![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 22 2013, 16:32) А у меня завтра будет полуторагиговый диск со всеми песнями группы "ХЗ" ,послушал немного в метро - хорошо играют и голоса весьма весьма,тексты правда....18+ ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 22 2013, 16:42) Глянул . Похоже я слон и должен есть траву ![]() Ага, счаз-з ![]() Паш,так ты травой и питался помню...называя ее донским салатом. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 17:23) По поводу устюжского говора, можешь прочитать у П.А. Словцова в его "История Сибири", полтора века назад он её писАл. ![]() И, вааще, если бы черепане паровоз не изобрели - до сих пор весь мир бы на лошадях ездил ![]() http://www.cpv.ru/modules/myhistory/item.php?itemid=85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 22 2013, 17:10) А гигантский плавающий экскаватор, чудо голландское - видите? Почем взял? ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 17:23) Не Митрич, не правильно ты меня понял. Я всего лишь хотел сказать, что аланы в древности и аланы современные -это два разных народа. Мне тут, по случаю, книжка досталась, с дарственной автора, интересная книжка.Ю.А. Яхонтов "Летопись славян-россов с древнейших времён до Рюрика". По поводу устюжского говора, можешь прочитать у П.А. Словцова в его "История Сибири", полтора века назад он её писАл. ![]() Леш, тут понятное дело, да и нет народа, который полностью сохранил бы наследие пращуров, мож только кто в Африке или Гималайях. По устюжскому говору- я ж не спорю, и не про Русскую Америку речь. Я про доколумбовое открытие Америки Здесь все дело только в одном слове- "открыл/открыли". Мало ли кто шлялся в Америку до Колумба, на ладях или плотах, викинги или аборигены Австралии, вопрос в том, кто ее открыл для мира. И тут остается только Христофор Бонифатьевич ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 17:35) Мало ли кто шлялся в Америку до Колумба, на ладях или плотах, викинги или аборигены Австралии, вопрос в том, кто ее открыл для мира. И тут остается только Христофор Бонифатьевич ![]() О,Великий Председатель,ты раскрыл мне глаза - я не знал ,что Америку открыл капитан Врунгель ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 17:25) Кто мня надысь стукачем обозвал? Пошел стучать в Аматор про Серпухов, что за хня, скаватор кулютурное наследие роет. ![]() А говорил - тырнет у тебя медленный, ю-тубу не смотришь.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 22 2013, 17:37) О,Великий Председатель,ты раскрыл мне глаза - я не знал ,что Америку открыл капитан Врунгель ![]() Там смайлик хохочущий стоит, что означает шутку юмора ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 22 2013, 17:37) А говорил - тырнет у тебя медленный, ю-тубу не смотришь.. ![]() ![]() Серёга, привет ему передавай ![]() ![]() Ну, и Катерине привет. "Смотри не перепутай, Кутузов"(с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 17:46) Там смайлик хохочущий стоит, что означает шутку юмора ![]() Дим,так у меня тоже стоит.))) Смайлик . Ну и далее по тексту)))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 22 2013, 17:30) Паш,так ты травой и питался помню...называя ее донским салатом. : Не понял ![]() Это у вас ЭТО может быть едой, у нас это ЗАКУСКА к мясу и к ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Давно,видать,сидите... больше часа читал!
QUOTE(sitr @ Mar 22 2013, 09:16) Жень, мы с тобой в один день соскочили с этого наркотика. Для очистки мозга повторяю фразу.. НИКОГДА НЕ КУРИЛ И КУРИТЬ НЕ БУДУ... QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 09:21) Салабоны. ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 16:02) Всем привет! Спасибо за репу! Девятый день не курю!! ![]() Дядьки,а вы хто?Мазохисты???Вы чо все время дни и месяцы считаете?Все время думаете об этом...гвоздиком на полированном шкафу палочки царапаете... Это чревато сотрясением мозгов... ![]() Ну бросил и бросил,чего вспоминать то,себя тиранить?Я хрен знает,когда бросил... помню лето было,но не прошлое,в прошлом годе я ужо не курил... Да пофиг! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 17:35) Леш, тут понятное дело, да и нет народа, который полностью сохранил бы наследие пращуров, мож только кто в Африке или Гималайях. По устюжскому говору- я ж не спорю, и не про Русскую Америку речь. Я про доколумбовое открытие Америки Здесь все дело только в одном слове- "открыл/открыли". Мало ли кто шлялся в Америку до Колумба, на ладях или плотах, викинги или аборигены Австралии, вопрос в том, кто ее открыл для мира. И тут остается только Христофор Бонифатьевич ![]() Е2:-А ежелив русские писАли свою историю так, как они воюют, этому народу не было б равных в мире. (с) По поводу открытия и освоения Америки, объясни мне, как русские лапотники смогли прийти в Калифорнию быстрее, чем продвинутый Запад, при этом пройдя большее расстояние.За точку отсчёта берём 1500 год. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 17:57) Е2:-А ежелив русские писАли свою историю так, как они воюют, этому народу не было б равных в мире. (с) По поводу открытия и освоения Америки, объясни мне, как русские лапотники смогли прийти в Калифорнию быстрее, чем продвинутый Запад, при этом пройдя большее расстояние.За точку отсчёта берём 1500 год. ![]() расстояния померь между материками ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 22 2013, 17:54) Салям,отцы!Давно,видать,сидите... больше часа читал! Дядьки,а вы хто?Мазохисты???Вы чо все время дни и месяцы считаете?Все время думаете об этом...гвоздиком на полированном шкафу палочки царапаете... Это чревато сотрясением мозгов... ![]() Ну бросил и бросил,чего вспоминать то,себя тиранить?Я хрен знает,когда бросил... помню лето было,но не прошлое,в прошлом годе я ужо не курил... Да пофиг! ![]() Валентин, я 45 лет курил и только 9 дней не курю и с каждым днём мне всё сильнее хоцца кого нить грохнуть!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 22 2013, 18:14) расстояния померь между материками ![]() По Атлантике месяц неспеша. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 18:18) По Атлантике месяц неспеша. ![]() А через Берингов пролив сколько? Вот и вся разница ![]() И еще через пролив - не уверен конечно, но возможно и виден другой берег, да и туземцы туда-сюда бродили- рыбу и зверя били, поэтому и знали об Америке. а тут в чистом море месяц идти и то если напрямик по совр. картам. А так в неизвестность идти.... Надо быть смельчаком.... Сообщение отредактировано zav_klad: Mar 22 2013, 17:30 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Великое Переселение Народов,однако...
Интересный факт - все народы переселялись с востока на запад,одни славяне отличились - переселились с Балкан на восток... все у нас через опу... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да пошли вы на!!!!
Я не успеваю читать!!!!!! ![]() Из того, что успел - Травнику и Мотоциклисту: Группа Примус - эт Ярослав Ангелюк, в группе коего и пел Ю.Лоза, который принёс группе славу, известность и, благодаря которому, попала в, так называемые, "запретительные списки". А песню "Гуляка" пели "Альфа" и, именно в их исполнении, она и стала популярной... 2 Вальтер: Ты-то, что молчишь??!!! Не видишь, некогда мне!!!! У нас перенесли экзамен по ТБ со вторника на понедельник. В башке - Торричеллева пустота... ![]() Ну и где ластоногий брат мой? Аргус - слаботочник??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 18:52) У нас перенесли экзамен по ТБ со вторника на понедельник. В башке - Торричеллева пустота... Вот блин, тока на моей памяти ты сколько раз этот экзамен задавал, а? И чё, до сих пор не смог усвоить ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 22 2013, 18:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |