![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 23 2013, 16:39) Выходишь в поле, берешь лопату. врубаешь на полную мощность и копаешь все сигналы- пара дней- и ты четко освоишь прибор! ![]() Всем доброго дня Ага, только у нас снега по я.... и минус 10-ть, поэтому только теория ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2013, 17:45) Ага, только у нас снега по я.... и минус 10-ть, поэтому только теория ![]() Поищи сообщения Эда ice. Про ДФХ. Он там толково по полкам разложил, какая настройка за что отвечает и как они взаимодействуют. Приборы похожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2013, 17:45) Ага, только у нас снега по я.... и минус 10-ть, поэтому только теория ![]() попробуй теорию к ним приложить- может полегче станет -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 23 2013, 17:39) Выходишь в поле, берешь лопату. врубаешь на полную мощность и копаешь все сигналы- пара дней- и ты четко освоишь прибор! ![]() Всем доброго дня Или найдёшь берёзку потолще... ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 23 2013, 16:50) Поищи сообщения Эда ice. Про ДФХ. Он там толково по полкам разложил, какая настройка за что отвечает и как они взаимодействуют. Приборы похожи. Читал, шутю я, разобрался я с ним- пройтись бы по старым местам, зима ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Марин... Я не понял? У меня сегодня именины или как? Где мой праздничный пирог? Шашлык-машлык и морда густо вареньем намазать. Сливовым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 23 2013, 17:08) Марин... Я не понял? У меня сегодня именины или как? Где мой праздничный пирог? Шашлык-машлык и морда густо вареньем намазать. Сливовым. ![]() Ты сам то проставляться думаешь? И сало тащи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2013, 17:16) И сало тащи ![]() Сало? Кто сказал"Сало"?? Где-е-е оно-о-о??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2013, 18:16) Ты сам то проставляться думаешь? И сало тащи ![]() Я и знать не знал что у меня аманины, это она нарыла, с нее сало и срежем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
да че с нее резать- я фотку видел- худая как лисапед.
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 23 2013, 18:08) Марин... Я не понял? У меня сегодня именины или как? Где мой праздничный пирог? Шашлык-машлык и морда густо вареньем намазать. Сливовым. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 23 2013, 18:27) Я и знать не знал что у меня аманины, это она нарыла, с нее сало и срежем. ![]() "Карнавала не будет... " (с) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 23 2013, 18:32) да че с нее резать- я фотку видел- худая как лисапед. ![]() Маринка, если ты сейчас промолчишь... Значит ты связана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Я просто коплю яд. На завтра. Для любимого Председателя.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Mar 23 2013, 18:21) Сало? Кто сказал"Сало"?? Где-е-е оно-о-о??? говорят от хрипа помогает пойду ка то же наверну, еще бы от температуры что нить -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Хватит про сало а то народу набежало сесть негде
![]() Счас Серёга открытие сезона в подмосковии продемонстрирует ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2013, 17:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 23 2013, 17:39) говорят от хрипа помогает пойду ка то же наверну, еще бы от температуры что нить Спирт+(перец молотый в хлебном мякише)+сало+лук. Процедуру повторить раза три-четыре, наутро будешь, как огурец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Mar 23 2013, 17:48) Спирт+(перец молотый в хлебном мякише)+сало+лук. Процедуру повторить раза три-четыре, наутро будешь, как огурец! А дозировка имеет значение! Ить можно и за один раз так принять ,что до утра огурцом будешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 23 2013, 10:24) Чу! Что? Кто? А то, конь в пальто и перед подъездом - авто! Уехамши мы на подледный коп, прощевайте покедова... ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 23 2013, 10:38) Доброе всем утро! С БПДшника, как с первооткрывателя паааадробнейший фотоотчёт. ![]() Штирлиц долго бродил по лесу и искал грибы. "Наверно не сезон" - подумал он, упав в сугроб". Собственно, мы о том же подумали, прибыв на место. Э... добрый вечер! Температура плавно опускалась куда-то к февральским показателям, сыпал меленький снежок. То, что было выброшено на берег могучей голландской техникой, за ночь замерзло до звона.. а в свежей грязюке вязли ноги, лопаты - но не наш энтузиазм! Каждая вторая машина останавливалась, и мы любовались прилипшими к окнам носами и вытаращенными глазами - еще бы, увидеть копарей, да зимой, да рядом с такой техникой.. .. Находки? Какие грибы в такие морозы! Я лопату выковырял (с Сашиной помощью), Саня достал пару крупных картечин и какую-то пугу.. ну и что! Сезон-то, хоть и не сезон - а приборы расчехлили, вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А снежок продолжал сыпать за шиворот, и температура продолжала опускаться. Покончив с безнадежным делом (пусть оттает сначала!), поехали любоваться окрестностями.. Зарулили на родник - ну просто водицы испить. Но тут Саня прочитал про "скверны и душевные нечистоты", и лихо на своем примере показал, почем фунт лиха и наличие пороха в похеровницах.. я плакаль от зависти, но убоялся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бедные люди тудой за водой ходят.. ![]() Поехали с чистеньким Саней на Оку.. Ну, как Ока? Коко ко.. как в анекдоте. На берегу стоит странное изваяние, испещренное рунами с жертвенником под ногами. Саня решил, что это его однофамилец.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратная дорога.. Жесть.. Но в Москву въехали - пока без снега. А сейчас уже сыплет, но мы - дома и нам - хорошо. Ну, пусть и у вас все будет хорошо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ..Ну, типа - "Рапорт сдал".. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Если вы в меня попасть не можете - пульните в Саню: он чистый и большой, не промахнетесь.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=15468 ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 23 2013, 18:01 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
QUOTE(Seymmen @ Mar 23 2013, 18:48) Спирт+(перец молотый в хлебном мякише)+сало+лук. Процедуру повторить раза три-четыре, наутро будешь, как огурец! Ага такой же зеленый и в пупырышку ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Mar 23 2013, 18:48) Спирт+(перец молотый в хлебном мякише)+сало+лук. Процедуру повторить раза три-четыре, наутро будешь, как огурец! Как в воду глядел, так и сдлал, только медом разбавил -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |