![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 21 2013, 00:10) Эд, спасибо, при случае- перекрещу ![]() Я Иваном крещён... два раза ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 21 2013, 00:10) А не сделать ли тебе в Творчестве пополняемую тему "Жизненые истории про гайцев"? Учитывая бешенную любовь граждан к этому сословью- бессмертие темы будет обеспечено ![]() Ну... если благословляете... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 20 2013, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2013, 23:52) Вот ты Бармалей!Ребенка мне разбудил,гадский папа! ![]() Валь,ты в зеркало небритый давно смотрел ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 21 2013, 00:11) Ну... если благословляете... ![]() Идру, неси икону... Да не Сигнум, мля, а икону! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 21 2013, 00:19) Идру, неси икону... Да не Сигнум, мля, а икону! ![]() Пока Сигнума нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=509167 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 21 2013, 00:19) Идру, неси икону... Да не Сигнум, мля, а икону! ![]() Ночь на дворе - чего разбушевался? ![]() Я сегодня тихий и покладистый, аки агнец первородный ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2013, 00:22) Ночь на дворе - чего разбушевался? ![]() Я сегодня тихий и покладистый, аки агнец первородный ![]() ![]() Ты сегодня Дайма на очередной опус сподвигнуть собирался... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 20 2013, 23:47 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 21 2013, 00:25) Ты сегодня Дайма на очередной опус сподвигнуть собирался... ![]() Таки он читать и внимать ГЛАСУ СВЫШЕ должОн, а не пролистывать по 14 страниц скопом ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 21 2013, 00:20) Послушный мальчик ![]() Подписываюсь тоже ![]() Андрей, что-то твоя ссылка не открывается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
ее просто скачиваешь и слушаешь... Блин... Что за проигрыватели стоят у половины клуба? Обычный, штатный, виндовский прекрасно воспроизводит МР-3...
Сообщение отредактировано Travnik: Mar 20 2013, 23:39 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 21 2013, 00:37) ее просто скачиваешь и слушаешь... Блин... Что за проигрыватели стоят у половины клуба? Обычный, штатный, виндовский прекрасно воспроизводит МР-3... У тебя название файла кириллицей записано - при указании его в посте кириллица заменяется на подчеркивание, и в таком виде не всеми проигрывателями воспринимается. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 21 2013, 00:37) ее просто скачиваешь и слушаешь... Блин... Что за проигрыватели стоят у половины клуба? Обычный, штатный, виндовский прекрасно воспроизводит МР-3... Андрей,чтобы смотреть нормально записанное автомобильным видеорегистратором - обычно ставят последний K-Lite (набор дров и кодеков) а с ним в комплекте ставится автоматом медиа плеер классик. вот иногда он и глючит. А штатный виндовый плеер с к-лайтскими кодеками играет все кстати. QUOTE(idru @ Mar 21 2013, 00:42) У тебя название файла кириллицей записано - при указании его в посте кириллица заменяется на подчеркивание, и в таком виде не всеми проигрывателями воспринимается. Игорь,плеер AIMP2 - вот "выбор редакции))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 20 2013, 23:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Сейчас попробую изменить
Пробуйте. Уже интересно становится... Сам скачал и в первом, и в нынешнем варианте - все воспроизводится... Сообщение отредактировано Travnik: Mar 20 2013, 23:50 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Для тех, кто не спит:
Конец 90-х годов. Открылся у нас в городе крутой кабак «Титаник» с нехилыми ценами и стриптиз-холлом «Пантера». Со временем публика притёрлась, все перезнакомились, обозначился круг постоянных посетителей, такая своеобразная гламурная тусовка – мальчики на «мерседесах», девочки на красненьких машинках. Мальчики, приняв по паре двойных вискариков и заказав девочкам по В-52 начинали им втирать уши на предмет того, какие у них крутые машины. Мне, в принципе, без разницы на какой машине ездить, с любой машины с водительского места за лобовым окном вид одинаковый. Но считаю, что персональная машина несемейного холостяка должна быть или «проходимцем, джипом» или двухдверной (купешкой). Четырёхдверные седаны мне кажутся похожими на такси. В конце концов, пьяный выпендрёж про крутые тачки достал. Заехал в автомагазин, скупил все шашечки «такси» на магнитах. В пятницу, когда в «Титанике» аншлаг (вся тусовка собирается к 24=00), подъехал в первом часу ночи и украсил крыши «мерседесов» клетчатыми набалдашниками. Кто-то из владельцев шикарных таксомоторов посмеялся, кто-то выкинул шашечки в кусты, кто-то закинул под сиденье. В четвёртом часу ночи на крыльце появился хозяин очередного шестисотого, в изрядном подпитии и увлечённо рассказывающий снятой им девушке какая у него шикарная машина. Блондинка, увидев шашечки, изрекла: - Ты таксист? Мы на такси поедем? К шести утра остался только один «мерин». Его хозяина, еле стоящего на ногах, охранники уговорили не садиться за руль, а взять такси. Хозяин обвёл стоянку мутным взором, увидел машину с шашечками, шатаясь направился к ней, но не обнаружив водителя в салоне, начал пинать по колесу, барабанить кулаками по капоту и орать: - Где этот грёбаный таксист?!!! Охранники выпали в осадок. История имела продолжение. Мне её рассказал один из закинувших шашечки под сиденье: « Как-то в полдень знакомая девчонка попросила меня подвести её до института в котором она училась. - Только, давай подъедем когда большая перемена и на крыльце много народа толпится и ты побибикай, чтобы все видели, не какой крутой машине я приеду. Пацан оказался юморным, за пару кварталов до института незаметно от студенточки поставил шашечки на крышу. Подъезжают, пассажирка выходит, он бибикает, все оборачиваются на источник сигнала, а «таксист», высунувшись в окно, орёт пассажирке: - Эй, подруга! Если денег нет – нехрен на такси ездить!» Сообщение отредактировано Leks: Mar 21 2013, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
"Тебе бы романы писать, начальник".
Эд, хорошо написал. Понравилось выражение "несемейный холостяк". Доброе утро всем проснувшимся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
За окном всё ещё зима... Побёг... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 21 2013, 06:31) Утро доброе. -12, снежок, люблю весну, вчера вечером вьюга, ветер в трубе воет, в стекла оконные белую пыль кидает, дрова в печке трещат... Ляпота... Весна... ![]() Эд молодец. ![]() Ну и для БПДового, прививка от депрессии. ![]() ![]() ![]() ну фуле сказать - сколько ешь - столько и собираешь ![]() за окном идет снег и рота красноармейцев(с) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 20 2013, 23:31) Ну... и на посошок ![]() Диско-пицца-ресторан «Дача», вторник, второй час ночи, скучно… сажусь в машину, выезжаю направо, на проспект Победы. В зеркало заднего вида вижу, как метрах в 100, из-за будки автобусной остановки выскакивает гаишная девятка, догоняет меня и требует остановиться. Остановился. Подошедший гаишник был очень удивлён моим абсолютно трезвым видом, разрешил ехать дальше. Гаишники рванули вперёд. Разворота в этом месте нет из-за трамвайных путей, а до ближайшего перекрёстка километра полтора. Развернувшись, они ещё столько же ехали, чтобы занять свою позицию за автобусной остановкой и вести скрытое наблюдение за отъезжающими от такого злачного места как «Дача». Мне стало интересно. Свернув на перекрёстке направо, я дворами подъехал к «Даче» и снова выехал на проспект. Гаишники снова рванули за мной, но догнав, узнали. Не стали останавливать, рванули до перекрёстка и на разворот. Мне стало совсем интересно. Так же дворами пробравшись к «Даче», уже немного проголодавшись, зашёл в ресторан и заказал пиццу «с собой». Получив горячую, вкуснопахнущюю коробку, тут же положил её на правое сиденье, открыл и, сунув кусок в рот, вырулил на проспект…и почти мгновенно был остановлен догнавшими меня гайцами, про которых я уже успел забыть… - А что это Вы тут кругами ездите? - А почему бы мне не ездить, если мне за каждый круг по пятихатке платят? - Как так, за что? В глазах гаишника загорелся недобрый огонёк, означающий его желание прибрать к своим рукам мой столь выгодный бизнес. Но этот огонёк мгновенно был мною погашен: - Дык… мои пьяненькие друзья собираются уезжать из кабака домой, а вы только этого и ждёте. Они скидываются мне на пятихатку, я отъезжаю, вы – за мной, а они в это время в разные стороны… вот, на пиццу заработал… хотите? Угощайтесь, горяченькая! Более злобного «спасибо» я больше в жизни ни от кого не слышал… QUOTE(Leks @ Mar 21 2013, 01:56) Для тех, кто не спит: Конец 90-х годов. Открылся у нас в городе крутой кабак «Титаник» с нехилыми ценами и стриптиз-холлом «Пантера». Со временем публика притёрлась, все перезнакомились, обозначился круг постоянных посетителей, такая своеобразная гламурная тусовка – мальчики на «мерседесах», девочки на красненьких машинках. Мальчики, приняв по паре двойных вискариков и заказав девочкам по В-52 начинали им втирать уши на предмет того, какие у них крутые машины. Мне, в принципе, без разницы на какой машине ездить, с любой машины с водительского места за лобовым окном вид одинаковый. Но считаю, что персональная машина несемейного холостяка должна быть или «проходимцем, джипом» или двухдверной (купешкой). Четырёхдверные седаны мне кажутся похожими на такси. В конце концов, пьяный выпендрёж про крутые тачки достал. Заехал в автомагазин, скупил все шашечки «такси» на магнитах. В пятницу, когда в «Титанике» аншлаг (вся тусовка собирается к 24=00), подъехал в первом часу ночи и украсил крыши «мерседесов» клетчатыми набалдашниками. Кто-то из владельцев шикарных таксомоторов посмеялся, кто-то выкинул шашечки в кусты, кто-то закинул под сиденье. В четвёртом часу ночи на крыльце появился хозяин очередного шестисотого, в изрядном подпитии и увлечённо рассказывающий снятой им девушке какая у него шикарная машина. Блондинка, увидев шашечки, изрекла: - Ты таксист? Мы на такси поедем? К шести утра остался только один «мерин». Его хозяина, еле стоящего на ногах, охранники уговорили не садиться за руль, а взять такси. Хозяин обвёл стоянку мутным взором, увидел машину с шашечками, шатаясь направился к ней, но не обнаружив водителя в салоне, начал пинать по колесу, барабанить кулаками по капоту и орать: - Где этот грёбаный таксист?!!! Охранники выпали в осадок. История имела продолжение. Мне её рассказал один из закинувших шашечки под сиденье: « Как-то в полдень знакомая девчонка попросила меня подвести её до института в котором она училась. - Только, давай подъедем когда большая перемена и на крыльце много народа толпится и ты побибикай, чтобы все видели, не какой крутой машине я приеду. Пацан оказался юморным, за пару кварталов до института незаметно от студенточки поставил шашечки на крышу. Подъезжают, пассажирка выходит, он бибикает, все оборачиваются на источник сигнала, а «таксист», высунувшись в окно, орёт пассажирке: - Эй, подруга! Если денег нет – нехрен на такси ездить!» Эд! Спасибо! Утро началось с улыбки ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья и с новым днём..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
+2. Мокрый снег, слякотная грязюка, пасмурнобеспросветно. Бесит...
Доброе утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |