![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! С БПДшника, как с первооткрывателя паааадробнейший фотоотчёт.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 23 2013, 09:24) Вот ведь - опять они дразнятся... ![]() ![]() Чу! Что? Кто? А то, конь в пальто и перед подъездом - авто! Уехамши мы на подледный коп, прощевайте покедова... ![]() Ломик не забудь. Удачи. Эх, не успел в спину плюнуть ![]() О, здесь он, тьфу на тебя ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2013, 09:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 23 2013, 10:26) Нам ее похоже на фиг вообще менять не придется ![]() Судя по всему.это точно,-11 и снег,заколебала эта зима 51 февраля блин ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2013, 10:40) Судя по всему.это точно,-11 и снег,заколебала эта зима 51 февраля блин ![]() ![]() 51 феврарта. Как бы феврель не наступил, а за ним феврай ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, замерзшие, продрогшие и иже с ними!
Сегодня мы празднуем: • Всемирный день метеоролога 63 года • День одинаковых носков • Праздник мужской солидарности • Именины у Кондрата, Павла, Виктора, Никифора, Леонида, Василиссы, Галины, Ники, Гали, Кондрата, Анастасии Ура аменинникам!!!! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго дня всем и хорошего настроения! Павла,Виктора и Леонида с именинами!
Эд с утра опять меня прибил - я хохотался как сумасшедший! ![]() Починю ружжжо - пристрелю нафик! Люди резину летнюю ставят,а тут ночью давит под двадцатку и более,да еще во второй половине дня обещают затяжной снегопад до вторника... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 23 2013, 11:21) Добрый день, замерзшие, продрогшие и иже с ними! Сегодня мы празднуем: • Всемирный день метеоролога 63 года • День одинаковых носков • Праздник мужской солидарности • Именины у Кондрата, Павла, Виктора, Никифора, Леонида, Василиссы, Галины, Ники, Гали, Кондрата, Анастасии Ура аменинникам!!!! ![]() День добрый, саксаулы! Я без топанья... снег выпал, мягкий, шагов не слышно, чудо, а не зима!! Кака така весна? Не слыхал... Два подозрительных праздника сёдни... про метеоболтунов и говорить не хочу, а Праздник мужской солидарности - это мужики всех стран, соединяйтесь??? ![]() Павла, Виктора, Леонида - с аманинами! А вот Кондратию, аж два раза повезло... пущщай бухает... главное, чтоб не пришел!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Аманинники, вы проставляться собираетесь?
Сидим тут на рельсе ждём, жрать охота. ![]() Виктур Кукуевич тащи сало вкусное ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Чёт с утра на умняки потянуло... ![]() [/quote] Я и не менял ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Чёт с утра на умняки потянуло... ![]() [/quote] Я и не менял ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Вот эт интернет выдал
![]() ![]() тоже что-ли от мороза свихнулся... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вот и оставили рельсу без присмотра!! Щас как захвачу ее и буду единовластной правительницей!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Поосторожней тут, захватчита
![]() В засаде мы с Васькай, сала ждём ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2013, 12:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2013, 13:42) Поосторожней тут, захватчита ![]() В засаде мы с Васькай, сала ждём ![]() Долго ждать придется... Пост жеж ![]() "Порося-порося, превратись в карася" (с) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 23 2013, 12:44) Долго ждать придется... Пост жеж ![]() "Порося-порося, превратись в карася" (с) Это у гаишников пост, а мы в засаде ![]() Васька, окружай её, ща мы её в плен возьмём, потом выкуп с Травника стребуем, салом ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2013, 12:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки булы граждане саксаулы.Подмосквачия готовится к снегопаду весеннему диким ветром.Прогулял детей,замерз,дочкам пофиг.Скачут как угарелые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2013, 13:45) Это у гаишников пост, а мы в засаде ![]() Васька, окружай её, ща мы её в плен возьмём, потом выкуп с Травника стребуем, салом ![]() Ню ню.... Травник вам за такое дело еще и доплатит.... Но я ж не буду пассивной пленницей! Лучше ну его... птиц ловите... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 23 2013, 14:34) Ню ню.... Травник вам за такое дело еще и доплатит.... Но я ж не буду пассивной пленницей! Лучше ну его... птиц ловите... Поздно. Мысль уже запала Травнику в голову... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:08 | |
![]() |