![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2013, 13:59) А я на работе у кондиционерщиков отрезал изолона фольгированного и нормально ![]() http://www.teplodom18.ru/page31/ Я ж тож строитель,такой штуки было полно,но она если леч на нее вмиг слеживается.Пористая шибко. ![]() Виктор ну зачем мне хаски и с сугробами пляски?Тогда сразу огромную бабищщу с цыцами по ведру. И экипировку дотянет до места и сготовит,а уж спать всяко разно лучше чем с бешеными собаками.Хотя кому как наверное ![]() Вот ,а еще на обратном пути можно типа вывернуть ногу,пусть тащщит. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 21 2013, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 13:03) Я ж тож строитель,такой штуки было полно,но она если леч на нее вмиг слеживается.Пористая шибко. ![]() Перед сном 250-т грам принял и ни чё не слёживается ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 13:03) Я ж тож строитель,такой штуки было полно,но она если леч на нее вмиг слеживается.Пористая шибко. ![]() Откатал с такой весь прошлый сезон. Даже в Крым с ней ездил. До сих пор целая. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 21 2013, 14:06) Откатал с такой весь прошлый сезон. Даже в Крым с ней ездил. До сих пор целая. Где Крым а где подМосковье весеннее ...........бр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 13:09) Где Крым а где подМосковье весеннее ...........бр А у меня спальник на такую погоду хороший, поэтому пенка нужна только для вида... http://www.silverforest.ru/catalog-25/1303..._campaign=termo -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 14:03) Я ж тож строитель,такой штуки было полно,но она если леч на нее вмиг слеживается.Пористая шибко. ![]() Виктор ну зачем мне хаски и с сугробами пляски?Тогда сразу огромную бабищщу с цыцами по ведру. И экипировку дотянет до места и сготовит,а уж спать всяко разно лучше чем с бешеными собаками.Хотя кому как наверное ![]() Вот ,а еще на обратном пути можно типа вывернуть ногу,пусть тащщит. ![]() Обидно даже... Сравнил Бабу и Собаку. Собака никогда тебя не бросит в отличии от бабы, собака просто тебя любит , потому что ты есть. Бабы отстой. ![]() QUOTE(Seeker @ Mar 21 2013, 14:06) Откатал с такой весь прошлый сезон. Даже в Крым с ней ездил. До сих пор целая. Пля, пенка стоит 250р, как бутылка водки. Левое виски купить за 700 легко, пенку за 250, ну никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Пля, пенка стоит 250р, как бутылка водки. Левое виски купить за 700 легко, пенку за 250, ну никак.
![]() [/quote] Я спальник теплый на пенку раскатывал- получалось как на перине.... Хоть на камнях спи, хоть на пляже галькой. А я вот сейчас палатку трекинговую подбираю для пеших вылазок. Небольшую и легкую-какую посоветуете? Просто у меня саморазборная и большая. перевозить такую только на машине. Удобно очень, но пешком унесешь только ее- рюкзак дома оставлять придется. Сообщение отредактировано Seeker: Mar 21 2013, 13:31 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В свое время у нас в комиссионке швейцарские армейские спальники продавали.Я увидел и забыл,а потом вспомнил,пошел - а уже нету.Какие то на пуху вроде.Офигенно теплые и толстые.И всего 2тыр.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=Seeker,Mar 21 2013, 14:25]
Пля, пенка стоит 250р, как бутылка водки. Левое виски купить за 700 легко, пенку за 250, ну никак. ![]() [/quote] Я спальник теплый на пенку раскатывал- получалось как на перине.... Хоть на камнях спи, хоть на пляже галькой. А я вот сейчас палатку трекинговую подбираю для пеших вылазок. Небольшую и легкую-какую посоветуете? Просто у меня саморазборная и большая. перевозить такую только на машине. Удобно очень, но пешком унесешь только ее- рюкзак дома оставлять придется. [/quote] Олег, я тоже заморачивался, но потом остановился на ПЭ пленке, рукав черный, 3м.п. =400гр, и шнура метров 6-8. Шнур между двух дерев, продеть сквозь рукав, с одной стороны рукав на узел, с другой свободно спадает, но чтоб дырочка была для воздуха, от дождя лучше чем палатка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 21 2013, 13:33) Олег, я тоже заморачивался, но потом остановился на ПЭ пленке, рукав черный, 3м.п. =400гр, и шнура метров 6-8. Шнур между двух дерев, продеть сквозь рукав, с одной стороны рукав на узел, с другой свободно спадает, но чтоб дырочка была для воздуха, от дождя лучше чем палатка. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
