![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 22 2013, 18:31) Великое Переселение Народов,однако... Интересный факт - все народы переселялись с востока на запад,одни славяне отличились - переселились с Балкан на восток... все у нас через опу... ![]() Якуты с юга на север. 2. Д.С. Почитал биографию Клейна, у него есть книга, о культе Перуна у вайнахов, он доказывает о проникновении славянских верований на Кавказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 18:52) Да пошли вы на!!!! Я не успеваю читать!!!!!! ![]() Из того, что успел - Травнику и Мотоциклисту: Группа Примус - эт Ярослав Ангелюк, в группе коего и пел Ю.Лоза, который принёс группе славу, известность и, благодаря которому, попала в, так называемые, "запретительные списки". А песню "Гуляка" пели "Альфа" и, именно в их исполнении, она и стала популярной... 2 Вальтер: Ты-то, что молчишь??!!! Не видишь, некогда мне!!!! У нас перенесли экзамен по ТБ со вторника на понедельник. В башке - Торричеллева пустота... ![]() Ну и где ластоногий брат мой? Аргус - слаботочник??!!! Про правило левого буравчика не забудь и закон Бойля -Мариотти.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 22 2013, 19:01) Вот блин, тока на моей памяти ты сколько раз этот экзамен задавал, а? И чё, до сих пор не смог усвоить ![]() ![]() Пал Фёдорыч, вечер добрый!!! В связи с 1977 года... "Те-же яйца, только вид сбоку..." Командиры всё больше и больше прикрывают собственный жоп, а ты - ебайся (пардон!), как хошь!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 19:22) Пал Фёдорыч, вечер добрый!!! В связи с 1977 года... "Те-же яйца, только вид сбоку..." Командиры всё больше и больше прикрывают собственный жоп, а ты - ебайся (пардон!), как хошь!!! Мужайся Володя, за двадцать лет, каждый год только увеличивалось количество экзаменов. Причем степень дурости в них увеличивалось еще быстрее ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 18:52) Из того, что успел - Травнику и Мотоциклисту: Группа Примус - эт Ярослав Ангелюк, в группе коего и пел Ю.Лоза, который принёс группе славу, известность и, благодаря которому, попала в, так называемые, "запретительные списки". А песню "Гуляка" пели "Альфа" и, именно в их исполнении, она и стала популярной... 2 Вальтер: Ты-то, что молчишь??!!! Не видишь, некогда мне!!!! Да вроде вчерась разобрались кто где и чего пел - я и молчу...А что, этих двух аборигенов наругать надо?Это мы в раз,это мы мигом! Эй,вы трое - оба ко мне! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 22 2013, 19:36) Да вроде вчерась разобрались кто где и чего пел - я и молчу...А что, этих двух аборигенов наругать надо?Это мы в раз,это мы мигом! Эй,вы трое - оба ко мне! ![]() ![]() Ай, молодца! Так их, болезных!!! Химн клубера нашего помнишь? Ну, напрягися!!! Вы-же его и предложили! Accept - metal heart... Ну? Кому спим? Заводи, парень!!!! Пущай дедуны содрогнутся!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 19:42) Ай, молодца! Так их, болезных!!! Химн клубера нашего помнишь? Ну, напрягися!!! Вы-же его и предложили! Accept - metal heart... Ну? Кому спим? Заводи, парень!!!! Пущай дедуны содрогнутся!!!! ![]() Ха!, содрогнутся...,, - меня не слышали за баранкой, на ходу бы с бибики попрыгали.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 18:52) Да пошли вы на!!!! Я не успеваю читать!!!!!! ![]() Из того, что успел - Травнику и Мотоциклисту: Группа Примус - эт Ярослав Ангелюк, в группе коего и пел Ю.Лоза, который принёс группе славу, известность и, благодаря которому, попала в, так называемые, "запретительные списки". А песню "Гуляка" пели "Альфа" и, именно в их исполнении, она и стала популярной... 2 Вальтер: Ты-то, что молчишь??!!! Не видишь, некогда мне!!!! У нас перенесли экзамен по ТБ со вторника на понедельник. В башке - Торричеллева пустота... ![]() Ну и где ластоногий брат мой? Аргус - слаботочник??!!! Эх, и чё не я председатель комиссии. Без вопросов - отлично и всё! (В среду принимаю экзамены на группу. Я добрый. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Прочитал текущую страницу - ни фига не понял, но на всякий случай соглашусь.
Добрый вечер, дядьки. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2013, 19:51) Ха!, содрогнутся...,, - меня не слышали за баранкой, на ходу бы с бибики попрыгали.. ![]() Дед! Вот тока не лечи меня, я ща злой!!!! Я те так "Ой, мороз, панимашь, мороз!!" в кабинке спеть могу....ухи отвалятся!!! Ваще... ![]() (Прости, Кузьмич...) Саша mazaika, вечер добрый! Внимания не обращай! Пятница, да ишшо обострение весеннее... Авитаминозы там всякие, вкупе со спермотоксикозами... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 22 2013, 18:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 21 2013, 23:22) Странно... Я всегда думал, что жэту песню, на стихи Есенина, пела группа ПРИМУС QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 18:52) Да пошли вы на!!!! Из того, что успел - Травнику и Мотоциклисту: Группа Примус - эт Ярослав Ангелюк, в группе коего и пел Ю.Лоза, который принёс группе славу, известность и, благодаря которому, попала в, так называемые, "запретительные списки". А песню "Гуляка" пели "Альфа" и, именно в их исполнении, она и стала популярной... QUOTE(Вальтер @ Mar 22 2013, 19:36) Эй,вы трое - оба ко мне! ![]() ![]() Топ-топ, топ-топ... вовремя... шерсть клочьями летит! Кто на наших? Володька прав!!! Клык даю!!! Гуляка - это "Альфа", худ. руководитель Эдуард Кидэ, Предигер то бишь... в печёнках она у меня опосля совместных гастролей... Добрый вечер, всем кстати... и это именинников с именинами, особенно Тарасия! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 19:51) Эх, и чё не я председатель комиссии. Без вопросов - отлично и всё! (В среду принимаю экзамены на группу. Я добрый. ![]() ![]() Валер, на группу инвалидности, крови или детского садика? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 19:55) Дед! Вот тока не лечи меня, я ща злой!!!! Я те так "Ой, мороз, панимашь, мороз!!" в кабинке спеть могу....ухи отвалятся!!! Ваще... ![]() (Прости, Кузьмич...) Саша mazaika, вечер добрый! Внимания не обращай! Пятница, да ишшо обострение весеннее... Авитаминозы там всякие, вкупе со спермотоксикозами... ![]() У мени любимая "Кони привередливые"..., но могу и "Я встретил ВАс и всёёо былое..".. Вовик, удачи, смотри на экзамен как на игру - принимай за праздник, ибо придёт время и будешь вспоминать сиё с иронией и лёгкой грустью... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 22 2013, 20:10) Топ-топ, топ-топ... вовремя... шерсть клочьями летит! Кто на наших? Володька прав!!! Клык даю!!! Гуляка - это "Альфа", худ. руководитель Эдуард Кидэ, Предигер то бишь... в печёнках она у меня опосля совместных гастролей... Добрый вечер, всем кстати... и это именинников с именинами, особенно Тарасия! ![]() Вальтер!!! Аксепт заводи, народы заждалися!!! Влад! а расскажи-ка мне, каки-таки - совместны гастроли?! Блин, куды не повернись, все на музыке повязаны!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 19:42) Ай, молодца! Так их, болезных!!! Химн клубера нашего помнишь? Ну, напрягися!!! Вы-же его и предложили! Accept - metal heart... Ну? Кому спим? Заводи, парень!!!! Пущай дедуны содрогнутся!!!! ![]() Неее... опасно это!Содрогания,конвульсии,дрыжки задней ножкой... мне потомки не простят! ![]() Ну ладно,ладно... Accept,так Accept... Но если што... я предупреждал... http://youtu.be/SZn7IkZU6Us Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 22 2013, 19:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 20:15) Влад! а расскажи-ка мне, каки-таки - совместны гастроли?! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 22 2013, 20:12) Всем здравствовать ![]() Валер, на группу инвалидности, крови или детского садика? ![]() По электробезопасности. У Володьки Оза где-то должна быть 4 гр. до 1000 вольт, если он на низковольтном промысле. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 20:52) По электробезопасности. У Володьки Оза где-то должна быть 4 гр. до 1000 вольт, если он на низковольтном промысле. 12 вольт убивает лошадь, вопрос - владельца лошади сколько? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:45 | |
![]() |