![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2013, 23:03) Дык испокон веку на Дону картоплю то сажали!С рыбой! ![]() Ага. Со времен Ивана Калиты. А потом Колумб, проездом через Ростов, захватил ее с собой в плавание. Так и пошло- Колумб, индейцы, батат, понимаешь... А про настоящую родину картопли и забыли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2013, 22:02) Всё, пора мне на боковую... Всем всех благ и бойтесь синюшной кислоты!!! ![]() ![]() И я, с вашего позволения, откланяюсь. Завтра ранний подъём... Работа, будь она не ладна... Сообщение отредактировано silych: Mar 18 2013, 22:10 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Mar 18 2013, 22:08) И я, с вашего позволения, откланяюсь. Завтра ранний подъём... Работа, будь она не ладна... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Поддаюсь всеобщей панике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Mar 18 2013, 23:08) ...Завтра ранний подъём... Работа, будь она не ладна... Счастливый. Завидую... Запарился уже домохозяить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Дима ! -Поздравляю ! Счастья ей и её близким! А ружо припрячь!....... Всем привет!
![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Mar 18 2013, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечор добрый, уважаемые!
У мну сегодня "радость" ![]() Напомню, 28 февраля я сдавал на перепрошивку в славную AKA Lab свой гарантийный Сорекс 7281 версии 1.04 (тот который с пальчиковыми батарейками кто не знает). Через неделю приехал забирать, а мне радостно предлагают абсолютно новый блок 7281, но в версии 1.01 (тот который на одном спецаккумуляторе и дешевле на две тысячи рублей). Зарядное устройство в комплект не предложили. На вопрос как я его в лесу буду заряжать ответить затруднились и обещали EMS-ом прислать мой перепрошитый в самое что ни на есть ближайшее время. Сегодня это ближайшее время наступило и действительно мне EMS-ом пришла долгожданная посылка, отправленная САМИМ Арбузовым В.О.! Вскрываю и обнаруживаю также абсолютно новый (по паспорту выпущенный 15.03.2013, хотя посылка отправлена 14.03.2013 ![]() ![]() ![]() Присланный прибор имеет гордую наклейку, на которой обозначено, что прошивка самая что ни на есть последняя (кому интересно 1.10f) и работает с катушками на частоты 7 и 14 кГц (Сорекс 7281 мультичастотный, работает на 3, 7, 14 кГц) ![]() Вопрос - вот если у меня есть катушка на 3 кГц, кому и куда теперь ее засунуть? Вот такая веселуха ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 18 2013, 22:54 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Mar 18 2013, 23:44) Всем привет! ![]() И тебе, Александр, здравствовать! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 18 2013, 23:44) Вот такая веселуха ![]() Ужас! А нельзя отправить им обратно, получить деньги и взять нормальный прибор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 18 2013, 23:57) Ужас! А нельзя отправить им обратно, получить деньги и взять нормальный прибор? ![]() Конечно отправлю ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 18 2013, 23:44) Вечор добрый, уважаемые! У мну сегодня "радость" ![]() Напомню, 28 февраля я сдавал на перепрошивку в славную AKA Lab свой гарантийный Сорекс 7281 версии 1.04 (тот который с пальчиковыми батарейками кто не знает). Через неделю приехал забирать, а мне радостно предлагают абсолютно новый блок 7281, но в версии 1.01 (тот который на одном спецаккумуляторе и дешевле на две тысячи рублей). Зарядное устройство в комплект не предложили. На вопрос как я его в лесу буду заряжать ответить затруднились и обещали EMS-ом прислать мой перепрошитый в самое что ни на есть ближайшее время. Сегодня это ближайшее время наступило и действительно мне EMS-ом пришла долгожданная посылка, отправленная САМИМ Арбузовым В.О.! Вскрываю и обнаруживаю также абсолютно новый (по паспорту выпущенный 15.03.2013, хотя посылка отправлена 14.03.2013 ![]() ![]() Присланный прибор имеет гордую наклейку, на которой обозначено, что прошивка самая что ни на есть последняя (кому интересно 1.10f) и работает с катушками на частоты 7 и 14 кГц (Сорекс 7281 мультичастотный, работает на 3, 7, 14 кГц) Вопрос - вот если у меня есть катушка на 3 кГц, кому и куда теперь ее засунуть? Вот такая веселуха ![]() Грустно,маменька... (с) И после этого акаянные еще в добрых людЁв тапками кидаются... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 18 2013, 22:44) Вечор добрый, уважаемые! У мну сегодня "радость" ![]() Напомню, 28 февраля я сдавал на перепрошивку в славную AKA Lab свой гарантийный Сорекс 7281 версии 1.04 (тот который с пальчиковыми батарейками кто не знает). Через неделю приехал забирать, а мне радостно предлагают абсолютно новый блок 7281, но в версии 1.01 (тот который на одном спецаккумуляторе и дешевле на две тысячи рублей). Зарядное устройство в комплект не предложили. На вопрос как я его в лесу буду заряжать ответить затруднились и обещали EMS-ом прислать мой перепрошитый в самое что ни на есть ближайшее время. Сегодня это ближайшее время наступило и действительно мне EMS-ом пришла долгожданная посылка, отправленная САМИМ Арбузовым В.О.! Вскрываю и обнаруживаю также абсолютно новый (по паспорту выпущенный 15.03.2013, хотя посылка отправлена 14.03.2013 ![]() Присланный прибор имеет гордую наклейку, на которой обозначено, что прошивка самая что ни на есть последняя (кому интересно 1.10f) и работает с катушками на частоты 7 и 14 кГц (Сорекс 7281 мультичастотный, работает на 3, 7, 14 кГц) ![]() Вопрос - вот если у меня есть катушка на 3 кГц, кому и куда теперь ее засунуть? Вот такая веселуха ![]() Похоже ребята МАШИНУ ВРЕМЕНИ ИЗОБРЕЛИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 19 2013, 00:01) Конечно отправлю ![]() Вот никак секта не отпускает... Нормальный прибор и всё тут! ![]() Сцы в глаза - всё божья роса... ![]() Олег,не обижайся,я шутейно... ![]() Угробили они по-ходу твой Сорекс...накрылся он мамкиной пилоткой, а заменить нечем... вот и шлют на лоха всякую шляпу - вдруг прокатит! Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 18 2013, 23:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Mar 19 2013, 00:02) Похоже ребята МАШИНУ ВРЕМЕНИ ИЗОБРЕЛИ! Про паспорт то я и забыл ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 19 2013, 00:01) Прибор нормальный. Я имел ввиду прибор, который купил и пользуешь лет 5 без перепрошивок, смены катушек... один раз собрал и не заморачиваешься ни на что другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2013, 00:05) Вот никак секта не отпускает... Нормальный прибор и всё тут! ![]() Сцы в глаза - всё божья роса... ![]() Олег,не обижайся,я шутейно... ![]() Угробили они по-ходу твой Сорекс...накрылся он мамкиной пилоткой, а заменить нечем... вот и шлют на лоха всякую шляпу - вдруг прокатит! Валентин, какие обиды ![]() Мне просто действительно нравится 7281 своей легкостью, звуком и работой на 3 кГц. Я ведь больше по бойцам. Я не гордый, согласен на Сигнум ![]() Хорошо что не сезон пока и у меня есть еще два прибора, плохо что один из них тоже АКА ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 18 2013, 23:22 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, дедуны не спящие! А я эскизы дощечек нарисовал, завтра с утра мне их напилят - и будем мы из них с зелеными человечками синичники собирать, вот.. Пойду сны снить, где их развешивать - хотя мы вроде с юннатами присмотрели места в воскресенье. Благо до использования приборов, хоть и с пушечной мощью, неделя не одна..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2013, 00:01) Грустно,маменька... (с) И после этого акаянные еще в добрых людЁв тапками кидаются... QUOTE(Leks @ Mar 19 2013, 00:06) Я имел ввиду прибор, который купил и пользуешь лет 5 без перепрошивок, смены катушек... один раз собрал и не заморачиваешься ни на что другое... Я так понял, что экспорт в Монголию не скоро состоится ![]() Хотел сблагородничать и промолчать. И по первому вопросу, и по второму, и по машине времени... Нэ можу. Серьезно- вот что. НИГДЕ и НИКОГДА я не говорил, что Сигнум/Сорекс плохие приборы. Всегда подчеркивал- нормальные, незаурядные по схемотехнике приборы с приличными (правда, не 80см на масонский пятак ![]() Всегда говорил, что уважаю людей, пытающихся что-то ДЕЛАТЬ в этой стране. Но... Мне нах не нужен прибор сделаный абы как, у которого в самый неподходящий момент отлетит контакт, отвалится деталь с платы, вылезет латунная полоска или погаснет экран по неизвестной причине. Даже если в паспорте этого прибора будет указан год выпуска 2040-й. Не стоят его мифические фантастические характеристики моего участия на Москвиче-408 в ралли Париж-Дакар. Москва и Подмосковье- пожалуйста. Чините, перепрошивайте до посинения- флаг вам в руки. А люди издалека? А год готовиться к горному походу на неделю, как было раньше? И идти туда, будучи неуверенным в приборе-каково? Скорее так- будучи уверенным в том, что все, сделанное "нашими" золотыми руками выходит из строя регулярно, всегда мгновенно и по неизвестным причинам. Да и прибор, над которым потешаются на западных сайтах (поищу и выложу ссылку) тоже как-то не греет. Даже уйопищный болгарский Golden Mask занял свою небольшую, но нишу на французском, британском и американском рынках, как и катушки СЕФ, конечно. А тут такая несправедливость- такой замечательный приборчег, выпущенный аж послезавтра, а эти дебилы счастья своего не понимают и даже в очередь не становятся... Ну, тупыыые! (с). -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 19 2013, 00:24) Буду блаародным. Промолчу. И по первому вопросу, и по второму, и по машине времени... Я так понял, что экспорт в Монголию не состоится ![]() ДимСергеич, какая Монголия, видишь приборов для местных не хватает. Сегодня отправляют приборы произведенные завтра ![]() ЗЫ Дочка красавица. Поздравляю! Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 18 2013, 23:35 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:40 | |
![]() |