![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Пойду почитаю.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 21:50) Убейся ап стену зомби. ![]() ![]() если ты думаешь что я ничего толще морковки в руках не держал - то ты ошибаешься))) слеты у нас регулярно проходят))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2013, 21:23) Да у меня он... Виталий, вот честно- по мусоркам лазить- он хорош, а как по глубине - такая туфта... Есть у него режим- в статике, берет глубже Жорика, (правда с катухой 15" от Марса), но дискрима абсолютно никакого, у Джипика и то пусть условный, но есть- железо от цвета звучит по разному... Оставил для гостей, что бы лишний раз убеждались- Тежоны рулят ![]() Я недалеко от дома наведываюсь на поле где была деревня каждый год,я там знаю участок примерно 10на10 метров где постоянно попадается чешуя,мусора там пипец.Но две три обязательно попадется.Почти никто туда не суется уже, ходят вокруг по полю.Так вот смотрю осенью там копарь ходит с Фишером 75 но не на моем участке а рядом.Я подошел ,поболтали и разошлись.У меня хлоп чешуя,он поглядел косо.Хлоп еще одна,взгляд еще косее.После третьей подошел проверить не вру ли я. ![]() ![]() Не знаю что он думал но пока я переодевался он ушел вдаль. ![]() А чего на копе кого нибудь не подоводить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 19 2013, 22:01) Я недалеко от дома наведываюсь на поле где была деревня каждый год,я там знаю участок примерно 10на10 метров где постоянно попадается чешуя,мусора там пипец.Но две три обязательно попадется.Почти никто туда не суется уже, ходят вокруг по полю.Так вот смотрю осенью там копарь ходит с Фишером 75 но не на моем участке а рядом.Я подошел ,поболтали и разошлись.У меня хлоп чешуя,он поглядел косо.Хлоп еще одна,взгляд еще косее.После третьей подошел проверить не вру ли я. ![]() ![]() Не знаю что он думал но пока я переодевался он ушел вдаль. ![]() А чего на копе кого нибудь не подоводить? ![]() Я это делаю каждый раз, когда ко мне в гости москвичи приезжают... С чем я только не "тягался"... Результат всегда был один- иду с Жориком и только ногой пятаки давлю- ТУТ. А следом 3-4 гостя с лопатами роют и добирают... ![]() ![]() ![]() Я для них уже 2 "чибиса" нашел... но то будет бонус за труды ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 19 2013, 21:11 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хрень какая-то... Почитал ваши мнения о "вировочках". Оболочка целая. Ввод гидроизолирован качественно. В натуре - хрень!!! Мораль - а накуя ваще нужны оне??!! То бишь "вировочки"... Начинаю активнее мечтать о Деусе!
![]() Не только ведь связь, а ваще вся электрика имеет всего лишь два вида повреждений! 1. Нет контакта, там где он должен быть 2. Есть контакт там, где его быть не должно Накуй шнуры!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 22:12) Хрень какая-то... Почитал ваши мнения о "вировочках". Оболочка целая. Ввод гидроизолирован качественно. В натуре - хрень!!! Мораль - а накуя ваще нужны оне??!! То бишь "вировочки"... Начинаю активнее мечтать о Деусе! ![]() Не только ведь связь, а ваще вся электрика имеет всего лишь два вида повреждений! 1. Нет контакта, там где он должен быть 2. Есть контакт там, где его быть не должно Накуй шнуры!!!!! ![]() Да здравствуют Дюрасел и Сони!!!!!!!!! Не дадим погибнуть производителям батареек! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и проверь контакты входов... Хфизик-атомщик.... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 19 2013, 21:24 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 22:12) Хрень какая-то... Почитал ваши мнения о "вировочках". Оболочка целая. Ввод гидроизолирован качественно. В натуре - хрень!!! Мораль - а накуя ваще нужны оне??!! То бишь "вировочки"... Начинаю активнее мечтать о Деусе! ![]() Не только ведь связь, а ваще вся электрика имеет всего лишь два вида повреждений! 1. Нет контакта, там где он должен быть 2. Есть контакт там, где его быть не должно Накуй шнуры!!!!! ![]() Всего то 40000 руб. Мечтать надо о возвышенном ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 18:52) Ё! ![]() Пойду читать... З.Ы. Здрассьте всем! З.З.Ы. Пока изучаю наваянное - вопрос к знатокам: што, .ля, за хрень?! Любое содрогание "верёвки" от катухи до "думателя" вызывает усиленное сигналоотделение... Понижаю чуйку - дребезга меньше, но так, ё.ть, и чуйка меньше!!!!!!!!! Володь! Экранирующую оплётку на обоих концах проверял? Привет народ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 22:12) Хрень какая-то... Почитал ваши мнения о "вировочках". Оболочка целая. Ввод гидроизолирован качественно. В натуре - хрень!!! Мораль - а накуя ваще нужны оне??!! То бишь "вировочки"... Начинаю активнее мечтать о Деусе! ![]() Не только ведь связь, а ваще вся электрика имеет всего лишь два вида повреждений! 1. Нет контакта, там где он должен быть 2. Есть контакт там, где его быть не должно Накуй шнуры!!!!! ![]() Вова даже если уберёшь шнуры контакты останутся.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 23:12) ...Не только ведь связь, а ваще вся электрика имеет всего лишь два вида повреждений! 1. Нет контакта, там где он должен быть 2. Есть контакт там, где его быть не должно Это основополагающий принцип кибернетики. Володя, штеккер проверь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2013, 22:14) Да здравствуют Дюрасел и Сони!!!!!!!!! Не дадим погибнуть производителям батареек! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 19 2013, 22:20) Всего то 40000 руб. Мечтать надо о возвышенном ![]() QUOTE(забывчивый @ Mar 19 2013, 22:21) Володь! Экранирующую оплётку на обоих концах проверял? Привет народ! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 19 2013, 22:22) Вова даже если уберёшь шнуры контакты останутся.. ![]() Да хватит-же мне в уши стучать!!!! Не мешайте мечтать!!! ![]() 2 Аргус: Сэр Аргус, там ваще контакты позолоченные!!! Д Да разобрался я уже! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 19 2013, 21:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 22:25) Да хватит-же мне в уши стучать!!!! Не мешайте мечтать!!! ![]() 2 Аргус: Сэр Аргус, там ваще контакты позолоченные!!! Д Да разобрался я уже! ![]() ![]() Купи Сигнум и епи моск Львовичу , а не товарищам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 22:25) 2 Аргус: Сэр Аргус, там ваще контакты позолоченные!!! Нищая Франция... И позолота на игрушке??????? ![]() Вот что значит- правильная реклама!!!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 22:25) Да хватит-же мне в уши стучать!!!! Не мешайте мечтать!!! ![]() 2 Аргус: Сэр Аргус, там ваще контакты позолоченные!!! Д Да разобрался я уже! ![]() ![]() -Опять хочется в Париж. -О Вы были в Париже? -Нет, не был. Но в прошлом году тоже хотелось. ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 21:25) Да хватит-же мне в уши стучать!!!! Не мешайте мечтать!!! ![]() 2 Аргус: Сэр Аргус, там ваще контакты позолоченные!!! Д Да разобрался я уже! ![]() ![]() Правильно Воффка. Тоже бегал с ГМП и мечтал о Деусе- спасибо супруге - добавила на Деус+ трейд-ин ГМП. Подарила.... И могу сказать, что мечтал не зря. Долой провода! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 19 2013, 22:45) Правильно Воффка. Тоже бегал с ГМП и мечтал о Деусе- спасибо супруге - добавила на Деус+ трейд-ин ГМП. Подарила.... И могу сказать, что мечтал не зря. Долой провода! ![]() "Вовка, как картинка, с Деусом идет... Дай те мне Тежона - я пойду вперед... поинтересуюсь - что потом найдет? 40 штук развода... " Это ж надо так попасть! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 22:30) Купи Сигнум и епи моск Львовичу , а не товарищам. ![]() Вить, я - патриот свой страны, но мозг (по крайней мере в позвоночнике) у мну ишшо есть. Первый мой прибор, канэшна - отечественный, использовался мною, кады под Ржевом откапывал окопы. Про глыбжину ваще нет беседы, он гильзы лежащие на поверхности категорически видеть отказывался!!! Самый шоковый шок - он полностью отключался при температуре окружающего воздуха +25 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 19 2013, 20:05) А жмень мне отсыпешь самосаду за недюжинную эрудицию? Хоть и не курю больше года - а так охота махрой затянуться, да в газетке, да с треском и искрами... сладкой.. Сцука, ведь продавали же раньше - а сейчас нет нигде. Приходится курить самзнеаешьчего, а после нее очень кушать хочется.. и смешно.. ![]() ![]() ![]() Ашыпка.Есть она.В палатках сигаретных.Но не во всех. Я в детстве прадеда на даче просил всегда махры покурить - аромат же очень нравится. Смешно говоришь? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qz8V06MGA6U QUOTE(BPD @ Mar 19 2013, 20:13) Мо-ло-дец! Нашего полку некуряк - прибыло! Скоро полегчает, не бздимо! Проверено.. уж если даже моя слабенькая Ветка бросила, курившая по полторы пачки. Тьфу на никотин, магнатов-вредителей.. и сильно возросшие цены! Вонючие палки не могут быть нас сильнее - по определению. И не злись - думай о хорошем. Например, о полосатых мухах.. ![]() Именно.Они продают никотин. А если бы продавали нормальный табак....очень многих проблем со здоровьем не было бы. QUOTE(WhiteBird @ Mar 19 2013, 21:04) Отличный выбор! ![]() ![]() Ни одной не видел -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 22:55) Вить, я - патриот свой страны, но мозг (по крайней мере в позвоночнике) у мну ишшо есть. Первый мой прибор, канэшна - отечественный, использовался мною, кады под Ржевом откапывал окопы. Про глыбжину ваще нет беседы, он гильзы лежащие на поверхности категорически видеть отказывался!!! Самый шоковый шок - он полностью отключался при температуре окружающего воздуха +25 ![]() Все учить вас надо. Огнетушитель углекислотный знаешь? Пшикнул ему в голову(прибору), он инеем внутрях покроется и в путь. Никакой сметки у столичных жителей, урбаны мля. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:03 | |
![]() |