![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 22 2013, 11:20) Всем добрый! Сергей, там на твоем снимке бабочка. Такая же как я вчера видел. Это хто и что она делает ранней весной? Еще и цветов то нет. Паша, это крапивница. Крапива то уже растет у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 11:30) Паша, это крапивница. Крапива то уже растет у вас? Я из нее борщ в прошлые выходные ел, когда в деревню ездил. Уже см 15 торчит... Всем доброго дня. Дайм- спасибо, снял головную боль, теперь хоть париться не буду по поводу меню ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 22 2013, 11:20) Всем добрый! Сергей, там на твоем снимке бабочка. Такая же как я вчера видел. Это хто и что она делает ранней весной? Еще и цветов то нет. Эти бабочки успешно перезимовали.. Их задача - переспать друг с другом по-быстрому, и отложить яйки на молодую крапиву (Витя прав - крапивница это). И - все, их цикл на этом закончен, гросс аллес капут.. Ни к чему им цветы-то.. жрать будут те бабочки, которые через гусениц из тех яичек вылупятся.. ..Вот жизнь! Пол-жизни ползаешь и жрешь листья, потом спишь пол-года в куколке, метаморфизируешь, потом вылупился! Солнце! Бабы! Полет! Потрахался - и сдохнул.. романтика, пля.. Увидите бабочку - пожалейте её.. ![]() ..Я уехал в град Серпуховъ, прокачусь по солнцу с ветерком.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Дедуны.
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 06:16) Утро доброе. -5. Еще зима. ![]() А у кого то зима еще доооолгоооо будет ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 22 2013, 08:48) Здоровкаюсь и убегаю ![]() Кузнечик появится, передайте, что в воскресенье в Армавире будет выездное заседание жюри на лучшую окрошку. Члены жюри- Деловой Макс, Дайм. Травник исключается за необъективность, придирчивость и нецензурные комментарии ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 11:30) Паша, это крапивница. Крапива то уже растет у вас? QUOTE(Travnik @ Mar 22 2013, 11:37) Я из нее борщ в прошлые выходные ел, когда в деревню ездил. Уже см 15 торчит... Незнаю. Я с нее борщ не варю. А вот с капусты молодой ![]() Это идея ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А еще мы сегодня празднуем:
• Всемирный день водных ресурсов 20 лет • День создания Спортивной федерации работников МВД РФ 22 года • День Балтийского моря 27 лет • Международный день таксиста 106 лет • День Капели • День водкохлебов • Именины у Ираклия, Валента, Иоанна, Леонтия, Александра, Афанасия, Кирилла, Николая, Валерия, Тарасия -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О как....у меня три праздника-аманины,день водкохлёбов и пятница.....
![]() Вопрос к армавирским-вы окрошку-то с чем делаете,в смысле -с квасом? Я уже обратил внимание на ваше маниакальное увлечение сим блюдом ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 11:41) Доброе утро, Уважаемые Дедуны. А у кого то зима еще доооолгоооо будет ![]() ![]() Да фиг с ней. Лето как и дембель неизбежно, накопаюсь вволю, а некотрых через раз на коп берут. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 11:45) А еще мы сегодня празднуем: • Всемирный день водных ресурсов 20 лет • День создания Спортивной федерации работников МВД РФ 22 года • День Балтийского моря 27 лет • Международный день таксиста 106 лет • День Капели • День водкохлебов • Именины у Ираклия, Валента, Иоанна, Леонтия, Александра, Афанасия, Кирилла, Николая, Валерия, Тарасия Кузьмича и Дурманыча с аманинами, Николая тем же самым по тому же месту, Паши нет... Непорядок. Валент, наверное Вальтер? Ну и его с аманинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 22 2013, 08:55) Похоже, успеем честными покопать немного... ![]() ![]() Минус десять и яростное солнце, прямо по Александру Сергеевичу... Доброй пятницы всем!! Доброго Дня, Уважаемые! В партизаны?! Голосуем активнее! Не допустим, чтобы в Родном Доме, в Родной Стране честным людям пришлось прятаться, в лесах скрываться от нелепых, непродуманных законов. http://natlaw.ru/law.php?num=217902-6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
22 марта – Сороки. Сорок Сороков.
Сорок Сороков отмечали как праздник весны. На Руси праздновали возвращение птиц, в честь которых пекли сорок «жаворонков» из ржаного теста – хлебцы в виде птиц с глазами-изюминами; иногда головки «жаворонков» обмазывали мёдом . «Жаворонки, жаворонки, прилетите к нам, принесите нам весну-красну, зима надоела, весь хлеб поела». В западной Руси в этот день варили галушки из теста, и каждый должен был съесть их по сорок штук. Болгары пили сорок чаш вина и пекли караваи. После 22 марта весна считалась поздней. Если на этот день был мороз, то ожидали урожая проса. Ранние ласточки – к урожайному году. По этому дню прогнозировали высадку рассады овощеводы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 22 2013, 11:55) Вопрос к армавирским-вы окрошку-то с чем делаете,в смысле -с квасом? Я уже обратил внимание на ваше маниакальное увлечение сим блюдом ![]() ![]() Вообще то это страшная тайна.... Поэтому не скажу. А если Травник будет про всякие сыворотки заливать- врет он все.... QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 11:56) Да фиг с ней. Лето как и дембель неизбежно, накопаюсь вволю, а некотрых через раз на коп берут. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 22 2013, 09:18) Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины -23,солнце,на рабочем посту... ![]() http://natlaw.ru/law.php?num=217902-6 Жмём на минус друзья.....за Кузьмичём выехали,я тоже жду....вот и встретимся воочию наконец все ![]() За мной два наряда вышлют (тыкнул и в тот раз и сейчас - сработало), хоть бы до первой пенсии не приезжали - обидно буит.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2013, 12:02) За мной два наряда вышлют (тыкнул и в тот раз и сейчас - сработало), хоть бы до первой пенсии не приезжали - обидно буит.. ![]() А у меня второй раз тыкнуть не получается. Видимо, мой голос уже приняли как самый решающий. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 11:56) Да фиг с ней. Лето как и дембель неизбежно, накопаюсь вволю, а некотрых через раз на коп берут. ![]() Кузьмича и Дурманыча с аманинами, Николая тем же самым по тому же месту, Паши нет... Непорядок. Валент, наверное Вальтер? Ну и его с аманинами. Ё- птых-медь!!!, и у мени именины нашлися, сколь годов не было - а тут пожалте.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
К нам грачи обычно 18- 20 числа прилетают. В этом году пока не видно их что-то. СнЕжища навалило, хорошо, что не прилетели пока птицы.
А мне сон сегодня приснился, будто я Начкопам объясняю, как нужно правильно сканировать, не бегать, не махать в воздухе клюшкой, а медленно, спокойно, тщательно, ни чего не пропуская. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 12:06) А мне сон сегодня приснился, будто я Начкопам объясняю, как нужно правильно сканировать, не бегать, не махать в воздухе клюшкой, а медленно, спокойно, тщательно, ни чего не пропуская. ![]() ![]() Какие только кошмары людям не снятся... ![]() Добрый день, Ирина ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 22 2013, 11:09) Какие только кошмары людям не снятся... ![]() Добрый день, Ирина ![]() Это не кошмары. Это сладкий сон. ![]() Добрый день, Марина! На улице метет. Сейчас с собакой гуляла, чуть не унесло меня. Пойду кофе сделаю, замерзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 12:12) Это не кошмары. Это сладкий сон. ![]() Добрый день, Марина! На улице метет. Сейчас с собакой гуляла, чуть не унесло меня. Пойду кофе сделаю, замерзла. Эта злюка и без доброго обойдется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 22 2013, 12:12) Это не кошмары. Это сладкий сон. ![]() Добрый день, Марина! На улице метет. Сейчас с собакой гуляла, чуть не унесло меня. Пойду кофе сделаю, замерзла. У нас на улице абрикос уже во всю цветет. Правда сегодня ветер сильный. Пчел сдувает. А с кофе поддержу. Надо наконец проснуться. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |