![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 15:22) "Старожидлы! Объясните новичку, как вы в одном коменте сразу несколько цитат публикуете?" Это кто? ![]() Исчи кнопку" + реплика". ![]() Ай спасибо, Валера! ![]() ![]() ![]() + реплика, есть такая кнопочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 16:27) Уши у тебя холодные. Существует много способов визуальной диагностики заболеваний: по рукам, по ногам, по глазам - иридодиагностика, по ногтям, по лицу и по языку. Можно их опредялять и по ушам. Внимательно рассмотрите в зеркале свои уши. Если у вас очень маленькие уши и они плотно прижаты к голове - то это признак слабой иммунной системы. Большие уши и длинные мочки - признак долгожителя. Уши среднего размера гармоничной формы - признак хорошего здоровья. Красные и всегда горячие уши говорят о неуравновешенном характере человека и о повышенном давлении. Бледные и всегда холодные уши сигналят о плохом кровообращении и низком давлении, а также о слабых сосудах. Если у вас уши темно-красные с синевой - то у вас проблемы с печенью, желудком и поджелудочной железой. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 16:35) Ай спасибо, Валера! ![]() ![]() ![]() + реплика, есть такая кнопочка. Тыркаешь в нее пока плюс на минус не сменится и к следующей цитате, потом -ответить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 16:39) Внимательно рассмотрите в зеркале свои уши. Глянул . Похоже я слон и должен есть траву ![]() Ага, счаз-з ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 15:39) Существует много способов визуальной диагностики заболеваний: по рукам, по ногам, по глазам - иридодиагностика, по ногтям, по лицу и по языку. Можно их опредялять и по ушам. Внимательно рассмотрите в зеркале свои уши. Если у вас очень маленькие уши и они плотно прижаты к голове - то это признак слабой иммунной системы. Большие уши и длинные мочки - признак долгожителя. Уши среднего размера гармоничной формы - признак хорошего здоровья. Красные и всегда горячие уши говорят о неуравновешенном характере человека и о повышенном давлении. Бледные и всегда холодные уши сигналят о плохом кровообращении и низком давлении, а также о слабых сосудах. Если у вас уши темно-красные с синевой - то у вас проблемы с печенью, желудком и поджелудочной железой. QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 15:40) Тыркаешь в нее пока плюс на минус не сменится и к следующей цитате, потом -ответить. ![]() Интересно, получилось или нет? Марина, вот...как ты думаешь, чем сейчас некоторые товарищи занимаются?! Ага! Уши свои в зеркало разглядывают! ![]() Уррряяя!!!! Заррработало!!! ![]() Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 22 2013, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 16:44) Марина, вот...как ты думаешь, чем сейчас некоторые товарищи занимаются?! Ага! Уши свои в зеркало разглядывают! ![]() Ну хоть чем-то полезным займутся... ![]() Кстати... можно комментарии под каждой рамочкой писать. Вернее между рамочками.. тогда еще прикольнее получается... Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 22 2013, 15:48 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну вот, Марья теперь ухолог и уховед.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 16:44) Интересно, получилось или нет? Марина, вот...как ты думаешь, чем сейчас некоторые товарищи занимаются?! Ага! Уши свои в зеркало разглядывают! ![]() Уррряяя!!!! Заррработало!!! ![]() "Тёмные"- разглядывают, а мы ж просвещённые и сиё нам ведомо, она ещё про пупырышки не знает.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2013, 16:08) Я сам Устюжанин, а потому знаю что и у Ермака в провожатых мой родственник был (сами то казаки - разбойники заплутали однако).. ![]() Чуток поясню. Устюжна (Устюжна Железнопольная) - город в месте впадения реки Ижины в Мологу. Устюг Великий - город в месте впадения Сухоны в Юг (приток Северной Двины). Оба города раньше были в Новгородской губернии, теперь в Вологодской области. Между этими городами около 800 км, народ один и тот же... родня... привыкли на праздики друг к другу в гости ездить, могли и за 8000 вёрст до Америки махнуть... как нефиг делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
А что с моими ушами делать? Они не вписываются ни в какой пунктик. Вроде бы "гармоничные", но, тонкие какие-то... мелкие...и в то же время и не холодные...а может...уже и диагностировать нечего?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 16:02) Аланы с савроматами имеют отношение, к проживающим на Кавказе в данное время, такое же, какое моя бабка к племени юмбутумбу! А говор устюжский берега Америки слышали задолго до Колумба. ![]() Девятый день не курю!! Потому галюны и катят... ![]() По-порядку. Я так понимаю, аланы с сарматами были-были, потом резко скончались, после этого веков пять на Кавказе никогошеньки не было, а только после этого невесть откуда надуло диких горцев, которые жарили мясо на палочках и пили чай из папах. Я так понял,Леш? Т.е., не русские казаки образцом вооружения считали кабардинскую шашку, кинжал, седло, бекешу, башлык, бурку и черкеску, а наоборот, толпы диких черкес робко стояли у границы, ожидая, пока в них кинут сковородкой или шампуром от щедрот далекого Урала ![]() А Чапаев скакал в устюжской бурке, размахивая шашкой с Лукоморья. Вот по поводу твоей бабки- верю, да и племя хорошее, мирное ![]() А насчет устюжского говора у берегов Америки- это сильно. Слава Богу- не надолго ![]() QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 16:52) А что с моими ушами делать? Они не вписываются ни в какой пунктик. Вроде бы "гармоничные", но, тонкие какие-то... мелкие...