![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 10:56) Плясать устанешь, у него имянин на году что у моей Люськи котят.. ![]() Фига, топить задолбаешся, сколь у Паши именин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 20 2013, 10:59) А когда будет день мартовских котов? ![]() 01.03 - день кошки 16.03- ночь Мартовских Котов -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Всем здравствовать! Всем саксаулам и саксаулкам спасибо! Спасибо за то, что были рядом, это чувствовалось.
![]() ![]() Коля, сразу говорю, что прибор твой хорош, мысленно даже думаю об этом, но в то же время вспоминаю свой "Сафарик" и понимаю что тяжел, для лесов и болот. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 11:02) 01.03 - день кошки 16.03- ночь Мартовских Котов Тааак, пропустили значица. Непорядок, придется задним числом праздновать. А за День зайцев пусть Дед Мазай проставляется ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 11:01) Фига, топить задолбаешся, сколь у Паши именин. ![]() У меня ещё котярка без имени, могёт Пашкой назвать - во у него яманин будет..., не не могу (дядька у меня Паша был, как то не по совести, блин тоже чел интереснейший ...), а пущай васькой будет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 10:59) Не в жратве счастье. Правда паразитам это не ведомо... ![]() ![]() Ага.. А в её количестве и качестве.. ![]() ![]() ..Бедные Витины голодные... глисты!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 20 2013, 09:54) Мои глисты чаще и лучше некоторых питаются.. ![]() -А чем вы их лечите? -А мы их не лечим, они у нас не болеют...(с) ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 20 2013, 11:06) Тааак, пропустили значица. Непорядок, придется задним числом праздновать. А за День зайцев пусть Дед Мазай проставляется ![]() Уха из килики консервной имеется (нормально проскочила) - угощайтесь басурмане.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 20 2013, 11:08) Ага.. А в её количестве и качестве.. ![]() ![]() ..Бедные Витины голодные... глисты!! ![]() Глисты не голодают. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!!!
QUOTE(Кузнечик @ Mar 19 2013, 23:33) А вот что то мне кажется что если еще и прокладку сверху налепить- Кукуй вообще добряжкой будет... как щас там говорят? А! Няшкой! А если еще и пальцы скотчем друг к другу примотать..... ![]() Маринка... а ну прекращай дядьку Кукую донимать... если по твоей вине я еще к кизилу и абрикос лишусь... а вместе с абрикосами и самогона с них... и самое страшное не поеду копать на выходных.... я тебя точно в горке закапаю... пусть потом архи пишут талмуты по развитости стоматологии в племенах Скифов и Сарматов.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 11:12) Глисты не голодают. ![]() ![]() ![]() Патамушто: "Аскетизм (от греч. asketes — упражняющийся в чём-либо; отшельник, монах), ограничение и подавление чувственных влечений, желаний ("умерщвление плоти") как средство достижения религиозных или этических целей". (с).. Этические цели преследуешь? ![]() Про "чрезмерное потребление" - согласен, но ем я вполне умеренно. Я просто мушчина в полном расцвете сил.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 11:37) ![]() ![]() То они с 1 апреля перепутали ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 11:37) ![]() ![]() Раньше в телевизоре про погоду говорили девушки красивые, а сейчас какие-то дядьки, и не всегда титульной нации. Заговор врунов, понимаешь.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 20 2013, 11:21) Патамушто: "Аскетизм (от греч. asketes — упражняющийся в чём-либо; отшельник, монах), ограничение и подавление чувственных влечений, желаний ("умерщвление плоти") как средство достижения религиозных или этических целей". (с).. Этические цели преследуешь? ![]() Про "чрезмерное потребление" - согласен, но ем я вполне умеренно. Я просто мушчина в полном расцвете сил.. ![]() ![]() То что вверху ты написал, ко мне не относится. Для примера, я не вижу разницы великой между красной икрой и икрой минтая, между Запором и Мерседесом и т.д и т.п. И зачем мне тратить время на зарабатывание денег на икру и Мерседес, когда я могу обойтись меньшим. Ведь вокруг столько интересного. Я аскет, не желающий платить за понты, только и всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 20 2013, 11:18) Доброго дня всем!!! Маринка... а ну прекращай дядьку Кукую донимать... если по твоей вине я еще к кизилу и абрикос лишусь... а вместе с абрикосами и самогона с них... и самое страшное не поеду копать на выходных.... я тебя точно в горке закапаю... пусть потом архи пишут талмуты по развитости стоматологии в племенах Скифов и Сарматов.... ![]() Та ладно тебе... На выходные итак копать не поедешь- дождь будет. Так что ройте, товарищ, яму... Не получится меня закопать- бассейн сделаешь... ну или туалет природный ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 12:15) Та ладно тебе... На выходные итак копать не поедешь- дождь будет. Так что ройте, товарищ, яму... Не получится меня закопать- бассейн сделаешь... ну или туалет природный ![]() Да Марьюшка, туговато тебе придеться, я думаю Юра не дурак, тебя заставит ямку копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 20 2013, 12:15) Та ладно тебе... На выходные итак копать не поедешь- дождь будет. Так что ройте, товарищ, яму... Не получится меня закопать- бассейн сделаешь... ну или туалет природный ![]() Дождя не будет... гисметео сказал... ![]() Ты лучше скажи росту ты какого... шобы я успел скотчу сколько надо расчитать.... и ковер соотвествующий купить... ![]() Ну конечно можно... и без ковра... подводишь к ямке... Марин а ну глянь чего там в ямке... ножкой сзади.. тюк... и только успевай закидывать ямку... подленько конечно получается... поэтому думаю в ковре оно лучше... и черви сразу грызть не начнут... пока они ковер прогрызут... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 20 2013, 12:26) Да Марьюшка, туговато тебе придеться, я думаю Юра не дурак, тебя заставит ямку копать. ![]() Дак ... она неумеха... куда там... она и ямку выкопать не сможет... Правда Марин??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 20 2013, 12:34) Дак ... она неумеха... куда там... она и ямку выкопать не сможет... Правда Марин??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:24 | |
![]() |