[quote=kukui,Mar 21 2013, 13:33]
Я спальник теплый на пенку раскатывал- получалось как на перине.... Хоть на камнях спи, хоть на пляже галькой. А я вот сейчас палатку трекинговую подбираю для пеших вылазок. Небольшую и легкую-какую посоветуете? Просто у меня саморазборная и большая. перевозить такую только на машине. Удобно очень, но пешком унесешь только ее- рюкзак дома оставлять придется. [/quote] Олег, я тоже заморачивался, но потом остановился на ПЭ пленке, рукав черный, 3м.п. =400гр, и шнура метров 6-8. Шнур между двух дерев, продеть сквозь рукав, с одной стороны рукав на узел, с другой свободно спадает, но чтоб дырочка была для воздуха, от дождя лучше чем палатка. [/quote] Виктор, по мне- так самое оно... а вот если куда с женой соберусь? Боюсь она не поймет. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
[quote=Seeker,Mar 21 2013, 14:40]
Олег, я тоже заморачивался, но потом остановился на ПЭ пленке, рукав черный, 3м.п. =400гр, и шнура метров 6-8. Шнур между двух дерев, продеть сквозь рукав, с одной стороны рукав на узел, с другой свободно спадает, но чтоб дырочка была для воздуха, от дождя лучше чем палатка. [/quote] Виктор, по мне- так самое оно... а вот если куда с женой соберусь? Боюсь она не поймет. [/quote] Пусть спит снаружи. А вообще с женой в палатке... Может в мотель какой ни будь? Ситроеныч, весной на рынках продают ПЭ пленку для парников, там же бывает и черная, ее как укрывной материал продают. Спс. за крест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вопрос сУрьёзный!Был у меня спальник
![]() Тёплый-спасу нет....Ездил в Карелию весной на рыбалку,неделями в лесу жил,проверен в "боях" на все 100,лучше ничего не видел.У товарищей были всякие разные,всё фигня.Два года назад торжественно сжёг на даче.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я спальник теплый на пенку раскатывал- получалось как на перине.... Хоть на камнях спи, хоть на пляже галькой. А я вот сейчас палатку трекинговую подбираю для пеших вылазок. Небольшую и легкую-какую посоветуете? Просто у меня саморазборная и большая. перевозить такую только на машине. Удобно очень, но пешком унесешь только ее- рюкзак дома оставлять придется. Тезка чешские Hannah хвалят, но в РФ их не продают. Мож потому и хвалят ![]() С Украины можно заказать. http://hannah.ru/ Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 21 2013, 13:54 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2013, 14:33) В свое время у нас в комиссионке швейцарские армейские спальники продавали.Я увидел и забыл,а потом вспомнил,пошел - а уже нету.Какие то на пуху вроде.Офигенно теплые и толстые.И всего 2тыр. Эх ты.... ![]() ![]() Кстати ,спальник был только на первый взгляд объёмный... спокойно в станковый входил и половина объёма рюкзака занимал,а можно было и снаружи его пришпандорить.Да,и хорошо коврик складной! с собой брать,но можно и без него-лапника елового настелил и готово... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 21 2013, 13:55 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,очень похоже описываешь.Темно зеленый?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 21 2013, 14:48) Вопрос сУрьёзный!Был у меня спальник ![]() Тёплый-спасу нет....Ездил в Карелию весной на рыбалку,неделями в лесу жил,проверен в "боях" на все 100,лучше ничего не видел.У товарищей были всякие разные,всё фигня.Два года назад торжественно сжёг на даче.... ![]() Коля, немецкие были на гагачьем пухе. Сейчас вроде бы не делают. Наши их с Афгана волокли, у духов тырили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 21 2013, 13:52) Тезка чешские Hannah хвалят, но в РФ их не продают. Мож потому и хвалят ![]() С Украины можно заказать. http://hannah.ru/ Спасибо, слышал о таких- но что-то как-то дорого. ![]() Думаю о такой же как у меня уже есть, но более компактной в размерах.. http://www.decathlon.ru/RU/product_8055746-36432378/ Сообщение отредактировано Seeker: Mar 21 2013, 14:02 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:04 | |
![]() |