![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 15:05) Ты начитался ура-патриотических сайтов, что ли? ![]() Эд, еще древние римляне отсюда вывозили к себе металлическую посуду. Полистай про алано-сармат и их бронзу, посчитай на калькуляторе и поймешь, что в то время уральско- устюжские мастера все, что могли- это молиться на чурбаны и пистить мед у пчел на деревьях. Видел сарматоф на картинке - наши мужики в штанах, и римские черепки видел, на них мужики в юбках нарисованы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"нет, ты, Валера, не покупай Сига! Заачем тебе Сиг?! Неее не надо, нам больше находок достанется".
Ирин, я мало в чём уверен, но надеюсь, что никогда не положу СВОЙ Сиг в багажник СВОИХ Жигулей. (Если только по приговору суда). ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 22 2013, 15:14) Видел сарматоф на картинке - наши мужики в штанах, и римские черепки видел, на них мужики в юбках нарисованы ![]() Они в тех юбках перетрахали народов больше, чем те, которые в штанах ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 22 2013, 14:17) О чем это вы все шепчитесь?О беспроводных наушниках чтоли?Мне тоже скажите ,да, пожалуйста.Мне надо. писал же- купил рапу 3070. а сейчас мне переходник спаяли, чтобы передатчик закрепить на приборе. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 15:17) Они в тех юбках перетрахали народов больше, чем те, которые в штанах ![]() Так это на Югах... Потом, поди, сунулись на север, поотморозили себе всё под юбками и вымерли, не оставив потомства ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 22 2013, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 22 2013, 16:06) И кто такая Ваенга и на чём её крутить? ![]() Поподробней, плиз. ![]() Эд, оне хотели сказать Айвенго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Исторические споры пошли ?
![]() Вот лучше сходите на яндекс в "Фото Дня" и прочтите стихотворение автора справа от его снимка: http://fotki.yandex.ru/calendar/users/korn...09/view/651452/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 15:06) Таже Ваенга, только с волосатой грудью. ![]() почему только? мож у нее тоже волосатая? ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 15:14) но надеюсь, что никогда не положу СВОЙ Сиг в багажник СВОИХ Жигулей. не говори гоп ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 14:14) "нет, ты, Валера, не покупай Сига! Заачем тебе Сиг?! Неее не надо, нам больше находок достанется". Ирин, я мало в чём уверен, но надеюсь, что никогда не положу СВОЙ Сиг в багажник СВОИХ Жигулей. (Если только по приговору суда). ![]() Ну, дело твое- дело личное. У меня нет ни жигулей, ни джипов...по этому я кладу своего Сига в рюкзак, а он там лучше, чем Гарретт умещается. И легкий! В самый раз для моих 46 кг живого веса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 22 2013, 15:23) Эд, оне хотели сказать Айвенго. Кто знает Ваенгу, то не знает Айвенго. О, вот сказанул. При случаё употреблять с (с) ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 22 2013, 14:33 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 15:17) Они в тех юбках перетрахали народов больше, чем те, которые в штанах Ну, пока вы тут этт ... обсуждаете, кто что умеет готовить и сколько кто пере.... . Желающим могу предложить жаренных грибочков с молодой картошкой, заправленной маслом и посыпанной свежим укропом. Для тех кто в танке. Грибы собраны в лесах Северного Кавказа, а не на южной части, тьфу, не на Севере Китая. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 22 2013, 15:33) Ну, пока вы тут этт ... обсуждаете, кто что умеет готовить и сколько кто пере.... . Желающим могу предложить жаренных грибочков с молодой картошкой, заправленной маслом и посыпанной свежим укропом. Для тех кто в танке. Грибы собраны в лесах Северного Кавказа, а не на южной части, тьфу, не на Севере Китая. ![]() Паш, а молодая картошка с какого Китая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго!!!
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 13:53) Да вот я уже теперь и задумалась.... И заметь про расчлененку ни я предложил... лучше бы молчала... Я ее в коврах укутать хотел... теперь получай... запекут тебя с редиской в зубах... будешь знать как от ковров отказываться... то то Андрей про убытки говорил... точно... столько мяса пропало бы... ![]() Зы... вот теперь сиди и думай... кто тебе добра желал... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 22 2013, 15:33) Ну, пока вы тут этт ... обсуждаете, кто что умеет готовить и сколько кто пере.... . Желающим могу предложить жаренных грибочков с молодой картошкой, заправленной маслом и посыпанной свежим укропом. Для тех кто в танке. Грибы собраны в лесах Северного Кавказа, а не на южной части, тьфу, не на Севере Китая. ![]() Грибы в кепках-аэродромах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 22 2013, 15:32) Кто знает Ваенгу, то не знает Айвенго. О, вот сказанул. При случаё употреблять с (с) ![]() Ваенга,Ваенга - самка оленя это ![]() Первое поселение возникло на месте нынешнего города Северомо́рск в 1896—1897 году. Поселенцы занимались охотой, рыболовством и скотоводством. В 1917 году в поселении проживало всего 13 человек. Поселение получило название по имени губы и реки — Ваенга. Это название в свою очередь возникло от саамского «вайонгг» — самка оленя, важенка[2]. Википедия ,есличо))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 22 2013, 15:36) Всем дня доброго!!! И заметь про расчлененку ни я предложил... лучше бы молчала... Я ее в коврах укутать хотел... теперь получай... запекут тебя с редиской в зубах... будешь знать как от ковров отказываться... то то Андрей про убытки говорил... точно... столько мяса пропало бы... ![]() Зы... вот теперь сиди и думай... кто тебе добра желал... ![]() Юра, им не сожрать за раз, так что подьезжай, только сразу не ешь, с полчасика подожди, есть мнение что ядовитая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 15:39) Юра, им не сожрать за раз, Разве она такая большая? ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Ну, не знаю, на вкус и цвет...в прошлом году была на концерте Ваенги. Мне понравилось.
Особенно вот эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=VFocQC5hWyI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 22 2013, 15:35) Паш, а молодая картошка с какого Китая? : Могу тебя огорчить. Не купил сегодня даже Краснодарскую. Потому как вчера ел другую, ее и купил. Да, специально искал что- либо из продуктов на нашем базарчике из Китая. Говорят только чеснок, да и то только прошлогодний. Молодой из Турции, нашего пока нет ![]() Очень подозреваю, что Китай оседает гораздо Северо-Восточней нас ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52 | |
![]() |