![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Коля, Витя, спасибо за плюсики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Чет Виктор разошелся ![]() Ладно, нужно кончать хандрить, а то болячки замучают совсем. Пошел я поброжу по солнышку. Птички чирикают, да и тепло пока. Чувствую Виктор опять в бубен стукнет ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 21 2013, 10:21) Не буду менять!!! Потому как вы слабаки и засранцы, и на Второй слет никогда не соберетесь, так как у вас ДЕЛА, ЖЕНА НЕ ПУШШАТ и вообще Новогодние Елки. ![]() Вот не надо по больному ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые! На Юге страны солнечно и +15.
И сегодня мы празднуем: • Международный день человека с синдромом Дауна 7 лет • День рождения Twitter 7 лет • Международный день кукольника (International Day of Puppetry) 13 лет • Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 14 лет • Всемирный день земли 42 года • Международный день леса 42 года • Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 47 лет • День песен на крыше • День штурманов • Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 21 2013, 11:34) Доброе утро, Уважаемые! На Юге страны солнечно и +15. И сегодня мы празднуем: • Международный день человека с синдромом Дауна 7 лет • День рождения Twitter 7 лет • Международный день кукольника (International Day of Puppetry) 13 лет • Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 14 лет • Всемирный день земли 42 года • Международный день леса 42 года • Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 47 лет • День песен на крыше • День штурманов • Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита Кузнечику с днем поэзии, всех с Днем Земли и Леса, Вандала с днем штурмана, всех детектористов ![]() ![]() Что пальцы свело у всех? Пошел я от вас. Работу работать. Сообщение отредактировано kukui: Mar 21 2013, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Погода дрянь, лучше спать...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2013, 11:20) Погода дрянь, лучше спать... ![]() А я тут возле домика обходчика цинк с патронами отрыл, пойду отстреляю всех по списку ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здорово благородные саксы
![]() Я сдуру с дочками напрыгался в прыгалки,ноги отваливаются и весь насквозь болю. ![]() Подготовка к маршброскам. Кто в теме ,какую купить пенку,какая лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 13:27) Здорово благородные саксы ![]() Я сдуру с дочками напрыгался в прыгалки,ноги отваливаются и весь насквозь болю. ![]() Подготовка к маршброскам. Кто в теме ,какую купить пенку,какая лучше? Жиллет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка!
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 13:27) Здорово благородные саксы ![]() Я сдуру с дочками напрыгался в прыгалки,ноги отваливаются и весь насквозь болю. ![]() Подготовка к маршброскам. Кто в теме ,какую купить пенку,какая лучше? Виталь пенка это туристический коврик? Если да, то я себе в прошлом годе купил самонадувающиеся коврики. Толщина в надутом состоянии 5 см. В собранном состоянии места занимают не больше обычного коврика, открываешь клапан, ждешь пару минут и немного поддуваешь. Однозначно комфортнее. Можно несколько скреплять между собой. Цена была по 1300 рублей. пример http://www.pk-99.ru/samonaduvayuschiesya ЗЫ звонили с АКА триста раз извинились, прибор будет новый ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 21 2013, 12:34 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 12:27) Здорово благородные саксы ![]() Я сдуру с дочками напрыгался в прыгалки,ноги отваливаются и весь насквозь болю. ![]() Подготовка к маршброскам. Кто в теме ,какую купить пенку,какая лучше? Вот, выбирай.. http://www.tff.ru/category/33 Самонадувающиеся - неплохие.... но я больше привык к обычным... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 21 2013, 13:38) Самонадувающиеся - неплохие.... но я больше привык к обычным... Собачий коготь, острый сучек, уголек упавший.. и спи себе на тонкой тряпочке. Баловство и излишние траты эти поддувалки, лучше раз в пару лет покупать новые пенополиуретановые - больше двух лет они "слеживаются" и утончаются. Чем плотнее на ощупь - тем лучше. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 21 2013, 12:45 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 21 2013, 13:44) Собачий коготь, острый сучек, уголек упавший.. и спи себе на тонкой тряпочке. Баловство и излишние траты эти поддувалки, лучше раз в пару лет покупать новые пенополиуретановые - больше двух лет они "слеживаются" и утончаются. Чем плотнее на ощупь - тем лучше. ![]() Собаки нет, не курю, с острыми сУчками не сплю ![]() На самом деле тоньше чем пенка он точно не будет. Тяжелее это точно. Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 21 2013, 12:51 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 21 2013, 13:44) Собачий коготь, острый сучек, уголек упавший.. и спи себе на тонкой тряпочке. Баловство и излишние траты эти поддувалки, лучше раз в пару лет покупать новые пенополиуретановые - больше двух лет они "слеживаются" и утончаются. Чем плотнее на ощупь - тем лучше. ![]() Это точно, и по весу легче. Я ее вставляю в рюкзак, раздвигаю, шмотье , прибор внутрь, рюкзак форму держит и содержимое защищено от случайных ударов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 21 2013, 13:29) Жиллет. ![]() Жиллет - лучше для шамана нет. ![]() Надувающиеся не хвалят,хвалят с фольгой какие то?.Интересно в нашем колхозе есть такие,посмотрю. Всем откликнувшимся спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2013, 12:55) Жиллет - лучше для шамана нет. ![]() Надувающиеся не хвалят,хвалят с фольгой какие то?.Интересно в нашем колхозе есть такие,посмотрю. Всем откликнувшимся спасибо. ![]() Хорошо тепло держит такая. Сейчас сам пользуюсь подобной. Вовка Ситроеныч привез. Сообщение отредактировано Seeker: Mar 21 2013, 12:58 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А я на работе у кондиционерщиков отрезал изолона фольгированного и нормально
![]() http://www.teplodom18.ru/page31/ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дурман @ Mar 21 2013, 08:57) +2. Мокрый снег, слякотная грязюка, пасмурнобеспросветно. Бесит... Доброе утро! ![]() Валер,в нашем возрасте рекомендуют на улицу выходить в желтых очках типа "Антифара" - сразу все становится веселее ))))а в сумерках - чётче. QUOTE(BPD @ Mar 21 2013, 10:03) Спасибо, друже! Уже легче.. по утрам оно всегда почему-то легче.. ![]() Серега,ты не заметил,там рядом с монетками еще серп лежит )))) QUOTE(Argus @ Mar 21 2013, 10:41) KMPlayer для винды тоже хорош - и аудио и видео почти любое. А у меня Banshee, VLC и Gnome. Шалом, партайгеноссе! У меня свежо: -17 (25,8) ![]() Андрей, AIMP я использую тока для музона,потому что очень быстро грузится и еще в нем есть редактор.А остальное ....много чего хорошего можно использовать. Для поднятия настрения БПД и не только ))) Короче всем любителям собак : http://rizenkamph.narod.ru/Media/Reks.mp3 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Виталь, с фольгой видел где то в купи продай, здесь на форуме, тема по обмундированию супостатскому, ЮСА коврики, поищи. Но мне доверия не внушают, фольга быстро истреплется. А вообще по погоде, нету лучше двух хаски и хороший сугроб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |