![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2010, 19:51) Правильный ![]() А хоть угостишь? С удовольствием бы отведал 2-3 кг. правильного меда ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2010, 19:51) просто выполню супружеские долги... ![]() И это правильно Олегович!Погладить,постираться,помыть посуду... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jul 7 2010, 19:53) Все же как долги выполнять будешь: короче, лучше или просто? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 7 2010, 19:43) Эдик , ты выбери в какой Леху макать будем, и раз десять за лето в него залезь.. QUOTE(Leks @ Jul 7 2010, 19:51) ... сильный рой за хорошее лето 100-120 кг мёда в улей натаскает, но 30-35 кг им на зиму надо оставлять. Нельзя его макать. Хороший завхоз, даже при при макании, пчел без меда на зиму оставит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2010, 19:58) Нельзя его макать. Хороший завхоз, даже при при макании, пчел без меда на зиму оставит ![]() Не оставит... пчёлки сами себе завхозы и их больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2010, 19:54) А хоть угостишь? С удовольствием бы отведал 2-3 кг. правильного меда ![]() ![]() Угощу, после 20 августа можно будет свежий мёд брать, медовуху ставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 7 2010, 19:55) И это правильно Олегович!Погладить,постираться,помыть посуду... ![]() Злой ты.я про секас,а не про погладить,хотя смотря кого и где погладить.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2010, 19:48) Зачем макать? Мы его "Апирой"(эт мазь такая, пчёлок приманивать) помажем - они сами его облепят ![]() Мне по вигваму, чем его мазать , но я его намажу, Кукуй он мелочный, желчный и мстительный... И вредный.И вообще мне тут трактор предложили по цене квадроцикла, приеду на слет на нем и Лехин прибор перееду. Уф , фсё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2010, 20:10) Угощу, после 20 августа можно будет свежий мёд брать, медовуху ставить ![]() Господин председатель, ну и что ? Кукуй значит Змей , а этот пчеловод хто? Даже сроки подгадал с брагой своей. И с пчелами договорился. Не этот змей трехголовый , вологодский, мы уральские, так ужики безвредные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 7 2010, 20:20) Мне по вигваму, чем его мазать , но я его намажу, Кукуй он мелочный, желчный и мстительный... И вредный.И вообще мне тут трактор предложили по цене квадроцикла, приеду на слет на нем и Лехин прибор перееду. Уф , фсё. ![]() ![]() Сигнум переедешь? ![]() ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 7 2010, 20:28) Сигнум переедешь? ![]() ![]() Сколько у него приборов есть, все перееду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 7 2010, 20:33) Сколько у него приборов есть, все перееду. ![]() Леха он не дурак,он рамочных металлодетекторов с аэропорта припрет и попухнешь ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 7 2010, 20:20) Мне по вигваму, чем его мазать , но я его намажу, Кукуй он мелочный, желчный и мстительный... И вредный.И вообще мне тут трактор предложили по цене квадроцикла, приеду на слет на нем и Лехин прибор перееду. Не, с таким запасом гуманизма, надо свой ОМОН в клубе заводить. Начальник уже есть. Сам уже его боюсь... ![]() QUOTE(kukui @ Jul 7 2010, 20:28) Господин председатель, ну и что ? Кукуй значит Змей , а этот пчеловод хто? Даже сроки подгадал с брагой своей. И с пчелами договорился. Не этот змей трехголовый , вологодский, мы уральские, так ужики безвредные. А вот тут полностью согласен ![]() Но, суммируя информацию, должен отметить, что Эдуард Вологодский лучше всех нас всех приготовился к пенсионной жизни ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 7 2010, 20:39) Леха он не дурак,он рамочных металлодетекторов с аэропорта припрет и попухнешь ![]() Не надо по детекторам ездить, ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 7 2010, 20:39) Леха он не дурак,он рамочных металлодетекторов с аэропорта припрет и попухнешь ![]() Я секрет знаю, Вандал теряет волю при виде холявной кукурузы, так что козыри все наши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2010, 20:43) Не надо по детекторам ездить,: лучше собраться и медку поесть...медовухи попить... Вот! Олегович- образец гуманизма! Волшебное действие теплого коньяка ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2010, 20:43) Не надо по детекторам ездить, ![]() ![]() Ну на крайняк по пинпойнтеру проехаться и за мед.... ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 7 2010, 20:46) Вот! Олегович- образец гуманизма! Волшебное действие теплого коньяка ![]() Образец гуманизма видать ушел долги раздавать. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 7 2010, 20:47) Ну на крайняк по пинпойнтеру проехаться и за мед.... ![]() По пинпойтеру тоже поеду..,за мед естественно ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 7 2010, 20:47) Ну на крайняк по пинпойнтеру проехаться и за мед.... Слава, надеюсь"пинпойнтер"- это не то, что я подумал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:28 | |
![]() |