![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 20 2013, 21:43) Помнишь, что на сарае было написано? ![]() Открыли - а там дрова. У нас в армии на заборе было написано: ,,Стой! Стреляют без предупреждения!,,-БЫЛИ такие,кто не поверил!.......В лёт......! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 20 2013, 22:51) Эд, ты за вечер две прикольных миниатюры выдал. Тебе тоже пора в издательство ![]() О! Привет! Зачем я тебе надобен был? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 20 2013, 22:56) О! Привет! Зачем я тебе надобен был? Привет, беспокоился за твое здоровье. А то там синие пакеты, гаражи... ![]() Звиняйте дядьки, всем доброй ночи. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 20 2013, 22:43) Помнишь, что на сарае было написано? ![]() Открыли - а там дрова. Не Моё!!!! Понадобилась мне точная цитата из Пруткова. Зашел в поисковую систему и набрал слова "Если на клетке с тигром..." И вот какие варианты мне выдала система. То есть как цитируют Пруткова. Если на клетке с тигром видишь надпись " Слон " - не верь глазам своим ! Если на клетке с тигром увидишь надпись "Буйвол" не верь глазам своим если на клетке с тигром написано "заяц" не верь глазам своим Если на клетке с тигром написано " шакал " - не верь глазам своим Если на клетке с тигром написано, что это кошка... Интересно, что в клетке всегда "тигр", а оригинальный "буйвол" Пруткова на надписи в памяти разных людей транформировался в самые разные животные. Заодно попался один уже не случайный, а умышленный парафраз афоризма: Если на клетке с тигром написано, что это домашнее животное, то, очевидно, тигр его съел. ![]() А в оригинале у Пруткова: Если на клетке с тигром увидишь надпись "Буйвол" не верь глазам своим -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2013, 22:30) Как это??? Ну ладно газеты и телевидение,а всемирная паутина как же???Или там тоже информация поступает к потребителю в строго дозированном виде? Конечно это вариант - не замечать гангрену левой стопы и делать вид,что ты здоров... но как то общей проблемы это не решает... Или ждут,когда нога сама собой отпадет (возраст тех ветеранов приближается к сотне) и вопрос рассосется с приобретением новой деревянной ходули? Валь, вот такой большой, а в сказки до сих пор веришь ![]() Подставь вместо Евросоюза большую-пребольшую страну из далекой стрА-А-Ашной Евразии, а вместо Латвии с Эстонией - почти любую "маленькую, но гордую" ![]() ![]() Ты много знаешь, например, про Адыгею? Или, например, про Карачаево-Черкессию? А ведь они в составе РФ примерно на таком же положении, как прибалты в Евросоюзе - самостоятельного значения не имеют, прокормить и защитить себя не в состоянии и существовать сами по себе просто не способны, только как прилипалы к Большому брату. Но зато гонора и понтов-то ![]() ![]() Геополитика, пля ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2013, 23:02) Не Моё!!!! Понадобилась мне точная цитата из Пруткова. Зашел в поисковую систему и набрал слова "Если на клетке с тигром..." И вот какие варианты мне выдала система. То есть как цитируют Пруткова. Если на клетке с тигром видишь надпись " Слон " - не верь глазам своим ! Если на клетке с тигром увидишь надпись "Буйвол" не верь глазам своим если на клетке с тигром написано "заяц" не верь глазам своим Если на клетке с тигром написано " шакал " - не верь глазам своим Если на клетке с тигром написано, что это кошка... Интересно, что в клетке всегда "тигр", а оригинальный "буйвол" Пруткова на надписи в памяти разных людей транформировался в самые разные животные. Заодно попался один уже не случайный, а умышленный парафраз афоризма: Если на клетке с тигром написано, что это домашнее животное, то, очевидно, тигр его съел. ![]() А в оригинале у Пруткова: Если на клетке с тигром увидишь надпись "Буйвол" не верь глазам своим Когда буйвола зажарите-свистните, посплю маненько! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 20 2013, 22:04) Валь, вот такой большой, а в сказки до сих пор веришь ![]() Подставь вместо Евросоюза большую-пребольшую страну из далекой стрА-А-Ашной Евразии, а вместо Латвии с Эстонией - почти любую "маленькую, но гордую" ![]() ![]() Ты много знаешь, например, про Адыгею? Или, например, про Карачаево-Черкессию? А ведь они в составе РФ примерно на таком же положении, как прибалты в Евросоюзе - самостоятельного значения не имеют, прокормить и защитить себя не в состоянии и существовать сами по себе просто не способны, только как прилипалы к Большому брату. Но зато гонора и понтов-то ![]() ![]() Геополитика, пля ![]() Бампер у машины тоже думает ,что он самый главный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2013, 00:02) ...Понадобилась мне точная цитата из Пруткова. Зашел в поисковую систему и набрал слова "Если на клетке с тигром..." И вот какие варианты мне выдала система.... Я пользовался только личной памятью. В книге было написано "слон". QUOTE(idru @ Mar 21 2013, 00:04) ... самостоятельного значения не имеют, прокормить и защитить себя не в состоянии и существовать сами по себе просто не способны, только как прилипалы к Большому брату. Но зато гонора и понтов-то... Yes!!! Sie sind parasiten. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 20 2013, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 20 2013, 23:04) Валь, вот такой большой, а в сказки до сих пор веришь ![]() Подставь вместо Евросоюза большую-пребольшую страну из далекой стрА-А-Ашной Евразии, а вместо Латвии с Эстонией - почти любую "маленькую, но гордую" ![]() ![]() ................ Геополитика, пля ![]() Политинформация,однако... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Ну... и на посошок
![]() Диско-пицца-ресторан «Дача», вторник, второй час ночи, скучно… сажусь в машину, выезжаю направо, на проспект Победы. В зеркало заднего вида вижу, как метрах в 100, из-за будки автобусной остановки выскакивает гаишная девятка, догоняет меня и требует остановиться. Остановился. Подошедший гаишник был очень удивлён моим абсолютно трезвым видом, разрешил ехать дальше. Гаишники рванули вперёд. Разворота в этом месте нет из-за трамвайных путей, а до ближайшего перекрёстка километра полтора. Развернувшись, они ещё столько же ехали, чтобы занять свою позицию за автобусной остановкой и вести скрытое наблюдение за отъезжающими от такого злачного места как «Дача». Мне стало интересно. Свернув на перекрёстке направо, я дворами подъехал к «Даче» и снова выехал на проспект. Гаишники снова рванули за мной, но догнав, узнали. Не стали останавливать, рванули до перекрёстка и на разворот. Мне стало совсем интересно. Так же дворами пробравшись к «Даче», уже немного проголодавшись, зашёл в ресторан и заказал пиццу «с собой». Получив горячую, вкуснопахнущюю коробку, тут же положил её на правое сиденье, открыл и, сунув кусок в рот, вырулил на проспект…и почти мгновенно был остановлен догнавшими меня гайцами, про которых я уже успел забыть… - А что это Вы тут кругами ездите? - А почему бы мне не ездить, если мне за каждый круг по пятихатке платят? - Как так, за что? В глазах гаишника загорелся недобрый огонёк, означающий его желание прибрать к своим рукам мой столь выгодный бизнес. Но этот огонёк мгновенно был мною погашен: - Дык… мои пьяненькие друзья собираются уезжать из кабака домой, а вы только этого и ждёте. Они скидываются мне на пятихатку, я отъезжаю, вы – за мной, а они в это время в разные стороны… вот, на пиццу заработал… хотите? Угощайтесь, горяченькая! Более злобного «спасибо» я больше в жизни ни от кого не слышал… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2013, 23:29) Политинформация,однако... ![]() © "Все новое - это хорошо забытое ..." ![]() Столетия проходят, а в мире ни ![]() ЗЫ. Эд, убил наповал ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 21 2013, 00:31) Ну... и на посошок ![]() ... Более злобного «спасибо» я больше в жизни ни от кого не слышал… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 20 2013, 23:15) Я пользовался только личной памятью. В книге было написано "слон". Yes!!! Sie sind parasiten. ![]() Андрей,прикинь...я тоже.Книжку мне подарили на 15 летие. Много чего помнил,сейчас навскидку ...нихрена не помню,НО иногда само собой всплывает )))) Эд ,порадовал опять. Лови турнепс ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Игорь, Олег, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 20 2013, 23:39) Игорь, Олег, спасибо ![]() Системе тоже скажи спасибо ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 20 2013, 22:39) Игорь, Олег, спасибо ![]() Повеселил! Спасибо! Буду должен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 20 2013, 23:48) Системе тоже скажи спасибо ![]() Спасибо системе! ![]() Настроение как (спёрто из инета): Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Повеселили на ночь глядя . Ладно, я спать... Как тепло придет- разбудите ...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 20 2013, 23:31) Ну... и на посошок ![]() Диско-пицца-ресторан «Дача», вторник, второй час ночи, скучно… Вот ты Бармалей!Ребенка мне разбудил,гадский папа! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
14 страниц нетленки за день
![]() Эд, спасибо, при случае- перекрещу ![]() А не сделать ли тебе в Творчестве пополняемую тему "Жизненые истории про гайцев"? Учитывая бешенную любовь граждан к этому сословью- бессмертие темы будет обеспечено ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |