![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Курск показывают. Ужас, с таким подходом весну мы долго не увидим.. А в Киеве и правда БТРы машины растаскивают.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2013, 11:13) С началом копа! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 24 2013, 10:10) Курск показывают. Ужас, с таким подходом весну мы долго не увидим .. А в Киеве и правда БТРы машины растаскивают. Истину глаголишь! Надо Кукуя в плен брать, а то кирдык, ледниковый период ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 11:02) Заипетесь пыль глотать... Снежную. А виноват во всем Кузьмич, он своей волной сбивает правильную траекторию энергетических потоков бубна. Нейтроны искривляют оболочки тонкого тела эфира и в фазопеременной составляющей происходит срыв энергопотока... Долго объяснять, проще Кузьмича отписсить . ![]() Не хрена себе, я его ужо до уровня фонарного столба приподнял, а он мене крайним пускает..., ей-ей счас руки опущю и йёпнешьси вертижопка Верхнекамская... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2013, 11:19) Не хрена себе, я его ужо до уровня фонарного столба приподнял, а он мене крайним пускает..., ей-ей счас руки опущю и йёпнешьси вертижопка Верхнекамская... ![]() ![]() Ой напужал, пень вотяцкий замшелый... Вот стукну твоей половине за сколь копеечку продал, до августа в бане жить будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо Лёня
![]() ВСитроеныч,я в тебя попал ! Это по БПД у меня пулемет не стрелят,а на тебя один патрон остался ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 11:23) Ой напужал, пень вотяцкий замшелый... Вот стукну твоей половине за сколь копеечку продал, до августа в бане жить будешь. ![]() Стучи, стучи дятел - оне читать не умеют..., а в бане у меня хорошущее... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вот свистнул С Пермского, автор как бы Козырь, точно не знаю. Он копирайта не ставил.
Реальная история случившаяся в Макдональдс) И так представляем: Лето. Жара . К McDоnalds, что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали кабриолет BMW и "восьмерка". Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п. - в общем вся из себя. Из "восьмерки" мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери, соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство, после чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот а вы бы что сделали? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее с молниеносной реакцией последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою "восьмерку" и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день,ночью опять похолодало,снега подсыпало,сейчас солнце и -13,зима продолжается...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Выглянул в окно- залез обратно под одеяло ....
Всем с добрым утром. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Проснулся , завёлся, прокатился по магазам, припарковался, вышел, поскользнулся, ипанулся, почесался, заполз под одеяло.
С вашими бубнами ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 09:30) Привет всем! Всё пишите? Ну-ну.... Лучше б ТБ учили!!!! Вот как я... ![]() Хоссподижтыжбожежмооооой!!!!! ![]() Лана, пойду далее читать... QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 09:48) Во, язва! ![]() Чот читать поднадоело... Глупости какие-то... Вовантий, ты там за стилистикой-то следи, а? А то я спервоначалу подумал, что ты обозвал нетленные страницы наших умных мыслей.. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 10:01) Начальник сказал два пояса, значит- два. Один где положено, второй на шею... Нехрен деньги из Пенсионного Фонда тянуть, там их и так не хватает. ![]() Редкая по силе и правильности мысль, Виктор! Ведь можешь же умное сказать, когда захочешь.. ![]() 3,14-ц продолжается вчерашний. Может, к полудню поутихнет? Но лыжи уже достал.. ![]() ЗЫ: ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 24 2013, 11:11 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Серега, а я всегда умное говорю. Вот и сейчас скажу, с бывших чиновников, депутатов и ментов пенсию вдвое срезать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 12:06) Серега, а я всегда умное говорю. Вот и сейчас скажу, с бывших чиновников, депутатов и ментов пенсию вдвое срезать. ![]() ![]() С учителей, пожарных, врачей.. да со всех - или вообще убрать. Дети не кормят? Иди в яму глиняну.. Продолжай, логично же.. ..Если у тя чего-нито нету, это совсем не значит, что этого не должно быть у соседа. А если тебе кажется, что у меня пенсия большая - дык приезжай: я тебе месячную выдам - а ты на эти денжищи проживи месяц в Москве... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 24 2013, 12:15) С учителей, пожарных, врачей.. да со всех - или вообще убрать. Дети не кормят? Иди в яму глиняну.. Продолжай, логично же.. ..Если у тя чего-нито нету, это совсем не значит, что этого не должно быть у соседа. А если тебе кажется, что у меня пенсия большая - дык приезжай: я тебе месячную выдам - а ты на эти денжищи проживи месяц в Москве... ![]() Ну Троцкий... Все перевернет и вывернет. В ЛДПР товаришь, в ЛДПР,!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 12:32) ...Реальная история случившаяся в Макдональдс) И так представляем: Лето. Жара . К McDоnalds, что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали кабриолет BMW и "восьмерка". Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п. - в общем вся из себя. Из "восьмерки" мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери, соприкасаясь руками. .. Не соврать бы, слышал эту историю в конце девяностых от разных людей и в разных городах якобы это происходило. То же примерно, что и про козу на переезде, но то вообще из 70-х годов. ![]() ёё последнее время замечаю, что зачастили к нам читатели без данных - археологи разведчики шпиены чи шо. Сообщение отредактировано Argus: Mar 24 2013, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васькааа, прячься
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 24 2013, 12:15) С учителей, пожарных, врачей.. да со всех - или вообще убрать. Дети не кормят? Иди в яму глиняну.. Продолжай, логично же.. ..Если у тя чего-нито нету, это совсем не значит, что этого не должно быть у соседа. А если тебе кажется, что у меня пенсия большая - дык приезжай: я тебе месячную выдам - а ты на эти денжищи проживи месяц в Москве... ![]() Ой, не надо... Квартплата ниже, шмотки и техника дешевле, жратва или такая по цене или ниже. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:24 | |
![]() |