и в то же время и не холодные...а может...уже и диагностировать нечего?! ![]() Ну, вот и хорошо ![]() ![]() Сколь благотворна и благостна тутошняя атмосфэра- оценили? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 22 2013, 16:51) Чуток поясню. Устюжна (Устюжна Железнопольная) - город в месте впадения реки Ижины в Мологу. Устюг Великий - город в месте впадения Сухоны в Юг (приток Северной Двины). Оба города раньше были в Новгородской губернии, теперь в Вологодской области. Между этими городами около 800 км, народ один и тот же... родня... привыкли на праздики друг к другу в гости ездить, могли и за 8000 вёрст до Америки махнуть... как нефиг делать ![]() Это в крови, мои дедки бабки , прабабки кажну зиму в Тьму таракань валенки валять уезжали. Да и сам я дома редко бываю, всё как шатун ищу что то (при этом не охотник и давно уже не рыбак), но в сторону Америки токмо до Иркутска малость не доехал, до фиников токмо до Питеру, и море Чорно не видел, Краснодар не пустил (вернее цыганки евонные(... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 22 2013, 16:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Ну, вот и хорошо
![]() ![]() Сколь благотворна и благостна тутошняя атмосфэра- оценили? ![]() [/quote] Кокетничать?! Я?! ![]() ![]() Нужно ли кидать камешки в...совершенно не зная человека? ![]() Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 25 2013, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 16:53) А насчет устюжского говора у берегов Америки- это сильно. Слава Богу- не надолго ![]() Нууу... может и не до Колумба... но: http://www.proza.ru/2010/03/24/1283 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2013, 16:59) ...море Чорно не видел, Краснодар не пустил (вернее цыганки евонные(... ![]() Я так понял, снасильничали Кузьмича прямо на вокзале, затащили в табор и две недели сплошного ай-нэ-нэ... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2013, 16:59) Это в крови, мои дедки бабки , прабабки кажну зиму в Тьму таракань валенки валять уезжали. Да и сам я дома редко бываю, всё как шатун ищу что то (при этом не охотник и давно уже не рыбак), но в сторону Америки токмо до Иркутска малость не доехал, до фиников токмо до Питеру, и море Чорно не видел, Краснодар не пустил (вернее цыганки евонные(... ![]() ![]() Аналогично ![]() Мурманск-Нахичевань и Ташкент, Гродно-Байкал ![]() А! Ещё раз из Мурманска через Алма-Ату в Питер летал... на прямой рейс билетофф не было ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 22 2013, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
[quote=WhiteBird,Mar 22 2013, 17:04]
Ну, вот и хорошо ![]() ![]() Сколь благотворна и благостна тутошняя атмосфэра- оценили? ![]() [/quote] Кокетничать?! Я?! ![]() ![]() [/quote] Не , не кокетство, просто тонкий намёк - мол на холодец не катят..., ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Сидите, да? В мониторы таращитесь? Меряетесь папахами, кулинарными традициями и длиной языковой культуры? Или (о Боже!) работу работаете? Мечтаете пожрать себе подобных, похожих на клизму? Ужаснах.. да и пустое все...
..Мороз и солнце употребил по назначению: проскачка в Серпуховъ и его окрестности вполне удалась. Поколесил по городу, проехал вдоль речки, завернул в усадьбу Антона Павловича - видите мемориальную Чеховскую собачку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А гигантский плавающий экскаватор, чудо голландское - видите? Ползает по руслу речки, со дна все поднимает - и ровным слоем разравнивает по берегам. Речка - в черте города, город (мягко говоря) - древний. Вопрос: где меня можно будет увидеть завтра и чем я там буду заниматься? Да здравствует МинПрироды, борющееся с паводками, и экскаватор-амфибия WATERKING.. повеселимся завтра? ..Главное-то забыл!! По дороге на Мелихово, на обочине, копающегося в грязи, я увидел... ЖАВОРОНКА!!! Он не знает про завтрашние морозы... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 16:53) Потому галюны и катят... ![]() По-порядку. Я так понимаю, аланы с сарматами были-были, потом резко скончались, после этого веков пять на Кавказе никогошеньки не было, а только после этого невесть откуда надуло диких горцев, которые жарили мясо на палочках и пили чай из папах. Я так понял,Леш? Т.е., не русские казаки образцом вооружения считали кабардинскую шашку, кинжал, седло, бекешу, башлык, бурку и черкеску, а наоборот, толпы диких черкес робко стояли у границы, ожидая, пока в них кинут сковородкой или шампуром от щедрот далекого Урала ![]() А Чапаев скакал в устюжской бурке, размахивая шашкой с Лукоморья. Вот по поводу твоей бабки- верю, да и племя хорошее, мирное ![]() А насчет устюжского говора у берегов Америки- это сильно. Слава Богу- не надолго ![]() Ну, вот и хорошо ![]() ![]() Сколь благотворна и благостна тутошняя атмосфэра- оценили? ![]() Не Митрич, не правильно ты меня понял. Я всего лишь хотел сказать, что аланы в древности и аланы современные -это два разных народа. Мне тут, по случаю, книжка досталась, с дарственной автора, интересная книжка.Ю.А. Яхонтов "Летопись славян-россов с древнейших времён до Рюрика". По поводу устюжского говора, можешь прочитать у П.А. Словцова в его "История Сибири", полтора века назад он её писАл. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Кто мня надысь стукачем обозвал? Пошел стучать в Аматор про Серпухов, что за хня, скаватор кулютурное наследие роет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |