![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 15:38) Видимо барбарысками, так как все шепелявили , кроме Макса, ну тот джигит, он траву есть не будет. ![]() ![]() Вить, ты там сильно не гололёдь, а то Преседатель опять ебро сломает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2013, 15:37) Примус ![]() ![]() Тут в одной теме промелькнуло,чел нашел старый "Шмель" и рад до ...пи-пи-пи....потомучта не мерзнет в отличие от ковейских газовых баллончиков ))) У мну есть Шмель, их делал Оренбургский завод "Стрела", п.я., я туды желёзки всякие возил, со шпалером под мышком. Эх....СССРия... Весело тогда было. 88 год вроде как, идем с прапором , он в форме , по Тбилиси. Подходит грузин и прапору-Продай пистолет? Прапор называет какую то сумму , не помню уже, но короче для тех времен умопомрачительную, короче что б отстал. Прошли квартал, догоняет этот хрен и сует прапору толстенную котлету денег, отдавай пистолет, ты обещал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 24 2013, 15:42) Вить, ты там сильно не гололёдь, а то Преседатель опять ебро сломает ![]() Я не понимаю как он прошлый раз сломал... Там такая подушка безопасности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 12:38) «через четыре года здесь будет город-сад!» (с) ![]() ![]() Работал я на Эльбрусе. Более-менее, если с полотенцем. Да Андрей...помню,машинный зал двухэтажный... А сейчас именем того директора ,при котором я работал,назван тот самый,его НИИ. если enter западает на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает. Вить ,у меня Шмель до сих пор на балконе лежит,он такой прикольный в котелке продавался,как бы это его чехол,но реально котелок и тарелька(крышка евойная),иногда пользуюсь, раньше на работе когда сутками сидел - на нем готовил,там электричества не было. Посмотрел ща еще раз Серегины фоты : ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 24 2013, 15:49 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Олег, в бабушку твою чекистскую, можно фотку сжать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Звиняй,Виктор
![]() QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 16:33) Олег, в бабушку твою чекистскую, можно фотку сжать? ![]() Товарищ! Знай! Пройдет она, И демократия и гласность, И вот тогда госбезопасность Припомнит наши имена. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 24 2013, 15:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2013, 16:06) . Посмотрел ща еще раз Серегины фоты.. Не бляха (муха) СС - а руна какая-то.. Я говорил, что это Один скульптурный - но были и другие варианты... Дурманище, помнишь Санину фамилию? ![]() ..Прогулялись тут.. Когда в корму задувает - вроде как ничего.. Когда встречно дует - оё-ёй! Зато кислороду - ложкой закидывать. Правда, на лыжах так и не пошли (монетка показала "решку" не в пользу лыж). Ну, и так неплохо.. ..Город полон птиц: под кормушками чижи копошаться, дрозды доедают последнюю рябину, сотенные стаи свиристелей носятся. Голод - не тетка. как и холод.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 24 2013, 16:02 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2013, 16:37) И вот тогда госбезопасность Припомнит наши имена. Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа. - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу.(с) Я 10 литров пообешал дать... и спычки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Эд, он же вроде президент? Хотя и президенту я больше бензину не отлил бы - пущай помучается (с)..
![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 24 2013, 16:10 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 24 2013, 17:09) Эд, он же вроде президент? Хотя и президенту я больше бензину не отлил бы - пущай помучается (с).. ![]() Не поднялась рука отредактировать в первоисточнике "премьер" на "президент"... пришлось бы значок копирайта убирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ты чё Ветку морозишь? Вот, бедненькая, вся от ветра со снегом прячется
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Страшно представить что будет когда всё это начнёт быстро таять
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2013, 16:52) Страшно представить что будет когда всё это начнёт быстро таять ![]() Ещё страшнее становится, когда представишь, что это таять НЕ НАЧНЁТ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 24 2013, 16:33) Окрошку то,окрошку как едят?Разогревают на плите или рассасывают на манер барбарЫсок? Да как всегда - паяльной лампой подогрели и алга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 24 2013, 15:41) Угощайтесь,гости дорогие!Вам какую барбарыску дать?С колбасой или с зеленым луком и редиской? ![]() Валентин, ты - моя Муза! ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5787939 Год 1979. Яйцо под майонезом. Друг мой Славка закончил мореходку, в первом заграничном рейсе прибарахлился и приехал в отпуск весь в «фирме»: кроссовки, джинсовый костюмчик и очки «Мона Лиза» на носу. Обмывать встречу отправились в ресторан «Три Тополя». Благодаря дневному времени народа в заведении не было и наш обычный заказ «две бутылки водки и яйцо под майонезом» был исполнен неопределённых лет официанткой довольно быстро. Разгрузив поднос на наш столик работница общепита достала блокнот и ручку: - Кушать что будете? - Вот её родимую и будем кушать… Буркнул Славка разливая по первой и добавил: - Хлеба принесите, пожалуйста. - Хлеба нет, не завезли ещё. - Магазин же рядом, сгоняйте за хлебушком. - Вот ещё! Фыркнула официантка и удалилась. Одной порции любимой закуски без хлебушка на двоих явно не хватало, что вызвало состояние опьянения больше привычного, чувство незавершённости процесса и обиду на провинциальную сферу услуг. Славку осенило: - Поехали в Москву, в «Интурист». - В «Интурист» нас не пустят! - Я английский знаю, прикинусь иностранным туристом, а ты (Славка окинул взором мой новенький костюмчик, шитый на заказ) за переводчика сойдёшь. Затарившись в привокзальной «Стекляшке» красненьким на дорогу, сели в поезд… Дорога до столицы и поездка на такси «Шеф! В Интурист!» прошли в состоянии затуманенного сознания. Разум частично включился на крыльце вожделенного заведения при виде швейцара. Я попытался втереть про «иностранца и его переводчика», но привратник, окинув взором наши вологодские рожи, потребовал: - Предъявите документы! Разум включился полностью. После безвозвратного предъявления червонца мы были пропущены внутрь и усажены за столик. - Откуда гость? Лелейным голоском спросил моментально появившийся молодой официант в белой рубашке и бабочке. - Гость из Лондона. Буркнул я. - Что будет заказывать гость из Лондона? - Гость из Лондона будет заказывать две бутылки водки и яйцо под майонезом! Эта моя фраза произвела на Славика оживляющее действие, он, приспустив пальцем «Мону Лизу» с переносицы до кончика носа и уперевшись мутным взглядом поверх очков в глаза официанта, изрёк: - И хлеба не забудьте! Сообщение отредактировано Leks: Mar 24 2013, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Добрейший вечерок всем, всем!
Снова понаписали столько, что не догнать. ![]() А мы нонче проводили первую тренировочку по стрельбе. При -8 град., и ветре 10-12м/сек, с порывами до 15. Но ничё так, выжили... ![]() Пойду, почитаю, чего навояли за эти дни... ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Mar 24 2013, 17:46 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Mar 24 2013, 17:32) Дай Бог всем тёплые погоды и лёхкие одежды, братие! Украина готовится к войне - всё перерыто траншеями в снегу... Осталось только найти противника и объявить войну! За ночь сугробы выросли сантиметров на пятьдесят, транспорт не ходит, спички кончаются... Искренне Ваш ... Крым отдайте взад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 17:16) Крым отдайте взад. ![]() Да забирайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Эд, как тебя на творчество то прорвало! Давай тоже книгу издавай. Записываюсь на подарочный экземпляр с автографом. Буду собирать полное собрание сочинений саксаулов РД.
![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 24 2013, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |