![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2013, 08:04) Ооо, сколько этих бзденнней с утра наслушался воду с колодца вычерпывая бабе для полоскания подтаскивая... Большая стирка - профи теле отдыхают (соседи на заборах повисли мои мысли озвученные записывают...) ![]() О , кстати Виктуар, ты сам стирашь??? ![]() За водой пошёл ![]() Не понял ![]() ![]() Васька, остаёшся за старшего, пойду сьем корма какого нибудь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 24 2013, 08:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Примите в ряды страдальцев. Метет снег и -1, а обещают ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 24 2013, 09:04) Ооо, сколько этих бзденнней с утра наслушался воду с колодца вычерпывая бабе для полоскания подтаскивая... Большая стирка - профи теле отдыхают (соседи на заборах повисли мои мысли озвученные записывают...) ![]() О , кстати Виктуар, ты сам стирашь??? ![]() Большинство сам. У меня вода в дом заведена, каналья тоже есть. Стиральную машинку корефан подогнал, типа малютки , токо узкоглазая, полощу тоже в ней, моя работа забросить и выжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Всё пишите? Ну-ну.... Лучше б ТБ учили!!!! Вот как я... ![]() Хоссподижтыжбожежмооооой!!!!! ![]() Лана, пойду далее читать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 24 2013, 09:24) Всем доброе! Примите в ряды страдальцев. Метет снег и -1, а обещают ![]() ![]() ДохваствалсЯ, мигрант уссатый. Вот такушки. Во... На Лебердоне дымят мангалы, шашлычники, с синими как баклажаны носами, мелко дрожжа тянут скукоженые руки к углям... В грустных, карих глазах, видна сумма убытков. А что будет в Тырмандыре... Мама , роди меня обратно. Кузнечик покроется зеленой шерстью, камуфляжной, шоб Терек не поймал. А он злой, без кизиловки и абрыкотина остался болезный. Ничо Юра, из морковки тоже ничего получится, она одна у вас уродится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 09:36) ДохваствалсЯ, мигрант уссатый. Вот такушки. Во... На Лебердоне дымят мангалы, шашлычники, с синими как баклажаны носами, мелко дрожжа тянут скукоженые руки к углям... В грустных, карих глазах, видна сумма убытков. А что будет в Тырмандыре... Мама , роди меня обратно. Кузнечик покроется зеленой шерстью, камуфляжной, шоб Терек не поймал. А он злой, без кизиловки и абрыкотина остался болезный. Ничо Юра, из морковки тоже ничего получится, она одна у вас уродится. ![]() Во, язва! ![]() Чот читать поднадоело... Глупости какие-то... Оказывается изменили вес, который допустим к переноске. Мужукам разовое поднятие - 30 кило (было 50), а тёткам - 15. Мельчаем, блин... ![]() Аргусу передайте, когда появится, что наш анжинер по ТБ нашёл выход из предложенный ему ситуации ( как это, пристегнуться поясом к столбу прям ещё на земле, если столб с двумя приставами), большой начальник сказал, что надо одеть сразу два пояса... ![]() А куле-ж не четыре когтя?!..... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 08:48) Во, язва! ![]() Чот читать поднадоело... Глупости какие-то... Оказывается изменили вес, который допустим к переноске. Мужукам разовое поднятие - 30 кило (было 50), а тёткам - 15. Мельчаем, блин... ![]() Аргусу передайте, когда появится, что наш анжинер по ТБ нашёл выход из предложенный ему ситуации ( как это, пристегнуться поясом к столбу прям ещё на земле, если столб с двумя приставами), большой начальник сказал, что надо одеть сразу два пояса... ![]() А куле-ж не четыре когтя?!..... ![]() ![]() Володь, присядь , с нормальными людьми пообщайся, а мы завтра за тебя пальцы крестиком подержим ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 24 2013, 08:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 24 2013, 09:52) Володь, присядь , с нормальными людьми пообщайся, а мы завтра за тебя пальцы крестиком подержим ![]() Сидю уже. Главное, чтоб мне завтра крестик на лбу не нарисовали! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Travnik @ Mar 23 2013, 17:39) Выходишь в поле, берешь лопату. врубаешь на полную мощность и копаешь все сигналы- пара дней- и ты четко освоишь прибор! ![]() Всем доброго дня Андрей,лопату на полную мощность врубать - это понятно. А сигналы то откуда? ![]() В Москве потеплело - МИНУС 10 против вчерашних МИНУС 15,но ветер какой-то пронизывающий и сырой,притом очень сильный - утром ходил на детскую кухню за кефиром - в соседний дом,замерз. Вчера ездил в деревню. Снегу.....пришлось по объездной ,лишних 40 км намотать...по прямой ,где только вот 10-го числа ездил уже даже на ниве не пройти. Серёга,фотоотчет класс.Но пулемет заклинило... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Володя, не знаю, как сейчас, но раньше ТБ была единственно правильной книгой. Сколько раз, доскональное знание и правильное понимание этой книжицы, спасало меня не только от снятия премии, но от более серьезных последствий
