с января ломать начиниет, а оттает когда, перегораю что ль. Раза три -четыре сгоняешь и не охота больше... У меня осенью жор начинается, перед снегом. ![]() Кукуй Великолепный. Исключительно редкий вид Вечных. Как и все хищники, всеяден и всепогоден. Характер мордический. Осторожен. Морду наедает осенью перед снегопадом, дабы скрыть следы жора. В отличии от других хищников лето проводит в спячке. Особенно активен с приходом январских морозов. Любит рыскать по тайге, пугая уснувших медведей от чего его постоянно ломает и колбасит не по-децки. Период гона непродолжителен, начинается с приходом тепла и прямо пропорционален скорости таяния снега. Ареал обитания - скальные и другие твёрдые породы... (с) Источник - Викимафия и прочая инфомафия. ![]() ВИКТОР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! (Прости, но простыня в соответствии с масштабом события...) ![]() СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ - ХОТЬ ТРУДНО БУДЕТ ИНОГДА, ЛЮБИМЫМ БУДЬ - ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ НАС ВСЕГДА, БУДЬ МОЛОДЦОМ - В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ДЕРЖИСЬ, ВЕДЬ ЧТОБЫ НИ БЫЛО - ПРЕКРАСНА НАША ЖИЗНЬ! Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 25 2013, 13:08 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 13:38) Юрк, слыхал? Тебя без абрыкотина оставили, да еще кабаном назвали... Пегим. Ну я не знаю... Я б порвал, как клизму. Какой ты пегий, ежли ты в яблоку. ![]() ![]() С Днем Рождения Вас батенька!!! Здоровья кавказкого, ушоб фортуна не отворачивалась и злата котелек под лопату!! Зы... неее... рвать мы ее не будем... вот приеду и приложу ее фискарем... в ковер и в ямку закопаю... ЗыЗы...а блин забыл... кол осиновый еще к ковру наострить надо...... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Смотрю я на вас и думаю
![]() Вы какого хрена на рельсу в понедельник в рабочее время припёрлись? Ладно мы с Лёней сопливые. ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2013, 12:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 25 2013, 13:48) Зы... неее... рвать мы ее не будем... вот приеду и приложу ее фискарем... в ковер и в ямку закопаю... ЗыЗы...а блин забыл... кол осиновый еще к ковру наострить надо...... Ага. Еще ковер нитками серебряными прошей и яму потом солью засыпь. А над ямой крест поставь высокий и ворона посади. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 13:46) Может крестик какой смоленского типа, если попадется... ![]() Я ж на хххххххбатле был зареген, там только про военное железо и речь, какие там крестики... ![]() О, на человека стал похож! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 12:54) Саша! Ну какой же я секретный? ![]() ![]() Сейчас остался без аппарата - жена безвозвратно уронила, ![]() ![]() А шашлыки с салом? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 13:50) Смотрю я на вас и думаю ![]() Вы какого хрена на рельсу в понедельник в рабочее время припёрлись? Ладно мы с Лёней сопливые. ![]() ![]() А у остальных на рабочем месте к рабочему компу модемчик приторочен. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:20 | |
![]() |