![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать.И всех со всеми праздниками.И простите меня.Вчера.
![]() QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 17:05) Что получила Маруся? А митинговала тут, фиг не снег, у нас +24. ![]() ![]() Слыш ты,БубнАвод!Вот приятно тебе,что вся страна наша на тебя ругается?Жмот ты погодный,АКА тебе в печёнку. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WhiteBird @ Mar 18 2013, 21:02) А мне почему-то больше нравится на грядках монеточки собирать ![]() Доброго Вечера! Ещё кто то сОдит?Даааа ушшшш... не перевелись еще на свете Буратины... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 10:48) Всех- с днем Парижской комунны, а этого ребенка- с днем рождения ![]() ![]() Дим Сергеич, мои поздравления. Такую красоту сотворил. Талант. Сообщение отредактировано silych: Mar 18 2013, 21:55 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Хорошая песня про танк из болота...... Прям зацепило.
http://video.yandex.ru/#search?where=all&t...=MSRHXUdDs3M%2C Сообщение отредактировано Seeker: Mar 18 2013, 21:12 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2013, 22:06) Ещё кто то сОдит?Даааа ушшшш... не перевелись еще на свете Буратины... "Пока живы на свете дураки"(с) ![]() Далее по тексту ![]() И вообще, я чет не понял. А что тут делает папаша именинницы? А-а, понял. У него жеж планшет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 18 2013, 21:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 22:11) "Пока живы на свете дураки"(с) ![]() Далее по тексту ![]() И вообще, я чет не понял. А что тут делает папаша именинницы? А-а, понял. У него жеж планшет ![]() Угу. Командирский! А ишо шаблюка и пистоль... ![]() Отойти от греха... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2013, 22:32) Угу. Командирский! А ишо шаблюка и пистоль.. Отойти от греха... : Ну, так я жеж активно лечусь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2013, 22:43) Что- что? Корнеплодов испугался ![]() А! У меня не получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 22:34) Ну, так я жеж активно лечусь ![]() Второе ведро красного, горячего? ![]() ![]() Мёду добавь Пал Фёдорыч, вштыривает круче и держит дольше! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Володя Силыч, в предыдущем посте после слов "щас только красивый." убери всю следующую строчку- все цитаты должны устаканиться
![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 22:11) И вообще, я чет не понял. А что тут делает папаша именинницы? А-а, понял. У него жеж планшет ![]() А что мне делать в Лондоне? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2013, 22:37) Второе ведро красного, горячего? Мёду добавь Пал Фёдорыч, вштыривает круче и держит дольше! Вот только не надо ![]() ![]() "Врагу не задается наш гордый Варяг" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера... Понаписали...
О! Про масло! У нас тут есть маслозаводик, они там масло из косточек персика и абрикоса давят... Какая на нем жаренная картошка получается.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2013, 22:37) Второе ведро красного, горячего? ![]() ![]() Мёду добавь Пал Фёдорыч, вштыривает круче и держит дольше! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 22:47) Вот только не надо ![]() ![]() "Врагу не задается наш гордый Варяг" ![]() Перчику красного добавь. А лучше всего - кайенского ![]() Кстати, у меня родственник от простуд (не вирусных, ес-но) и ангин лечится горячим пивом ![]() Я как-то попробовал - сразу поплохело, но ему реально помогает ![]() Вот что значит святая вера ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2013, 22:49) Всем доброго вечера... Понаписали... О! Про масло! У нас тут есть маслозаводик, они там масло из косточек персика и абрикоса давят... Какая на нем жаренная картошка получается.... Ты им посоветуй давить из вишнёвых косточек! А сам потихонечку открой рядышком магазинчик ритуальных принадлежностей... Ну, типа, костюмчики модели "В последний путь"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2013, 22:49) Всем доброго вечера... Понаписали... О! Про масло! У нас тут есть маслозаводик, они там масло из косточек персика и абрикоса давят... Какая на нем жаренная картошка получается.... Вот, только о картошку не надо. Где Кубань и где картошка ![]() Все пошел я отдыхать, а то скажите тоже ![]() И вообще, не пью я и не курю : ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2013, 22:54) Ты им посоветуй давить из вишнёвых косточек! А сам потихонечку открой рядышком магазинчик ритуальных принадлежностей... Ну, типа, костюмчики модели "В последний путь"... ![]() А то персик слабее будет! Главное в такой картошке- вовремя синильную кислоту сплевывать, а так- ничего ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 22:54) Вот, только о картошку не надо. Где Кубань и где картошка ![]() Ну да, ну да... Донская- она ж всем картошкам картошка (как и все остальное ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 22:59) А то персик слабее будет! Главное в такой картошке- вовремя синильную кислоту сплевывать, а так- ничего ![]() Ну да, ну да... Донская- она ж всем картошкам картошка (как и все остальное ![]() Не сплевывать, а накапливать - © "ставь правильно ударения..." ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё, пора мне на боковую...
Всем всех благ и бойтесь синюшной кислоты!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 22:59) А то персик слабее будет! Главное в такой картошке- вовремя синильную кислоту сплевывать, а так- ничего ![]() Ну да, ну да... Донская- она ж всем картошкам картошка (как и все остальное ![]() Картошка и воробьи с лампасами ![]() ![]() Блюдо в ресторане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 22:59) Ну да, ну да... Донская- она ж всем картошкам картошка (как и все остальное ![]() Дык испокон веку на Дону картоплю то сажали!С рыбой! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:43 | |
![]() |