![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 15:39) Юра, им не сожрать за раз, так что подьезжай, только сразу не ешь, с полчасика подожди, есть мнение что ядовитая. ![]() Неее неее.... Кузнечика есть не буду... она канцерогенная... канцерогены причина рака... а от рака лекарство еще не придумали... я может только жить начинаю, да и жену с детками жалко... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 22 2013, 15:42) Разве она такая большая? ![]() ![]() В ковер и под седло, а потом в ручей на неделю????.... а че идея... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 15:36) Всем дня доброго!!! И заметь про расчлененку ни я предложил... лучше бы молчала... Я ее в коврах укутать хотел... теперь получай... запекут тебя с редиской в зубах... будешь знать как от ковров отказываться... то то Андрей про убытки говорил... точно... столько мяса пропало бы... ![]() Зы... вот теперь сиди и думай... кто тебе добра желал... ![]() QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 15:39) Юра, им не сожрать за раз, так что подьезжай, только сразу не ешь, с полчасика подожди, есть мнение что ядовитая. ![]() QUOTE(zav_klad @ Mar 22 2013, 15:42) Разве она такая большая? ![]() ![]() QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 15:46) Неее неее.... Кузнечика есть не буду... она канцерогенная... канцерогены причина рака... а от рака лекарство еще не придумали... я может только жить начинаю, да и жену с детками жалко... QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 15:49) В ковер и под седло, а потом в ручей на неделю????.... а че идея... ![]() Ядовитая... канцерогенная... слова то мы какие знаем.... А насчет "в ковер и под седло" - надорветесь, уважаемый. Еще и лошадь пару раз укусит. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 15:44) Ну, не знаю, на вкус и цвет...в прошлом году была на концерте Ваенги. Мне понравилось. Особенно вот эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=VFocQC5hWyI Я консерватор ))) Deep Purple,Bee Gees ,Рафаэль,Юрий Антонов в конце концов. А не эта попсятина и шансонятина со всех радиостанций отечества... Кстати радио "Орфей" единственное приличное,что в машине слушаю. QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 15:49) В ковер и под седло, а потом в ручей на неделю????.... а че идея... ![]() Как запах пойдет из под седла - можно кушать? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 15:54) Ядовитая... канцерогенная... слова то мы какие знаем.... А насчет "в ковер и под седло" - надорветесь, уважаемый. Еще и лошадь пару раз укусит. Ну ладно, мир, вон Староста появился, он еще вредней чем ты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 15:57) Ну ладно, мир, вон Староста появился, он еще вредней чем ты. ![]() Вить,ты чё как маленький? Ты хоть раз в жизни видел доброго пчеловода? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 15:44) Ну, не знаю, на вкус и цвет...в прошлом году была на концерте Ваенги. Мне понравилось. Особенно вот эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=VFocQC5hWyI "Я послушал сольные концерты Михайлова и Ваенги. У Стаса Михайлова я даже не нашел, что процитировать, все так ровненько. У Ваенги - "Правильно, неправильно, а какая разница, надо больше двигаться и меньше говорить". И это передается во время семейного просмотра в прайм-тайме федерального телеканала в трансляции из Кремлевского дворца, это тоже свидетельство того, где мы находимся. Или когда она пела на День чекиста, обращаясь к Патрушеву, который сидел в первом ряду: "Желаю, чтобы все были здоровы и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре". До нее русский язык и не знал, что можно придумать рифму к "На Мадагаскаре"." Вот тут я с Парфёновым согласен. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 15:54) Ядовитая... канцерогенная... слова то мы какие знаем.... А насчет "в ковер и под седло" - надорветесь, уважаемый. Еще и лошадь пару раз укусит. Дак про ядовитость сама же написала... QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 14:10) Отравятся.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 15:46) Неее неее.... Кузнечика есть не буду... она канцерогенная... канцерогены причина рака... а от рака лекарство еще не придумали... я может только жить начинаю, да и жену с детками жалко... Раковые клетки имеют все, но заболевают те, у кого имунная система накрылась. Лекарство от рака так же есть, но не про нашу честь, время от времени херачу соду (по чуть чуть) (знать бы раньше)... ![]() А, ышо забыл - мечи изготовленные в третьем веке, в руках держал (до машины не донёс - рассыпались в прах) (если чо - могильник сдал архам , три сезона уже кайф ловят его копаючи и бонусы зарабатывают)... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 22 2013, 15:04 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 15:05) Ты начитался ура-патриотических сайтов, что ли? ![]() Эд, еще древние римляне отсюда вывозили к себе металлическую посуду. Полистай про алано-сармат и их бронзу, посчитай на калькуляторе и поймешь, что в то время уральско- устюжские мастера все, что могли- это молиться на чурбаны и пистить мед у пчел на деревьях. Аланы с савроматами имеют отношение, к проживающим на Кавказе в данное время, такое же, какое моя бабка к племени юмбутумбу! А говор устюжский берега Америки слышали задолго до Колумба. ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 15:17) Они в тех юбках перетрахали народов больше, чем те, которые в штанах И римлян били и римлянами биты были.(с) А потом, те кто в штанах, снесли с исторической сцены империю великую, без права на возрождение. ![]() ![]() Всем привет! Спасибо за репу! Девятый день не курю!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 15:57) Ну ладно, мир, вон Староста появился, он еще вредней чем ты. ![]() Фсе. Ни о каком мире речи и быть не может. Холодная война - минимум. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 16:02) Аланы с савроматами имеют отношение, к проживающим на Кавказе в данное время, такое же, какое моя бабка к племени юмбутумбу! А говор устюжский берега Америки слышали задолго до Колумба. ![]() И римлян били и римлянами биты были.(с) А потом, те кто в штанах, снесли с исторической сцены империю великую, без права на возрождение. ![]() Всем привет! Спасибо за репу! Девятый день не курю!! ![]() Я сам Устюжанин, а потому знаю что и у Ермака в провожатых мой родственник был (сами то казаки - разбойники заплутали однако).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 16:07) Фсе. Ни о каком мире речи и быть не может. Холодная война - минимум. Абрикосы и самомогон с них... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 16:08) Абрикосы и самомогон с них... ![]() А ты вообще молчи.... жертва Кузнечиковских репрессий.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 14:59) "Я послушал сольные концерты Михайлова и Ваенги. У Стаса Михайлова я даже не нашел, что процитировать, все так ровненько. У Ваенги - "Правильно, неправильно, а какая разница, надо больше двигаться и меньше говорить". И это передается во время семейного просмотра в прайм-тайме федерального телеканала в трансляции из Кремлевского дворца, это тоже свидетельство того, где мы находимся. Или когда она пела на День чекиста, обращаясь к Патрушеву, который сидел в первом ряду: "Желаю, чтобы все были здоровы и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре". До нее русский язык и не знал, что можно придумать рифму к "На Мадагаскаре"." Вот тут я с Парфёновым согласен. ![]() Так я, Валера, телевизора не смотрю. Что самой понравилось, когда вживую слушала, о том и говорю. А фамилия Михайлов у меня только с фамилией моей мамы ассоциируется. ![]() Старожилы! Объясните новичку, как вы в одном коменте сразу несколько цитат публикуете? ![]() Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 22 2013, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 16:09) А ты вообще молчи.... жертва Кузнечиковских репрессий.... Ах так... вот приеду... от отпилю че нить из вредности от тебя... есть не буду... но отпилю... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 16:07) Фсе. Ни о каком мире речи и быть не может. Холодная война - минимум. Марин с кем воевать? С сиротой на щах отощавшим!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Старожидлы! Объясните новичку, как вы в одном коменте сразу несколько цитат публикуете?"
Это кто? ![]() Исчи кнопку" + реплика". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 16:07) Фсе. Ни о каком мире речи и быть не может. Холодная война - минимум. Уши у тебя холодные. QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 16:11) Ах так... вот приеду... от отпилю че нить из вредности от тебя... есть не буду... но отпилю... ![]() Проще что нибудь выдавить. В противогазе. QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2013, 16:14) Марин с кем воевать? С сиротой на щах отощавшим!? ![]() Ну ты мохнорылый, самого то из-за лопаты не видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 22 2013, 15:57) Я консерватор ))) Deep Purple,Bee Gees ,Рафаэль,Юрий Антонов в конце концов. у меня в машине диск Джудас Прист последнее время стоит http://www.youtube.com/watch?v=mIC7KQPDuDc -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:37 | |
![]() |