![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
http://video.yandex.ru/users/sas28407033/view/161/
Для Олега - Мотоциклист который.. и для имеющих несколько минут времени и "не тупящий" тырнет. Наше славное прошлое.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Виктор! С Днём Рождения тебя, дорогой! Будь здоров и жизнерадостен, сильномогуч, милосерден к слабым. Достатка тебе и любви, всех благ!
![]() В угоду твоему сильному характеру, в честь твоего Рождения сделал такую недвусмысленную картинку. Надеюсь, что Марина не будет в обиде на меня в такой праздничный день! ![]() ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 25 2013, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 11:48) Виктор! С Днём Рождения тебя, дорогой! Будь здоров и жизнерадостен, сильномогуч, милосерден к слабым. Достатка тебе и любви, всех благ! ![]() В угоду твоему сильному характеру, в честь твоего Рождения сделал такую недвусмысленную картинку. Надеюсь, что Марина не будет в обиде на меня в такой праздничный день! ![]() ![]() ОЙ, беда, беда ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2013, 12:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 11:34) Позвони, напомни, что по ТБ чека выдергивается на вытянутой руке в резиновой перчатке. А то и с ней не сдаст ![]() Есть еще один вариант....... относим туда куда нужно, укладываем, дергаем и убегаем........ ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 13:01) ОЙ, беда, беда :facepalm Вот-вот... Думали- он там тещу грибочками кормит или гуманно из шланга на морозе поливает, а он решил сам себя порешить цепкими лапками Кузнечика ![]() Безумству храбрых, как гриться... ![]() Марин, просьба- ТОЛЬКО ЦЕНЗУРНО!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 12:07) Вот-вот... Думали- он там тещу грибочками кормит или гуманно из шланга на морозе поливает, а он решил сам себя порешить цепкими лапками Кузнечика ![]() Безумству храбрых, как гриться... ![]() Счааас, пойдут клочки по закаулочкам ![]() ![]() ![]() Барабанная дробьььььььььььь........... Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2013, 12:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 09:36) А что будет в Тырмандыре... Мама , роди меня обратно. Кузнечик покроется зеленой шерстью, камуфляжной, шоб Терек не поймал. QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 10:12) Я[/size], Кукуй Вечный. QUOTE(Басмач @ Mar 24 2013, 10:17) Кули сказать,АМПЕРАТОР всея СКАЛЬНОЙ ![]() QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 15:06) Ну что хвосты мороженые притихли? Такая благодать на улице, морозец... Да здравствует зима, лето отстой, жара, мухи, пот. Да будет вечная зима. С Кукуевского компа, всегда радующий вас морозом Кай. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 21:37) Неа, я Вечный. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 25 2013, 09:52) Ну ты сам знаешь, эта , с коленками взад. Довела до греха, пришлось по бубне вдарить. ![]() Амператора Скальной, Вечного, Красивого, Умного, Доброго, Скромного, Предсказателя Следующей Ступени Эволюции, Бубноносца, Метеоролога с метеоризмом и Просто Хорошего Человека поздравляю с днем рождения! Много чего желать не буду (ибо война у нас да и снег за окном метет). Но здоровья- железного, настроения- веселого, ну и так далее, бла-бла-бла и все такое. Спасибо, Кукуюшка, что ты есть ![]() QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 12:48) Надеюсь, что Марина не будет в обиде на меня в такой праздничный день! ![]() ![]() Ха! Я все увидела и все запомнила. мстя моя страшна будет! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 13:11) Ха! Я все увидела и все запомнила. мстя моя страшна будет! Глаза открывать можно??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 13:07) Вот-вот... Думали- он там тещу грибочками кормит или гуманно из шланга на морозе поливает, а он решил сам себя порешить цепкими лапками Кузнечика ![]() Безумству храбрых, как гриться... ![]() Марин, просьба- ТОЛЬКО ЦЕНЗУРНО!!! QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 13:09) Счааас, пойдут клочки по закаулочкам ![]() ![]() ![]() Барабанная дробьььььььььььь........... Та ладно вам... День то сегодня какой.... Мы ж еще сегодня празднуем: • День работника культуры 6 лет • День приручения воздушных шариков • Праздник баламутов • День независимости - Греция 192 года • Именины у Григория, Симеона, Феофана А вот завтра я уже подумаю... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 12:11) Амператора Скальной, Вечного, Красивого, Умного, Доброго, Скромного, Предсказателя Следующей Ступени Эволюции, Бубноносца, Метеоролога с метеоризмом и Просто Хорошего Человека поздравляю с днем рождения! Много чего желать не буду (ибо война у нас да и снег за окном метет). Но здоровья- железного, настроения- веселого, ну и так далее, бла-бла-бла и все такое. Спасибо, Кукуюшка, что ты есть ![]() Не, ну ты посмотри, как она всех нас с нашими поздравлениями за пояс засунула ![]() ![]() Чёрт а не ребёнок (С) Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2013, 12:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 25 2013, 12:11) Ха! Я все увидела и все запомнила. мстя моя страшна будет! Ну не поверю я в эту грозную твою мстю! ![]() Вот не та ты и все! Да, тебя коллеги провоцируют на показательный бой, но все же вижу в тебе не воительницу, а доброго человека! ![]() К тому же стать рационом, обвитаминить такого человека в его День Рождения - разве это не почетно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 13:16) Не, ну ты посмотри, как она всех нас с нашими поздравлениями за пояс засунула ![]() Чёрт а не ребёнок (С) Все правильно. Она уже знает, что от ласки кукуи удлиняются, вот и сделала имениннику приятное, подрастила его чуток ![]() 2негода Андрей, видно ты не заметил общий трепет в клубе ранее, повторю наше мнение недельной давности. С таким аватаром ходи на аукцион, там большая скидка будет. А если сюда- верни Копеляна взад! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 12:20) Все правильно. Она уже знает, что от ласки кукуи удлиняются, вот и сделала имениннику приятное, подрастила его чуток ![]() По лезвию ходишь ![]() Васька одень касочку на всякий случай ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2013, 12:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 25 2013, 13:18) Ну не поверю я в эту грозную твою мстю! ![]() Вот не та ты и все! Да, тебя коллеги провоцируют на показательный бой, но все же вижу в тебе не воительницу, а доброго человека! ![]() К тому же стать рационом, обвитаминить такого человека в его День Рождения - разве это не почетно? ![]() Пффффф... Я? Добрая? Видели бы Вы глаза Дайма, когда я пыталась залить в него четвертую тарелку окрошки... Я не добрая, я коварная и расчетливая. И рационом я не стану... Я ж как Колобок практически, раз вчера меня так и не зажарили.... ЗЫ: Терек- кабан пегий... ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 25 2013, 12:27 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 13:22) По лезвию ходишь ![]() А то я не знаю его ответ- типа, сам ты х...! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 12:26) А то я не знаю его ответ- типа, сам ты х...! ![]() Не , перегиб ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2013, 12:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 13:20) Все правильно. Она уже знает, что от ласки кукуи удлиняются, вот и сделала имениннику приятное, подрастила его чуток ![]() 2негода Андрей, видно ты не заметил общий трепет в клубе ранее, повторю наше мнение недельной давности. С таким аватаром ходи на аукцион, там большая скидка будет. А если сюда- верни Копеляна взад! А я вообще пугаюсь. А мне нельзя волноваться. Давление... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 25 2013, 13:27) А её ответ знаешь? ![]() Не, она непредсказуема ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем мое ограмадное спасибо, особо Любе
![]() ![]() Ды к что Марьюшка, у мну тройной праздник!!! День меня кулютурного баламута. ![]() Марин, а погода как? Молчишь что то. ![]() ПС. Негодяяев, за самоход проставишся. За кукушку тоже. Кукуй на коми Гора, Холм, Кочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2013, 12:20) Все правильно. Она уже знает, что от ласки кукуи удлиняются, вот и сделала имениннику приятное, подрастила его чуток ![]() 2негода Андрей, видно ты не заметил общий трепет в клубе ранее, повторю наше мнение недельной давности. С таким аватаром ходи на аукцион, там большая скидка будет. А если сюда- верни Копеляна взад! ДимСергеич! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:46 | |
![]() |