![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 11:21) ... Я впал в ступор и не запомнил дальше после такой цыфурки: 320 (!!!!!!!) рублей - замена телефонной розетки... Ё-моё! Всего три шурупчика и такая цена! Хотят людей просто грабить... А RG11 обжать - 573 рубля? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 10:21) Приняли недавно одного. Как его ваще пропустили - непонятно... Вот про него как раз -"чуднОй пи.ды ребёнок"!!! То, что он пытается сказать, понимаем только со второго-третьего раза... ![]() ![]() Я не знаю про числа, нам в четверг вкратце рассказали эту куйню... Ежели повреждение в квартире, по вине абонента и абонент хочет, чтобы ему отремонтировали, то: вызов монтёра - 132 рубля, замена проводки - полтишок с чем-то за метр... Я впал в ступор и не запомнил дальше после такой цыфурки: 320 (!!!!!!!) рублей - замена телефонной розетки... Ё-моё! Всего три шурупчика и такая цена! Хотят людей просто грабить... Вов, тебе и карты в руки, договаривайся и меняй в нерабочее время за 150р. Вообще нужно было по 700 рублей за розетку сделать. Хай подавятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 10:27) Вов, тебе и карты в руки, договаривайся и меняй в нерабочее время за 150р. Вообще нужно было по 700 рублей за розетку сделать. Хай подавятся. ![]() А он так и делает, не сумлевайся, ещё со времён советов... Ток мо не пойму какие когти, все провода под землёй идут... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 10:24) А RG11 обжать - 573 рубля? ![]() Оно, конечно, смешно... Однако, представь ситуацию: выдают мне наряд - платная заявка. Замена розетки и аппарата. Прихожу, а там бабуля одинокая, которую (прости,Господи!) уже на том свете с фонарями ищут. И что, я с неё деньги буду брать?! А ведь с меня спросят, когда приду обратно! И как работать в такой конторе? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
О,Зяблинка появилась.Выздоровела наверное?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 09:31) Оно, конечно, смешно... Однако, представь ситуацию: выдают мне наряд - платная заявка. Замена розетки и аппарата. Прихожу, а там бабуля одинокая, которую (прости,Господи!) уже на том свете с фонарями ищут. И что, я с неё деньги буду брать?! А ведь с меня спросят, когда приду обратно! И как работать в такой конторе? ![]() Скажи што дома не было ни кого ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 10:31) Оно, конечно, смешно... Однако, представь ситуацию: выдают мне наряд - платная заявка. Замена розетки и аппарата. Прихожу, а там бабуля одинокая, которую (прости,Господи!) уже на том свете с фонарями ищут. И что, я с неё деньги буду брать?! А ведь с меня спросят, когда приду обратно! И как работать в такой конторе? ![]() А ты Вова как Робин Гуд поступай, обездоленным доплачивай , с Дерипасков впятеро бери (не впятеро не покатит, сразу ноль добавляй), вообще то умного учить токмо портить... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2013, 10:30) А он так и делает, не сумлевайся, ещё со времён советов... Ток мо не пойму какие когти, все провода под землёй идут... ![]() Вот жеж блатная сыроежка! Всё как у людей! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Mar 24 2013, 10:33) Скажи што дома не было ни кого ![]() Не вариант, Володь... Так эти уродцы в столице ещё организовали службу контроля. Обзванивают абонентов и интересуются был ли монтёр, хорошо ли всё сделал и взял ли деньги... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2013, 11:38) А ты Вова как Робин Гуд поступай, обездоленным доплачивай , с Дерипасков впятеро бери (не впятеро не покатит, сразу ноль добавляй) Дерипаски за 2 рубля торгуются и на халяву норовят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 10:42) Вот жеж блатная сыроежка! Всё как у людей! ![]() ![]() Не вариант, Володь... Так эти уродцы в столице ещё организовали службу контроля. Обзванивают абонентов и интересуются был ли монтёр, хорошо ли всё сделал и взял ли деньги... Пля как маленький. Пусть бабка на заявке напишет отказ, а вечером придешь и сделаешь за денежку малую. зы.А Кузьмич сыроежка болотная. Сообщение отредактировано kukui: Mar 24 2013, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 11:46) Пля как маленький. Пусть бабка на заявке напишет отказ, а вечером придешь и сделаешь за денежку малую. Думаешь, прокатит? (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 10:44) Дерипаски за 2 рубля торгуются и на халяву норовят. Точно! Эт я понял ишшо в советское время. Году так в 79-м пришёл по заявке к гражданину по фамилии, если не ошибаюсь, Ашкенази. Жаловался он на треск в трубке. А тогда как раз впервые попробовали ввести подобные прейскуранты. Ну, ясен перец, навернулся у него микрофончик угольный. Заменил и предъявляю ему: вызов монтёра - рупь, замена микрофона - 20 копеек, сам микрофон - рупь. И тычу ему бумажки в лицо. Так этот... заставил всё вернуть на место и с позором изгнал меня... ![]() Всё. Пойду умнеть... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 24 2013, 09:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пля
![]() ![]() Виктор Кукуевич, ты этово, ну тово, прекращай там, занеси бубну в хату а ![]() Учти, мы тебя ещё на четыре тыщщи шестьсот шестьдесят четвёртой странице окружили, можем жа и в плен взять ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 10:52) Думаешь, прокатит? (с) Да не отсохнут руки имеющих тех, кто нас поиметь желает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
О! то никого, то насилу догнал.
Доброго утра всем! Всем здравствовать. Солнце шпарит не на шутку, но сколько за бортом не знаю, неходячий, но уже значительно лучше. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 24 2013, 10:54) Пля ![]() ![]() Виктор Кукуевич, ты этово, ну тово, прекращай там, занеси бубну в хату а ![]() Учти, мы тебя ещё на четыре тыщщи шестьсот шестьдесят четвёртой странице окружили, можем жа и в плен взять ![]() Заипетесь пыль глотать... Снежную. А виноват во всем Кузьмич, он своей волной сбивает правильную траекторию энергетических потоков бубна. Нейтроны искривляют оболочки тонкого тела эфира и в фазопеременной составляющей происходит срыв энергопотока... Долго объяснять, проще Кузьмича отписсить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2013, 10:30) А он так и делает, не сумлевайся, ещё со времён советов... Ток мо не пойму какие когти, все провода под землёй идут... ![]() Кузьмич,вот он их из под земли когтями и выдирает.Видал Валентин фотку показывал,как Володя снег и землю в лесу на метр рыл? Когтями - стопудово.Он же не тока для работы ТБ учит,но и когти отращивает ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 10:31) Оно, конечно, смешно... Однако, представь ситуацию: выдают мне наряд - платная заявка. Замена розетки и аппарата. Прихожу, а там бабуля одинокая, которую (прости,Господи!) уже на том свете с фонарями ищут. И что, я с неё деньги буду брать?! А ведь с меня спросят, когда приду обратно! И как работать в такой конторе? ![]() Володя,по-человечески понятно.Но насмотрелся тут на таких бабулек.А под матрасом ....на новую иномарку хватит. В поликлинике картинка - сидят бабки в очереди и о своем треплются.Одна другой в ответ на то,что пенсия маленькая и говорит - а ты не просишь?Та в непонятке - что не просишь? Эта ей горсточкой руку протянула в ответ. Та возмутилась - лучше с голоду помру,чем руку протяну.На что получила ответ - ну и дура! Я,говорит уже внуку на машину набрала,сейчас зятю собираю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 24 2013, 10:32) О,Зяблинка появилась.Выздоровела наверное? ![]() Приветствую Вас, дорогие саксаулы. Действительно возвращаюсь в нормальное русло, всем болезням и бедам назло ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 10:57) Да не отсохнут руки имеющих тех, кто нас поиметь желает. ![]() Ну, этак выразиться!!!, дааа, не портит мозгу градус минусовый, токмо мыслю кристаллизирует... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
+1, тихо, без осадков всяких. Вась, вот тебе мАКАроны по - флотски. Не смотри, что вид страшноватый. Когда нет ничего другого, то и это сойдёт.
![]() Доброе всем утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |