![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 21:03) 12 вольт убивает лошадь, вопрос - владельца лошади сколько? ![]() Для владельцев лошади 12 вольт совершенно безопасное напряжение даже для замкнутого металлического пространства. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 21:16) Для владельцев лошади 12 вольт совершенно безопасное напряжение даже для замкнутого металлического пространства. Валера тумана нагнал... Мне то пофиг, а Валентину может быть интересно, сколько конденсаторов к Вовке подключать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 21:19) Валера тумана нагнал... Мне то пофиг, а Валентину может быть интересно, сколько конденсаторов к Вовке подключать. ![]() Скока хочет, пусть столько и подключает. Вован калач тёртый. Резиновых сапог не снимает. ТБ оно и в Африке ТБ. Кстати об Африке... В воскресенье благоверная с дочерью туда и отправляются. Они думают, что у них отпуск. Дудки! Это у меня!!! "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужнаааа!" ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 22 2013, 20:28 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 22 2013, 21:03) Лёня,запоминай где там чо... ![]() А мне нравится совместная работа Кипелова (Ария) и старины Udo... если уж про Accept Володька велел песни петь... ![]() http://youtu.be/Mwh-xIaxsos -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 18:52) Да пошли вы на!!!! Я не успеваю читать!!!!!! ![]() Из того, что успел - Травнику и Мотоциклисту: Группа Примус - эт Ярослав Ангелюк, в группе коего и пел Ю.Лоза, который принёс группе славу, известность и, благодаря которому, попала в, так называемые, "запретительные списки". А песню "Гуляка" пели "Альфа" и, именно в их исполнении, она и стала популярной... 2 Вальтер: Ты-то, что молчишь??!!! Не видишь, некогда мне!!!! У нас перенесли экзамен по ТБ со вторника на понедельник. В башке - Торричеллева пустота... ![]() Ну и где ластоногий брат мой? Аргус - слаботочник??!!! Володя...а я и не говорил,что Примус хоть когда исполнял "Гуляку" ![]() Когда твоя Торичеллиева пустота свернется в голове в ленту Мёбиуса - ты станешь АКА-03 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 21:25) Скока хочет, пусть столько и подключает. Вован калач тёртый. Резиновых сапог не снимает. ТБ оно и в Африке ТБ. Кстати об Африке... В воскресенье благоверная с дочерью туда и отправляются. Они думают, что у них отпуск. Дудки! Это у меня!!! "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужнаааа!" ![]() Ольга? В Африку? Дуй к нам скорее - экскаватором черпают Серпуховские уделки, иди подбирать... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 22 2013, 21:37) Ольга? В Африку? Дуй к нам скорее - экскаватором черпают Серпуховские уделки, иди подбирать... ![]() ![]() Это вы первыми сезон откроете. Здорвовски. Да куда я? Нет уж. За вас переживать буду. Может по весне ваши морды воотчию смогу увидеть. Эх.... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Африка... А кто такую песню помнит? В Африке далекой и свободной, где берет свое начало Нил, жил своей житухой беззаботной, маленький зеленый крокодил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 21:47) Африка... А кто такую песню помнит? В Африке далекой и свободной, где берет свое начало Нил, жил своей житухой беззаботной, маленький зеленый крокодил. ![]() А один вредный крокодил живёт в Скальной! ![]() Спасибо всем за репу!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 22 2013, 21:36) Володя...а я и не говорил,что Примус хоть когда исполнял "Гуляку" ![]() А ты какого Примуса имеешь ввиду? ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 21:47) Африка... А кто такую песню помнит? В Африке далекой и свободной, где берет свое начало Нил, жил своей житухой беззаботной, маленький зеленый крокодил. ![]() Не, не так, а вот как: В Африке далекой и зеленой, где течет большая речка Нил жил своею жизнью беззаботной маленький зеленый крокодил Но приехал дядя в белой шляпе И сманил лягушками его И увез от мамы и от папы Он увез его лишь одного Он увез его в страну чужую Где зимой и летом холода Посадил его в большую клетку Где в бассейне мутная вода И вдали от мамы и от папы Вспоминая свой прохладный Нил Плачет крокодильими слезами Маленький зеленый крокодил Здесь посмотри - пол-децтва нашего: http://2009-2012.littleone.ru/archive/inde.../t-1559142.html Классный песенник - дернуть бы грамм триста, и пропеть от начала до конца. Я, оказывается, почти все помню и знаю.. ![]() "Дорогой кормилец наш Сокол одноглазый, Ты смотри, на абордаж Попусту не лазай. Без нужды не посещай Злачные притоны Зря сирот не обижай Береги патроны. Без закуски ром не пей Очень вредно это, И всегда ходи с бубей Если ходу нету" ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 22 2013, 21:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 21:58) А один вредный крокодил живёт в Скальной! ![]() Спасибо всем за репу!! ![]() Нифига! Виктор не вредный. Он хороший! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Серега, это у вас в Москвачии так, а у нас эдак.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 22:02) Нифига! Виктор не вредный. Он хороший! Ага хороший, пока зубами к стенке спит!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 16:09) А ты вообще молчи.... жертва Кузнечиковских репрессий.... От улыбки лопнул бегемот Обезьянка подавилася бананом В темный лес забрались дикари И захлопали зелеными ушами И тогда наверняка Мы напьемся коньяка И кузнечик побежит сдавать бутылки Спотыкнется, упадет И бутылки разобьет и получит по зеленому затылку.... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 22:09) Ага хороший, пока зубами к стенке спит!! ![]() Вот ведь чувырла алтайская. У маленьких пчелок мед тыришь, трутень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 22 2013, 22:21) Вот это надо в думе показать. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 22 2013, 22:27) Вот это надо в думе показать. ![]() Там надо матроса Железняка показать... Шоб обосрались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 22:20) Вот ведь чувырла алтайская. У маленьких пчелок мед тыришь, трутень. ![]() Полюбила я кукуя Но кукую не дала, С кузни спёрла наковальню И к пчеловоду утикла!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:39 | |
![]() |