![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonnii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,949 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Лень если надо можно поставить машинку твою многострадальную ко мне на территорию, угол Культуры и Луначарского, Областная больница.Там же сможеш и покупателям показывать. Яма,подьемник,все дела.Единственное без меня не заедишь и не выедешь,а я до 1апреля в отпуске, но стоянку я тебе организую если надо.Стучи в личку если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonnii @ Mar 20 2013, 12:58) Лень если надо можно поставить машинку твою многострадальную ко мне на территорию, угол Культуры и Луначарского, Областная больница.Там же сможеш и покупателям показывать. Яма,подьемник,все дела.Единственное без меня не заедишь и не выедешь,а я до 1апреля в отпуске, но стоянку я тебе организую если надо.Стучи в личку если что. Жень, спасибо! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую граждане саксаулы.
Леня ну хоть так закончилось и то слава.Знакомое гадкое чувство.Даже когда давно мне взламывали "шоху"я долго ходил в непонятках. Вот этот наш скотский бардак отталкивает меня от покупки нормальной машины,буду юзать свой тазик 11модели. Ласточка себя окупила уже пару раз,потому как использую ее и как грузовик и в хвост и в гриву.И бросить ее практически не жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Зябликовича с возвращением железного коня, Аргусовича с тем, что что-то там в Тунисе, ПФ с именинами, БДВича с хорошим аппетитом, Кузнечиковну с перспективой оказаться в собственноручно отрытой яме, графа Мазаича с днем зайцев. Всем хорошего дня и такого же настроения. Сегодня посвятил полдня на подключению загородной хижины к газу. Выяснилось, что помимо свидетельства на землю, необходимо оформить свидетельство на дом.
![]() Всё, шабаш. Завтрак совмещаю с обедом и ужином. Овощное рагу, свежеприготовленная кабачковая икра, сто грамм наркомовских. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 11:52) То что вверху ты написал, ко мне не относится. Для примера, я не вижу разницы великой между красной икрой и икрой минтая, между Запором и Мерседесом и т.д и т.п. И зачем мне тратить время на зарабатывание денег на икру и Мерседес, когда я могу обойтись меньшим. Ведь вокруг столько интересного. Я аскет, не желающий платить за понты, только и всего. ![]() Что-то ты разошелся, батюшко! Я-то с тобой полностью согласен, солидарен и союзен в энтом вопросе - который даже и не вопрос вовсе. Я, собственно, и сам такой.. просто Ветка периодически не разделяет мою точку зрения. Плюрализм, понимаешь.. ![]() Глянь, какую я сегодня снегириху на ясене застукал: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 20 2013, 13:03 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 20 2013, 13:56) Что-то ты разошелся, батюшко! Я-то с тобой полностью согласен, солидарен и союзен в энтом вопросе - который даже и не вопрос вовсе. Я, собственно, и сам такой.. просто Ветка периодически не разделяет мою точку зрения. Плюрализм, понимаешь.. ![]() Глянь, какую я сегодня снегириху на ясени застукал: ![]() Снегириха на сносях, мы на измене.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!
С весенним равноденствием вас! Весна неизбежна,как крах мирового капитализма! Ситроеныч вроде как сегодня откинуться с кичи должен,а что то не видать... точно с какой-нибудь заочницей списался - к ней поехал... ![]() Кузьмич,ты место в Красном углу освободил уже?Образа в сторонку сдвинул? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2013, 14:23) Салям,бабайки каракумские! С весенним равноденствием вас! Весна неизбежна,как крах мирового капитализма! Ситроеныч вроде как сегодня откинуться с кичи должен,а что то не видать... точно с какой-нибудь заочницей списался - к ней поехал... ![]() Кузьмич,ты место в Красном углу освободил уже?Образа в сторонку сдвинул? Ты что Валёк!, я помалкиваю в тряпочку, узнает половина загремлю под фанфары в баньку на проживание.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
QUOTE(WhiteBird @ Mar 20 2013, 05:54) Если честно, не знаю и речь о чем. ![]() Ирина,все очень просто - ты писала про кнопочки Барсука,а нет у Барсука ни одной кнопочки. QUOTE(Argus @ Mar 20 2013, 09:42) Не помню на какой странице клуба это уже было. Уважительно - Барсук, с большой буквы! Потому как это перевод слова Tejon (Тэхон). А Сиг - это рыба. А какой из рыбы товарищ? ![]() Ну я рыба и что ? ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 11:09) Уха из килики консервной имеется (нормально проскочила) - угощайтесь басурмане.. ![]() Первый раз слышу,чтоб из пива уху варили ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Буквоед ты Олега, мне старенькому и горбенькому скидка 70%..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2013, 14:43) Первый раз слышу,чтоб из пива уху варили ![]() Окрошку-то делают. ![]() Добрый день! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2013, 13:23) Салям,бабайки каракумские! С весенним равноденствием вас! Весна неизбежна,как крах мирового капитализма! Ситроеныч вроде как сегодня откинуться с кичи должен,а что то не видать... точно с какой-нибудь заочницей списался - к ней поехал... ![]() Кузьмич,ты место в Красном углу освободил уже?Образа в сторонку сдвинул? Так его супруга и отпустила.... Сидит Ситроеныч уже пол дня над своим прибором колдует. К вечеру срок заканчивается - появится. Сообщение отредактировано Seeker: Mar 20 2013, 14:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 14:30) Ты что Валёк!, я помалкиваю в тряпочку, узнает половина загремлю под фанфары в баньку на проживание.. ![]() ![]() Так ты скажи,что это Палыча прибор... ну этого,хромого... помнишь,он к нам приезжал в 64-м годе?Сломал ногу - дал мне прибор попользоваться... и иконки так невзначай локотком ррраз... и раздвинь,будто случайно - повесишь лик фюрера ихнего и АКАку свою новую в Красный угол с рушниками, да лампадкой и будешь им по 40 поклонов класть еженощно,как все нормальные люди... ![]() Моя до сих пор уверена,что у меня в рюкзаке Володькин прибор лежит... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 15:08) Буквоед ты Олега, мне старенькому и горбенькому скидка 70%.. ![]() Тебе, толстому, красномордому накидка 50%.... Ну колись мутный глаз, что укупил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 20 2013, 15:14) Так его супруга и отпустила.... Сидит Ситроеныч уже пол дня над своим прибором колдует. К вечеру срок заканчивается - появится. Да ужжж... после долгой отсидки всегда прибор разлаживается - приходится колдовать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 15:34) Тебе, толстому, красномордому накидка 50%.... Ну колись мутный глаз, что укупил? ![]() Угадай ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 15:34) Тебе, толстому, красномордому накидка 50%.... Ну колись мутный глаз, что укупил? ![]() Кузьмич,я не стукач - у меня просто сердце слабое! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry5754277 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2013, 15:30) Так ты скажи,что это Палыча прибор... ну этого,хромого... помнишь,он к нам приезжал в 64-м годе?Сломал ногу - дал мне прибор попользоваться... и иконки так невзначай локотком ррраз... и раздвинь,будто случайно - повесишь лик фюрера ихнего и АКАку свою новую в Красный угол с рушниками, да лампадкой и будешь им по 40 поклонов класть еженощно,как все нормальные люди... ![]() Моя до сих пор уверена,что у меня в рюкзаке Володькин прибор лежит... ![]() Валь, а та шуба, что весит в гардеробе, она не подружкина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2013, 14:35) Да ужжж... после долгой отсидки всегда прибор разлаживается - приходится колдовать... ![]() Всем привет от него- часам к 11 появится... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:24 | |
![]() |