![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кукуич, завязывай катить на акаводов. Видишь, какие обидчивые. Давай уже, гноби Терки. Нам пофигу.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 17:12) Я думаю АКА нужна какая то специальная табличка со счетчиком. Для лизания. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёня,поздравляю с возвращением лошадки.
Когда немного оклемаешься от волнений - надо бы некоторых подробностей. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 16:44) Не, ну ладно Кукуй... Он жеж красивый, умный, добрый, скромный, еще два раза умный и три раза добрый, ну и плюс еще бессмертный... Но этот жеж дрозд не бессмертный ![]() Терек, я тебя пока еще по человечьи прошу- не буди во мне зверя лютого... Загрызу жеж! Это в какого зверя может переродиться сие милое создание... только если в зайку ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 16:44) А это мы как раз и проверим по следующему Терековскому приезду... ![]() Терек хитрый... Терек теперь не пьет (он за рулем), Терек будет посмотреть как Травник скушает сначала... 20 минут живой и не кривляется... только тогда будет кушать сам... Зы... говори рост кому сказал... за ковром на базар поеду!!! ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 20 2013, 16:47) Кукуич, завязывай катить на акаводов. Видишь, какие обидчивые. Давай уже, гноби Терки. Нам пофигу. ![]() Андрей, бог с тобой, какие обиды. Витек постоянно задевает ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 20 2013, 16:47) Кукуич, завязывай катить на акаводов. Видишь, какие обидчивые. Давай уже, гноби Терки. Нам пофигу. ![]() Терки нельзя... Дмитрий Сергеевич... серчает... мне очень больших тумаков навешал... как то я отвязался на Терку... за позор у Травника в деревне... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 20 2013, 16:53) Это в какого зверя может переродиться сие милое создание... только если в зайку ![]() Терек хитрый... Терек теперь не пьет (он за рулем), Терек будет посмотреть как Травник скушает сначала... 20 минут живой и не кривляется... только тогда будет кушать сам... Зы... говори рост кому сказал... за ковром на базар поеду!!! ![]() ![]() А мы Тереку в компот убиваловки набулькаем... и никуда он не денется... Так что у жены с ночевкой отпрашивайся... 170 см ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 20 2013, 16:55) Андрей, бог с тобой, какие обиды. Витек постоянно задевает ![]() ![]() Тайну страшну открою, ждал он от АКА Пилигрима заветного (и не только он, многие), но эта лялька долгожданная припрятана до поры до времени, ежели по правде я от него тоже б не отказался.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 16:57) А мы Тереку в компот убиваловки набулькаем... и никуда он не денется... Так что у жены с ночевкой отпрашивайся... 170 см ![]() Не фигасе 170см , и это без шпилек и кепки?, да ты сама кого хошь в ковёр закаташь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 20 2013, 16:52) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, спасибо! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 20 2013, 16:55) Андрей, бог с тобой, какие обиды. Витек постоянно задевает ![]() ![]() Алексей, зришь в корень. Как в юные годы на вечеринке, кто из девиц в твою сторону громче всех орёт :"Фу, дурак", та первая под тебя и ляжет. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 20 2013, 17:04) Алексей, зришь в корень. Как в юные годы на вечеринке, кто из девиц в твою сторону громче всех орёт :"Фу, дурак", та первая под тебя и ляжет. ![]() Ага! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 20 2013, 17:04) Алексей, зришь в корень. Как в юные годы на вечеринке, кто из девиц в твою сторону громче всех орёт :"Фу, дурак", та первая под тебя и ляжет. ![]() А я то не знал ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 17:02) Не фигасе 170см , и это без шпилек и кепки?, да ты сама кого хошь в ковёр закаташь... ![]() Вот прям надо оно мне- людей в ковры катать... я жеж добрая... не то, что некоторые... Да и Терек тоже не мелкий. Поэтому его лучше без ковра- просто споить вусмерть, расчленить в ванне, разложить по синим пластиковым пакетам и вынести за гаражи ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 16:57) А мы Тереку в компот убиваловки набулькаем... и никуда он не денется... Так что у жены с ночевкой отпрашивайся... 170 см ![]() Чет я не помню компоты... а кофе только Андрей варит... а он на твои уловки не пойдет... ![]() Чего ты мне с ростом и размером прибрехиваешь... ладно возьму рулетку приеду и проверю... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 17:08) Вот прям надо оно мне- людей в ковры катать... я жеж добрая... не то, что некоторые... Да и Терек тоже не мелкий. Поэтому его лучше без ковра- просто споить вусмерть, расчленить в ванне, разложить по синим пластиковым пакетам и вынести за гаражи ![]() Со знанием дела так. Травника никто не видел? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 17:08) Вот прям надо оно мне- людей в ковры катать... я жеж добрая... не то, что некоторые... Да и Терек тоже не мелкий. Поэтому его лучше без ковра- просто споить вусмерть, расчленить в ванне, разложить по синим пластиковым пакетам и вынести за гаражи ![]() Не рентабельно, всё в дело - не грамма мимо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 20 2013, 17:10) Чет я не помню компоты... а кофе только Андрей варит... а он на твои уловки не пойдет... ![]() Чего ты мне с ростом и размером прибрехиваешь... ладно возьму рулетку приеду и проверю... ![]() А северных народов рулетка всегда с собой, в штанах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 20 2013, 17:11) Со знанием дела так. Травника никто не видел? ![]() Да живой Травник, живой... Вечером зайдет. Щас просто поработать малость вдруг решил. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 17:11) Не рентабельно, всё в дело - не грамма мимо.. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 20 2013, 17:10) Чет я не помню компоты... а кофе только Андрей варит... а он на твои уловки не пойдет... ![]() Чего ты мне с ростом и размером прибрехиваешь... ладно возьму рулетку приеду и проверю... ![]() Правильно, когда сам оно надежней. На тебе в помощь ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 20 2013, 16:16 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:37 | |
![]() |