![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 21 2013, 23:22) Странно... Я всегда думал, что жэту песню, на стихи Есенина, пела группа ПРИМУС С Лозой или уже без него? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
old ashtray: А я и обычных Свидетелй Вовы очень люблю. Это очень забавно. Самый криминальный район Киева, нечто вроде Южного Бутово, на звонок в дверь предсказуемо выходит заросший мужик в трусах и с перегаром. На вопрос "Что Вы знаете о Библии" мужик вдруг интересуется, какую именно Библию две сектантки имеют в виду.
На удивление сектанток мужик, почёсывая недельную щетину, рассказывает о Вульгате, Библии Якова, Первом Никейском соборе и увлекательнейший эпизод о сломанных копьях по поводу "омосиус-омиусиус". И даже собирается осуществить их бизнес-план, пригласив в дом для оказания гуманитарной помощи непосредственно в мозг. Но тут с кухни доносится "Если кто-то сейчас притащит в дом гадость, то котлет не получит". А я помню? 79-82 год... Наверное еще с Лозой Сообщение отредактировано Travnik: Mar 21 2013, 22:33 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А нас обозвали "Инкасаторами"
![]() http://newsland.com/news/detail/id/1125412/ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2013, 23:29) Лёнь, может у меня уже душа зачерствела... В детстве жил в доме, построенном на месте кладбища. (Вальтер не даст соврать!) На детской площадке, играя, с глубины 20 - 30 сантиметров выкапывали кости скелета. Прикинь, какого возраста кладбище, если в ногах находили обломки горшков. Ну и там кресты-листики, колечки медные, медные серьги с речным жемчугом... Ну надо же детям чем-то играть... Сейчас строят у нас объездную дорогу, она, помимо всего прочего пройдёт через старое деревенское кладбище. А туда ещё люди ходят... ![]() Точно,точно!Старое Ликинское кладбище!На нем стоит хрущовка,в которой мы с Володькой жили,детский сад,часть хлебзавода и детская площадка... Мы детьми в футбол гоняли,а вокруг - кости,кости... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Исчезаю...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 21 2013, 23:43) Точно,точно!Старое Ликинское кладбище!На нем стоит хрущовка,в которой мы с Володькой жили,детский сад,часть хлебзавода и детская площадка... Мы детьми в футбол гоняли,а вокруг - кости,кости... ![]() ![]() Так вот почему вы поиском увлеклись, оказывается с детства ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Пусть вам лучше что-нибудь хорошее приснится, а не косточки и крестики.. Пойду я тоже, умаялся сегодня с "зелененькими"...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей Т,я сейчас прошерстил инет,нашел 10 композиций "Гуляки" и только одна написана "неизвестный исполнитель" - скачал,та же "Альфа " оказалась.Да и не слышал я ни разу у Примуса это.А был на концерте,помню,сидел рядом со сценой прям напротив колонок,чуть не оглох)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. -5. Еще зима.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
- 18,снегу по живот! Грипп! Настроение - не ....аться какое! Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 06:16) Утро доброе. -5. Еще зима. ![]() Доброго утра всем! На термометр не смотрел , но с крыш каплет. Вторую ночь почти не сплю, решил пока без новых балалаек обойтись. Я такой моё слово крепче гороху, сказал - забыл..., ежли за клавой усну - толкните.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2013, 07:43) Доброго утра всем! На термометр не смотрел , но с крыш каплет. Вторую ночь почти не сплю, решил пока без новых балалаек обойтись. Я такой моё слово крепче гороху, сказал - забыл..., ежли за клавой усну - толкните.. ![]() Кондратия отправь через Старосту под швейную машину, да катуху на него ДД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 07:49) Кондратия отправь через Старосту под швейную машину, да катуху на него ДД. ![]() Дык Витёк у него и так ДД, а прошивать оне их завязали год назад. Да и удачный прошивать токмо портить. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Добрейшего утра всем! Зима продолжается -15. Зато у Вити -2, Юг однако
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Здоровкаюсь и убегаю
![]() Кузнечик появится, передайте, что в воскресенье в Армавире будет выездное заседание жюри на лучшую окрошку. Члены жюри- Деловой Макс, Дайм. Травник исключается за необъективность, придирчивость и нецензурные комментарии ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Встоловайте!
Кончай ночевать ![]() Доброго всем дня и с пятницей вас, только бы она не чёрной стала ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вася жив-здоров. Никуда не спешит. По сравнению с подвалом под саксаулом не жизнь, а рай.
Со жратухой, порой, туговато зато духовной пищи завались. ![]() Всем доброе утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, страна Саксаулия и ее жители!
Пятница это хорошо, по пятницам у меня по плану баня ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 21 2013, 22:10) Всем здравствовать,. Ситроэнычу-спасибо!С освобождением! Я в пике(нормальном)читаю по мере возможности. Не курю 21 день. Жень, мы с тобой в один день соскочили с этого наркотика. Для очистки мозга повторяю фразу.. НИКОГДА НЕ КУРИЛ И КУРИТЬ НЕ БУДУ... пусть производители сами жрут эту гадость ![]() Жень, ты в каком пике? Тяни на себя ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 22 2013, 08:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины -23,солнце,на рабочем посту...
![]() http://natlaw.ru/law.php?num=217902-6 Жмём на минус друзья.....за Кузьмичём выехали,я тоже жду....вот и встретимся воочию наконец все ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |