![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Кстати Лёнь ты поинтересуйся что там восстанавливать надо будет после возврата. У меня под сорок тысяч улетело
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Блин... посмотрел, кто сейчас в саксаульнике... прям, палата №6
![]() Типа: Маразм, Дурман, Забывчивый... Надо тему с таким названием на сайте замутить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=O624iClb64k Сообщение отредактировано Leks: Mar 19 2013, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 19 2013, 11:11) Что правда-то правда! Добрый всем день и хорошего настроения,сыну сейчас звонил,говорит получше ему,дай то Бог! Олегович, не переживайте Вы так. Моей маме в 54 удаляли аппендикс... так она уже через два дня козой скакала. Все хорошо будет ![]() QUOTE(Leks @ Mar 19 2013, 11:47) У тебя одни пошлости на уме ![]() Мы сообча придумали тебе новый бизнес. Слоган: "Есть такой кузнец Кукуй Он скуёт железный... посох" Выковывай по своему образу и подобию, украшай связкой яиц Куберже. Выменивай у соседок на огурцы и прочая... прочая,.. прочая ![]() Обижают тут нас, да Виктор? Глумятся... жертвы приносить не хотят... Мож за бубен, а? Хай к воротам примерзнут.... QUOTE(Дайм @ Mar 19 2013, 11:52) Да смешного мало, тут и не знаешь, что посоветовать. Если готов вступать в сделку, то хотя бы поторгуйся... А может все таки в милицию? Все равно жеж нормально машину не вернут -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 19 2013, 12:51) ![]() Минус четыре, снег и пасмурно, и вообще... гнусь какая-то. Даже за околицей - съездил туда, напилили дощечек для синичников. Вот пусть в четверг юннаты по пальцам себя поколотят, потрудятся.. счас дощечки просохнут.. ![]() Все правильно. Юннаты сколотят 12 синичников, а их предводитель, из обрезков построит себе дачу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2013, 13:08) А ты свою и ее ручонку рядом положь,сфотографируй и выстави сюда на обозрение - вот все сразу и встанет на свои места ![]() Ага, встанет.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 13:43) Все правильно. Юннаты сколотят 12 синичников, а их предводитель, из обрезков построит себе дачу. ![]() Ни-ко-гда! Ни-ко-гда! Никогда!!! - по крайней мере, в ближайшие лет десять. У мамы дача есть? - Есть! У тестя-тещи есть? - Есть! А мну не надо, я палаткой в лесу и тентом вполне себе обхожусь, без грядок и сортира деревянного, нунах.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,а клещи на голую ногу ...не? Вроде сезон их,они ж теперь гады тока снег сойдет - уже ползут за жертвами...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 19 2013, 13:49) Ни-ко-гда! Ни-ко-гда! Никогда!!! - по крайней мере, в ближайшие лет десять. У мамы дача есть? - Есть! У тестя-тещи есть? - Есть! А мну не надо, я палаткой в лесу и тентом вполне себе обхожусь, без грядок и сортира деревянного, нунах.. ![]() ![]() Ну загонишь кубов сорок пиломатериала, ишшо два Сигнума купишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Клещей бояться - в лес не ходить. Гадюк, собак бешеных, лисиц и (не шучу!) - бешеных ежей.. Элементарный осмотр + репелленты + немного здравого смысла и опыта. Не так страшен чорт, как его малютки.. а Ветка прививки делает. А я - нет. Результат - одинаков.. и вообще - кому суждено быть повешенным - не потонет..
![]() Витя, не все меряется презренным металлом, не на всем нужно деньги делать. Пилить, строгать.. я лучше придумаю чего, чем занозы себе сандалить. Да и старые приборы еще не сносились - на что мне новые? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 19 2013, 13:01 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 19 2013, 13:58) Клещей бояться - в лес не ходить. Гадюк, собак бешеных, лисиц и (не шучу!) - бешеных ежей.. Элементарный осмотр + репелленты + немного здравого смысла и опыта. Не так страшен чорт, как его малютки.. а Ветка прививки делает. А я - нет. Результат - одинаков.. и вообще - кому суждено быть повешенным - не потонет.. ![]() Витя, не все меряется презренным металлом, не на всем нужно деньги делать. Пилить, строгать.. я лучше придумаю чего, чем занозы себе сандалить. Да и старые приборы еще не сносились - на что мне новые? ![]() не потонет.. Я промолчу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 19 2013, 13:58) Клещей бояться - в лес не ходить. Гадюк, собак бешеных, лисиц и (не шучу!) - бешеных ежей.. Элементарный осмотр + репелленты + немного здравого смысла и опыта. Не так страшен чорт, как его малютки.. а Ветка прививки делает. А я - нет. Результат - одинаков.. и вообще - кому суждено быть повешенным - не потонет.. ![]() Не,ну нафик.Если их в лесу полно - не хожу. QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 14:04) не потонет.. Я промолчу. ![]() ![]() Вить,а давай его подразним вместе ? У меня еще песенка есть одна... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2013, 14:09) Не,ну нафик.Если их в лесу полно - не хожу. Вить,а давай его подразним вместе ? У меня еще песенка есть одна... ![]() Дразни, я поработаю пойду. Не всем же такое счастье, то рыбнадзор, то мент... Короче что бы не делать , лишь бы не работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 14:13) Дразни, я поработаю пойду. Не всем же такое счастье, то рыбнадзор, то мент... Короче что бы не делать , лишь бы не работать. ![]() Я тоже типа на работе ,но сейчас - ОБЕД !!! Ты знал.... http://rizenkamph.narod.ru/Media/Rybnadzor.mp3 18+ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну все... Довели Зенеленького. Вашь Бродь, вернись, я все прошшу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 14:54) Ну все... Довели Зенеленького. Вашь Бродь, вернись, я все прошшу. ![]() Обойдесся.. я на почту убех, переводы за воду получать. Раз в неделю стоплю все на пол-часа минимум - ден.знаки для интернет-магазина поступившие истребоваю с почтарей. А тебе - вот: ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Тю... Экий ты мерзопакостный. А карту завести не судьба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 15:13) Тю... Экий ты мерзопакостный. А карту завести не судьба? Вить,ну ты чё,карту отследить можно в случае надобности,потом многие не любят работать ни с какими кроме Сбера,а это та еще контора...лучше по-старинке... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все воюем?Трудяги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 19 2013, 15:37) Все воюем?Трудяги ![]() Не с кем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2013, 15:48) Не с кем. ![]() В количестве яда,я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |