![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Читаю, впечатление такое, будто бы на ветку Сигнума попал.
![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 22:30) Купи Сигнум и епи моск Львовичу , а не товарищам. ![]() Ну вот... залез в душу Вольдемару в своих грязных валенках и растоптал мечту... Вот жешь паразит! ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 19 2013, 22:32) -Опять хочется в Париж. -О Вы были в Париже? -Нет, не был. Но в прошлом году тоже хотелось. ![]() Про Париж мне другой анекдот нравицца: -А что,твоя жена была в Париже??? -Да неее - это её тут какой то дурак научил... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А где Кукуй??? У меня видимо от переизбытка яда настроение портится...
http://www.youtube.com/watch?v=oYzLNgnraKc -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2013, 22:50) "Вовка, как картинка, с Деусом идет... Дай те мне Тежона - я пойду вперед... поинтересуюсь - что потом найдет? 40 штук развода... " Это ж надо так попасть! ![]() Во-перьвых, нихто ишшо и не попаль. Это раззз! Во-вторых, в гости приглашаль? Приглашааааль!!!! ![]() Смотри... приеду.... Я - существо неприхотливое, аннако ежели приеду, то с женой! Упарисся реверансы делать! ![]() Не боись, ненадолго, дня три всего... ( Мечты, Андрей...) ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 19 2013, 23:01) Читаю, впечатление такое, будто бы на ветку Сигнума попал. ![]() ![]() Это Сиговладельцы по веткам скачут. Завклад даже на хвосте висел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 23:08) Это Сиговладельцы по веткам скачут. Завклад даже на хвосте висел. ![]() В том-то и дело, что все скачут. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 19 2013, 23:06) А где Кукуй??? У меня видимо от переизбытка яда настроение портится... http://www.youtube.com/watch?v=oYzLNgnraKc Яда избыток? Все просто, тампакс пожевать надо. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 23:08) Во-перьвых, нихто ишшо и не попаль. Это раззз! Во-вторых, в гости приглашаль? Приглашааааль!!!! ![]() Смотри... приеду.... Я - существо неприхотливое, аннако ежели приеду, то с женой! Упарисся реверансы делать! ![]() Не боись, ненадолго, дня три всего... ( Мечты, Андрей...) ![]() А без конвоя? Что? Никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 23:08) Во-перьвых, нихто ишшо и не попаль. Это раззз! Во-вторых, в гости приглашаль? Приглашааааль!!!! ![]() Смотри... приеду.... Я - существо неприхотливое, аннако ежели приеду, то с женой! Упарисся реверансы делать! ![]() Не боись, ненадолго, дня три всего... ( Мечты, Андрей...) ![]() Меня пугать- время тратить ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 23:12) Яда избыток? Все просто, тампакс пожевать надо. ![]() Так вот почему временами Кукуй бывает "белым и пушистым" ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 19 2013, 23:16) Так вот почему временами Кукуй бывает "белым и пушистым" ![]() ![]() Мне до аптеки ехать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 23:18) Мне до аптеки ехать надо ![]() Но шнурок изо рта свисает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 19 2013, 23:06) А где Кукуй??? У меня видимо от переизбытка яда настроение портится... http://www.youtube.com/watch?v=oYzLNgnraKc Ё! Племяшка! Тебе тоже нравится Агата "Тихоновна" Кристи?! Я-т, не то што переболел, просто общался с менее попсовыми свердловчанами... Но, когда-то, дааа! Более драйвовая по-моему! (по-моему...): http://www.youtube.com/watch?v=eW-meByINko -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 23:18) Мне до аптеки ехать надо ![]() ![]() Могу тебе один выслать, на днях дёргать пойду..гнилой правда, ну ты ж рукастый, отремонтируешь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 21:55) Вить, я - патриот свой страны, но мозг (по крайней мере в позвоночнике) у мну ишшо есть. Первый мой прибор, канэшна - отечественный, использовался мною, кады под Ржевом откапывал окопы. Про глыбжину ваще нет беседы, он гильзы лежащие на поверхности категорически видеть отказывался!!! Самый шоковый шок - он полностью отключался при температуре окружающего воздуха +25 ![]() Патриот!-Так что с прибором было!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 19 2013, 23:20) Но шнурок изо рта свисает... ![]() Чей? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 23:18) Мне до аптеки ехать надо ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 19 2013, 23:20) Но шнурок изо рта свисает... ![]() А ведь Председатель то всегда прав! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 23:20) Ё! Племяшка! Тебе тоже нравится Агата "Тихоновна" Кристи?! Я-т, не то што переболел, просто общался с менее попсовыми свердловчанами... Но, когда-то, дааа! Более драйвовая по-моему! (по-моему...): http://www.youtube.com/watch?v=eW-meByINko А песенка то прикольная... Но у меня сегодня какое то другое дурацкое настроение.... http://www.youtube.com/watch?v=AVSS7JojUdc -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 19 2013, 23:25) Чей? ![]() ![]() Влади. И иже с ним... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2013, 23:22) Могу тебе один выслать, на днях дёргать пойду..гнилой правда, ну ты ж рукастый, отремонтируешь!! ![]() В опу себе вставь, будешь пчель. А Председатель толстый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 23:30) В опу себе вставь, будешь пчель. А Председатель толстый. ![]() А вот что то мне кажется что если еще и прокладку сверху налепить- Кукуй вообще добряжкой будет... как щас там говорят? А! Няшкой! А если еще и пальцы скотчем друг к другу примотать..... ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 19 2013, 22:35 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Забрал парни. Вот только ни капельки не радостно. Мерзко как то. За полицию вообще отдельный разговор.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:03 | |
![]() |