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 09:55) Сидю уже. Главное, чтоб мне завтра крестик на лбу не нарисовали! ![]() Начальник сказал два пояса, значит- два. Один где положено, второй на шею... Нехрен деньги из Пенсионного Фонда тянуть, там их и так не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 10:01) Начальник сказал два пояса, значит- два. Один где положено, второй на шею... Нехрен деньги из Пенсионного Фонда тянуть, там их и так не хватает. ![]() Вить, скажут три, я и три надену. Ну не перечить же... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот не брало! ![]() О! Аргус с нами! Андрей, очередное нововведение, опять изменили расценки на оказание услуг связи. Слышал? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 10:48) ..Аргусу передайте, когда появится, что наш анжинер по ТБ нашёл выход из предложенный ему ситуации ( как это, пристегнуться поясом к столбу прям ещё на земле, если столб с двумя приставами), большой начальник сказал, что надо одеть сразу два пояса... ![]() А куле-ж не четыре когтя?!..... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 10:55) Сидю уже. Главное, чтоб мне завтра крестик на лбу не нарисовали! ![]() А работать кто будет, на твое место много грамотных желающих? ![]() QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 11:01) Начальник сказал два пояса, значит- два. Один где положено, второй на шею... Нехрен деньги из Пенсионного Фонда тянуть, там их и так не хватает. Праильно! Мы с ДмитСергеичем не должны пострадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго утра всем и хорошего настроения!
Прекратите подкалывать Кукуя с его бубной щасжжа!!!Такую тоску на Русь-матушку и сопредельные государства навел - жуть!Хохлы то чем его прогневали?Они ж сало для него изобрели,борСЧ опять жа...Или это побочный эффект удара по Ростову??? Мдяяя ужжжж.... гнев Кукуя - бессмысленный и беспощадный... классик еще об этом говорил... QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 09:48) Во, язва! ![]() Чот читать поднадоело... Глупости какие-то... Оказывается изменили вес, который допустим к переноске. Мужукам разовое поднятие - 30 кило (было 50), а тёткам - 15. Мельчаем, блин... ![]() Аргусу передайте, когда появится, что наш анжинер по ТБ нашёл выход из предложенный ему ситуации ( как это, пристегнуться поясом к столбу прям ещё на земле, если столб с двумя приставами), большой начальник сказал, что надо одеть сразу два пояса... ![]() А куле-ж не четыре когтя?!..... ![]() ![]() Вова,скиньтесь с парнями и купите ему второй мосх... на всякий случай... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 11:06) ...О! Аргус с нами! Андрей, очередное нововведение, опять изменили расценки на оказание услуг связи. Слышал? Для юрлиц вроде уже с 1 января другие пошли, для физических не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Борщ, сало, шашлык, шулюм-шурпа изобрел Я, Кукуй Вечный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 10:12) Борщ, сало, шашлык, шулюм-шурпа изобрел Я, Кукуй Вечный. ДУРАК, - всё от бога!!, и погода у мени зашибись... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте многоуважаемые и достопочтенные.На улице крутятся микроторнадо,гулять не пойду с детками,устрою ка я им конно спортивный праздник. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 24 2013, 10:12) Борщ, сало, шашлык, шулюм-шурпа изобрел Я, Кукуй Вечный. Кули сказать,АМПЕРАТОР всея СКАЛЬНОЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Погодка хорошая, но на улицу без очков выходит опасно - яркое солнце, снег. Помню как в мае 2008 года сжег глаза, ужас, ослеп на три дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 10:07) ![]() А работать кто будет, на твое место много грамотных желающих? ![]() Приняли недавно одного. Как его ваще пропустили - непонятно... Вот про него как раз -"чуднОй пи.ды ребёнок"!!! То, что он пытается сказать, понимаем только со второго-третьего раза... ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Mar 24 2013, 10:09) Для юрлиц вроде уже с 1 января другие пошли, для физических не знаю. Я не знаю про числа, нам в четверг вкратце рассказали эту куйню... Ежели повреждение в квартире, по вине абонента и абонент хочет, чтобы ему отремонтировали, то: вызов монтёра - 132 рубля, замена проводки - полтишок с чем-то за метр... Я впал в ступор и не запомнил дальше после такой цыфурки: 320 (!!!!!!!) рублей - замена телефонной розетки... Ё-моё! Всего три шурупчика и такая цена! Хотят людей просто грабить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:55 | |
![]() |