![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 22:11) И тишина-а-а.... устали, наелись окрошки и сала. А я вот копорского заварил. Чёт,Андрей, я бы сказал, зловещая тишина. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А у меня (у нас) уже 25-е марта.
ВиктОр, позволь мне первым начать тебя хэпибёздать. ![]() Анператора Скальной с днем рождения!!! Процветания царству твоему, Виктор Владимирович и подданным его! Желаю, чтобы крыша не текла, машина не ломалась, зубы не болели, хорошо росла картошка и счастья в личной жизни!!! ![]() ![]() ёё Часиков в 7 утра поздравлю по телефону. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 24 2013, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 21:24) А у меня (у нас) уже 25-е марта. ВиктОр, позволь мне первым начать тебя хэпибёздать. ![]() Анператора Скальной с днем рождения!!! Процветания царству твоему, Виктор Владимирович и подданным его! Желаю, чтобы крыша не текла, машина не ломалась, зубы не болели, хорошо росла картошка и счастья в личной жизни!!! ![]() ![]() ёё Часиков в 7 утра поздравлю по телефону. ![]() Пущай уши готовит, деревню его уже окружили, завтра в плен возьмём ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Фигасе! Витя! С Днём рождения тебя! Будь всегда таким же добрым, отзывчивым, позитивным человеком. Здоровья тебе! Доооолгих лет жЫзни!!! Жму лапу!
(Будь с утра на связи. Обязательно позвоню). -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Шпасибо. А жубы не болят... Плафтмасса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 22:24) А у меня (у нас) уже 25-е марта. ВиктОр, позволь мне первым начать тебя хэпибёздать. ![]() Анператора Скальной с днем рождения!!! Процветания царству твоему, Виктор Владимирович и подданным его! Желаю, чтобы крыша не текла, машина не ломалась, зубы не болели, хорошо росла картошка и счастья в личной жизни!!! ![]() ![]() ёё Часиков в 7 утра поздравлю по телефону. ![]() Не пониль... Как у Виктуара могут зубы болеть, ежели он все их оставил в руль воткнутыми?! На всякий случАй присоединяюсь к поздравлению, потому как... Хрен его знает... Вить!!! Дорогой ты наш!!! Живи, расти и процветай многие-многие годы!!! Все мы тебя любим, ценим и уважаем!!! И, порой, без шандырей твоих, как без пряников! ![]() ![]() ![]() За сим позвольте откланяться... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 22:24) А у меня (у нас) уже 25-е марта. ВиктОр, позволь мне первым начать тебя хэпибёздать. ![]() Анператора Скальной с днем рождения!!! Процветания царству твоему, Виктор Владимирович и подданным его! Желаю, чтобы крыша не текла, машина не ломалась, зубы не болели, хорошо росла картошка и счастья в личной жизни!!! Да и саму личную жизнь тоже ![]() Вить, я тебе отвешу хеппибёздюлей завтра, ты ж знаешь, принципам не изменяю, в ночь не поздравляю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 21:34) За сим позвольте откланяться... ![]() Володь, ты возле дерева задержись, поплюём в спину на удачу ![]() Ну всё иди, мученник ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Виктор и Татьяна! Поздравляю и посвящаю вам:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5791562 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 24 2013, 22:44) Володь, ты возле дерева задержись, поплюём в спину на удачу ![]() Ну всё иди, мученник ![]() Володя! Всё будет хорошо. (Я раз в год сдаю экзамены в РОСТЕХНАДЗОРЕ. Это жесть! Врагу не пожелаешь.) Удачи! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Вить!-Вот от всей души поздравляю! Будь всегда таким, какой ты есть! Здоровья и удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 24 2013, 17:01) Не бляха (муха) СС - а руна какая-то.. Я говорил, что это Один скульптурный - но были и другие варианты... Дурманище, помнишь Санину фамилию? ![]() А,ну да...у Супермена типа такой была. ![]() QUOTE(zav_klad @ Mar 24 2013, 21:03) Ты забыл сказать что и Землю создал ты! Здравствуй, боже! ![]() А у нас отключить стояк каждый по 311 руб. Два - получается 622, да еще пытались содрать за третий. Я говорю сcensored.и, если их всего два???? А они - так мы обратку тоже отключали... Но потом пошли на попятный и сказали- ладно давай за два. Стояк?!! Отключить!!!? ![]() QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 21:17) Я, я... Вот создал башкир не я... Откуда появились, сам не пойму. ![]() А что он нас тут допрашивал как сало солить? У нас все ходы записаны. Два мАсквича... Ситроенко и Сеекеренко. ![]() Дык оттуда же и были они поначалу как все.А потом у них башка начала работать лучше других.Вот их так и назвали ![]() QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 22:11) И тишина-а-а.... устали, наелись окрошки и сала. А я вот копорского заварил. А Березовского ? Тоже ты ? ![]() Поздравляю С Днём Рождения Татьяну: ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 24 2013, 22:57 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот,завтра уже наступило.Можно поздравлять.
Виктор,поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья! Это главное,остальное я думаю у тебя есть.Пусть сбываются мечты и желания. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 22:11) И тишина-а-а.... устали, наелись окрошки и сала. А я вот копорского заварил. все живы были... Вон Дайм уже и отписался... ![]() Танхен!!! Ну... Осталась ты без яхты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кукуй! Коряга ты пермская, мхом поросшая... Чего я тебе нажелаю... Фиг донесешь или поднимешь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 24 2013, 23:35 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Витечка, Владимир, Валерий, Эд, Олег, спасибо огромное за поздравления!
![]() Андрей, дай Бог здоровья твоим гостям! ![]() ВИИИТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Счастья, здоровья и много денех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Сказание о Иосифе Давидовиче Рубинштейне
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5792227 и о зайках: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5792414 Сообщение отредактировано Leks: Mar 25 2013, 04:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Виктор, прими и мои поздравления от всей души! Буду краток- просто Будь!!! Здоров , богат, красноречив, доволен и т.д.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. -11, днем снег будет. Никто не знает, когда март начнется?
![]() Всем спасибо за праздравления, очинно тронут. А с Эдовых рассказов ваще двинулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С Днем рождения, Виктор. Здоровья тебе, достатка и всяческих жизненных радостей.
У нас последняя неделя зимы. Поехал по работе разговаривать. Кто-бы отговорил от безумия... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Виктор,поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю наикрепчайшего здоровья,что является в амператорской жизни самым главным. А также желаю всяческого пожизненного счастья,успехов в труде и заработной плате. ![]() Татьяну ,редко заходящую к нам также очень сильно поздравляю,всякого вкусного и хорошего много желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:31 | |
![]() |