![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 18:52) Ё! ![]() Пойду читать... З.Ы. Здрассьте всем! З.З.Ы. Пока изучаю наваянное - вопрос к знатокам: што, .ля, за хрень?! Любое содрогание "верёвки" от катухи до "думателя" вызывает усиленное сигналоотделение... Понижаю чуйку - дребезга меньше, но так, ё.ть, и чуйка меньше!!!!!!!!! Было у меня такое в ГМП- похоже проводу конец настал. Предположительно в месте стыка с катушкой . Ходил так и мучался, фиксируя изолентой провод - пока совсем не умерла катушка. Сообщение отредактировано Seeker: Mar 19 2013, 19:03 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 20:21) И это у вас. А у нас одна теплица из поликарбоната 6х3=20000 ![]() Вить, стесняюсь спросить, а у тебя в огороде кроме хрена- что нибудь еще растет? ![]() зы: Попробую успеть прочитать что наваяли ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Когда там в Московии весну обещают?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 19:43) Табак турецкий и махорка. Хоть один ботаник есть, знает что табак, помидоры, картошка двоюродные братья. ![]() А жмень мне отсыпешь самосаду за недюжинную эрудицию? Хоть и не курю больше года - а так охота махрой затянуться, да в газетке, да с треском и искрами... сладкой.. Сцука, ведь продавали же раньше - а сейчас нет нигде. Приходится курить самзнеаешьчего, а после нее очень кушать хочется.. и смешно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 16:47) Он плакал... А Олег можно подумать хохотал. Придет Мышьяк Реальный, нужно наехать, он в АКА чай пить ходит. Пусть разруливает. Наехалку не сломайте!! Я злой шипко- шестые сутки не курю!! ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 19 2013, 16:59) Грешно смеяться над больными людьми (с) ![]() Наверное надо тот пост в "Творчество..." отправить, а то вон Вова-Силыч вчера плюсиков нахватал. Чем я хуже? Один Андрей-Аргус оценил. Спасибо. ![]() На самом деле я не заморачиваюсь, меня прикалывает ситуация когда люди сами себе репутацию портят на ровном месте. На два моих предыдущих письма Львович не соизволил даже ответить. Прибор сдавал на прошивку через продавца в Твери. На руках у меня расписка в получении. Первую неравноценную замену предлагал именно этот продавец, мотивируя тем, что в АКА все заняты и им нет времени чего то там прошивать и фирма просто дарит мне новый блок. При моем отказе обещали прислать мой блок. Остальное вы вчера читали. Красным выделил фразу ключевую, надо было через Папу Римского!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 19:52) З.З.Ы. Пока изучаю наваянное - вопрос к знатокам: што, .ля, за хрень?! Любое содрогание "верёвки" от катухи до "думателя" вызывает усиленное сигналоотделение... Понижаю чуйку - дребезга меньше, но так, ё.ть, и чуйка меньше!!!!!!!!! Володь,попробуй другую катушку поставить... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
попалось под настроение...
http://lolkot.ru/2012/05/24/picture15085/ -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2013, 20:07) Я злой шипко- шестые сутки не курю!! ![]() Ура!!!И это правильно!Вот тебе за это в репу! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2013, 20:07) Наехалку не сломайте!! Я злой шипко- шестые сутки не курю!! ![]() Всем привет! Мо-ло-дец! Нашего полку некуряк - прибыло! Скоро полегчает, не бздимо! Проверено.. уж если даже моя слабенькая Ветка бросила, курившая по полторы пачки. Тьфу на никотин, магнатов-вредителей.. и сильно возросшие цены! Вонючие палки не могут быть нас сильнее - по определению. И не злись - думай о хорошем. Например, о полосатых мухах.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2013, 20:05) Всем доброго вечера. Когда там в Московии весну обещают? приезжай в мае, накопаисся ![]() ![]() QUOTE(волобыр @ Mar 19 2013, 20:12) Ура!!!И это правильно!Вот тебе за это в репу! ![]() Спасибо, конечно, но ежелив начну каждый вечер о своих добродетелях рассказывать!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 19:52) Ё! Когда-ж вы копать-то начнёте??!!!!! Всё пишете и пишете!!! Пойду читать... З.Ы. Здрассьте всем! З.З.Ы. Пока изучаю наваянное - вопрос к знатокам: што, .ля, за хрень?! Любое содрогание "верёвки" от катухи до "думателя" вызывает усиленное сигналоотделение... Понижаю чуйку - дребезга меньше, но так, ё.ть, и чуйка меньше!!!!!!!!! Вов, провод по п... пошел, у ХР двойной экран, он и глюкает, на морозе нехрен ползать. 2.И.Д. А Сига от мороза мозги склеивались . QUOTE(zav_klad @ Mar 19 2013, 20:05) Вить, стесняюсь спросить, а у тебя в огороде кроме хрена- что нибудь еще растет? ![]() зы: Попробую успеть прочитать что наваяли ![]() Не стесняйся. Все растет что мне нужно, даже больше чем нужно. При этом я в отличии от мичуринцев все лето там раком не стою. Посадил, прополол, окучил, вырыл. Все. Вот так... Мичуринец. ![]() QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2013, 20:07) Наехалку не сломайте!! Я злой шипко- шестые сутки не курю!! ![]() Красным выделил фразу ключевую, надо было через Папу Римского!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! Курить бросил? Диод. ![]() 2.БПДА. Диод в квадрате. Какой полк? Инвалидная команда, половина на голову. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Да я не копать... у меня там кое-какие дела созрели... но мерзнуть я не хочу... Да и зимних одежд не имею... у нас вся зима в туфлях проходит...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 19 2013, 19:58) Было у меня такое в ГМП- похоже проводу конец настал. Предположительно в месте стыка с катушкой . Ходил так и мучался, фиксируя изолентой провод - пока совсем не умерла катушка. В таком случае Женя правильно сказал - надо попробовать на другой катушке.Если ничего не меняется катушка и провод отпадают, ищи косяк в блоке. Пля, и в Париж на перепрошивку не пошлешь... ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 19 2013, 20:05) Всем доброго вечера. Когда там в Московии весну обещают? Прям с 1го апреля!Если это не шутка... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 19 2013, 19:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 19 2013, 19:53) Заметьте, это отнюдь не про ![]() ![]() Игорь, всё просто- ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 19:56) Игорь, говорил и повторюсь. Фирме АКА всех больше вредит... В.О.Арбузов. И это так. Просто он объял все. Про менеджмент я еще три года назад писал, дизайн хрен с ним, техническая реализация хромает. А реклама... Поговорка есть- Еще курочка в гнезде, еще яичко в пи...е. ![]() Советчиков кругом шо бык наёп, вот и вредят советами, к стенке нах всех советчиков!! ![]() QUOTE(BPD @ Mar 19 2013, 20:13) Мо-ло-дец! Нашего полку некуряк - прибыло! Скоро полегчает, не бздимо! Проверено.. уж если даже моя слабенькая Ветка бросила, курившая по полторы пачки. Тьфу на никотин, магнатов-вредителей.. и сильно возросшие цены! Вонючие палки не могут быть нас сильнее - по определению. И не злись - думай о хорошем. Например, о полосатых мухах.. ![]() Фонарь задний на мерина сегодня забрал, завтра ставлю, гружусь и в колхоз!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Сходил покушать в "Асторию"... есть у нас такая... Был приятно поражен переменам, что произошли после смены владельца... А вот туалет просто убил
![]() ![]() ![]() После переговоров, уболтал сделать фото в женском... ![]() Вот он- маркетинг... а вы ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2013, 20:32) Пля, и в Париж на перепрошивку не пошлешь... ![]() ![]() Сейчас в кого то прилетит тапок.. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, Уважаемые!
Вот ...сижу я тут перед вами...читаю...читаю...и думаю: а зачем вам покупать приборы ![]() ![]() ![]() Вон их сколько, производителей-то!!! Я и сама взяла бы себе Прошку, вторым после Сига, прибором. ![]() Сообщение отредактировано WhiteBird: Mar 19 2013, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
-30,8 ветер ужасный ухо отморозил опять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 19 2013, 20:48) -30,8 ветер ужасный ухо отморозил опять. ![]() На ходу в окно высовывал? Ты же вроде "не пешком" поехал? ![]() 4 Андрей: - а зачем ты в туалет с фотоаппаратом ходишь? Папарациствуешь? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Mar 19 2013, 20:47) Доброго вечера, Уважаемые! Вот ...сижу я тут перед вами...читаю...читаю...и думаю: а зачем вам покупать приборы ![]() ![]() ![]() Да это у нас нейтральная тема выпускать пар... ![]() ![]() ![]() ![]() BPD- телефон я всегда в кармане держу ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 19 2013, 19:54 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |