![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что получила Маруся? А митинговала тут, фиг не снег, у нас +24.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 16:45) Так что поздравляем Шварценнегера, Игоря Давидовича и Ирину Дмитриевну ![]() Опять Председатель все перепутал.При чём тут Арнольд? Ко́нон Трофи́мович Моло́дый (17 января 1922 — 9 сентября 1970) — кадровый советский разведчик-нелегал периода холодной войны, полковник, действовавший под именем Гордона Лонсдейла. А Ираида - это НЕ Ирина.Моя знакомая девочка Ирада (я не пропустил букву ![]() И после второго предупреждения просто перестает разговаривать с человеком. QUOTE(Leks @ Mar 18 2013, 16:53) Ягоды понял какие, но не помню как назывались. В Заполярье на сопках они сплошняком росли. Морс из них давили скусный. А чтобы клыкача попробовать надо в Мурмаснск ехать, только там делают правильный клыкач горячего копчения. Объеденье! Мясо разваливается на отдельные пластинки, нежненькое как молоденькая дэвушка. Жир течёт... пальчики оближешь... вах! ![]() Потом много где пробовал клыкача и горячего и холодного копчения, но уже не то ![]() Ну и кто тут спрашивал,что у этой синей бороды в подвале,куда он своих жён не пускает ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олег, в Святцах Ирина и Ираида одно и тоже.
Что слилась Кузнечика? Спорит еще, как большая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 16:58) Я злой???... вот где вчЁра была??? ... надо было тебя с собой взять... копать... замерзла бы как зюзька... посмотрел как ты потом бы людей до бубны доводила... шо они на нас ненастья насылають.... ![]() Зы... кто теперь будет отвечать... шо я без кизиловки остался??? А мне хоть кто-то намекнул на твой приезд??? Оба злыдни... и ты и Травник... А за кизиловку не беспокойся. Я жеж по любому ее делать буду... мож и тебе перепадет ![]() QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 17:05) Что получила Маруся? А митинговала тут, фиг не снег, у нас +24. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 17:15) Что слилась Кузнечика? Спорит еще, как большая. ![]() ![]() Ню ню... Идите-идите... об горн грейте... Можете еще народные гулянья устроить... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2013, 17:10) Опять Председатель все перепутал.При чём тут Арнольд?[ Потому, то Конан-Варвар, первая роль, которая его прославила. Юмор такой, если не понял... А Ираида - это НЕ Ирина.Моя знакомая девочка Ирада (я не пропустил букву ![]() И после второго предупреждения просто перестает разговаривать с человеком. Твоя знакомая девушка Ирада пусть маненько понты прикрутит. Если она татарка, то понятно, но вернее всего родители извращенцы, красивостей захотелось. Лично я бы после таких последних предупреждений послал бы ее к е.м. Знаю я таких, попробуй сказать Наталья вместо НаталИя, Ирина вместо Арины (хотя это одно и тоже, только последнее- деревенская форма, жутко модная нынче). А дочь у меня по святцам, согласовывал. Если бы был больным на голову, назвал бы Ираидой, но терпеть не могу выспренных имен. Милена....какое имя, мечта... А посмотри в словаре, с латыни- кровавый понос. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 17:29) Твоя знакомая девушка Ирада пусть маненько понты прикрутит. Если она татарка, то понятно, но вернее всего родители извращенцы, красивостей захотелось. Лично я бы после таких последних предупреждений послал бы ее к е.м. Знаю я таких, попробуй сказать Наталья вместо НаталИя, Ирина вместо Арины (хотя это одно и тоже, только последнее- деревенская форма, жутко модная нынче). А дочь у меня по святцам, согласовывал. Если бы был больным на голову, назвал бы Ираидой, но терпеть не могу выспренных имен. Милена....какое имя, мечта... А посмотри в словаре, с латыни- кровавый понос. Мудрейший, ежели Милена - понос кровавый, то Милениум вообще страшно подумать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Марин, ты покайся лучше, скажи -Кукуй самый справедливый и мудрый, тады может и простят тебя...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 17:46) Марин, ты покайся лучше, скажи -Кукуй самый справедливый и мудрый, тады может и простят тебя... ![]() Ышо трудоголик.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 17:46) Марин, ты покайся лучше, скажи -Кукуй самый справедливый и мудрый, тады может и простят тебя... ![]() НУ да... скажешь тут вслух такое (я Армавир имею ввиду).... и полетят подзатыльники со всех сторон.... ![]() А так да..... Кукуй самый мудрый, справедливый, добрый, хороший, красивый и скромный... и нет у него совсем мании величия, как у некоторых... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2013, 17:10) Ну и кто тут спрашивал,что у этой синей бороды в подвале,куда он своих жён не пускает ? ![]() Олег, ты опять всё перепутал. Жён я в огород не пускаю, патамушта, как цыгане говорят: "Где прошла женщина, там земля поганая" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 18 2013, 17:51) Олег, ты опять всё перепутал. Жён я в огород не пускаю, патамушта, как цыгане говорят: "Где прошла женщина, там земля поганая" ![]() ![]() Эд, поди ты энтот самый.., барон цыганский? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2013, 17:55) Эд, поди ты энтот самый.., барон цыганский? ![]() Нееее.... у меня бабушка была цыганка... а к золоту я равнодушен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 16:26) Точно, точно. То ли дело "Золотая семечка", вот только жаль, что в остальном мире этого не знают ![]() Еще как знают! Добрый вечер всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2013, 17:48) Ышо трудоголик.. ![]() И по вторникам тоже. Не то что некотрые котоводы, грудью котят кормящие. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2013, 17:49) НУ да... скажешь тут вслух такое (я Армавир имею ввиду).... и полетят подзатыльники со всех сторон.... ![]() А так да..... Кукуй самый мудрый, справедливый, добрый, хороший, красивый и скромный... и нет у него совсем мании величия, как у некоторых... ![]() Ладно, прошшаю... Три раза присядь и говори Ку. ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Mar 18 2013, 18:01) Еще как знают! Добрый вечер всем. Пришел? Пешком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Нет у меня слов цензурных, нету...
![]() ![]() ![]() ..Имена? Имена - что.. фамилии вот.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,а в Святцы я чойта и не заглянул
![]() QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 17:29) Твоя знакомая девушка Ирада пусть маненько понты прикрутит. Если она татарка, то понятно, но вернее всего родители извращенцы, красивостей захотелось. Лично я бы после таких последних предупреждений послал бы ее к е.м. Знаю я таких, попробуй сказать Наталья вместо НаталИя, Ирина вместо Арины (хотя это одно и тоже, только последнее- деревенская форма, жутко модная нынче). А дочь у меня по святцам, согласовывал. Если бы был больным на голову, назвал бы Ираидой, но терпеть не могу выспренных имен. Милена....какое имя, мечта... А посмотри в словаре, с латыни- кровавый понос. Дим,она наполовину русская,наполовину азербайджанка.Ну и прочих польских евреев отметилось несколько в предках. Насчёт Милены - у бывшей жены сестра из зависти,что у нас дочка Вилена - назвала свою Милена.Вообще,все ,что Лена - какое-то нехорошее,к такому выводу я пришел ,прожив на свете 46 лет )))) Про Шварца понял ,но из-за буковки О вместо А ... ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 18:15) Ладно, прошшаю... Три раза присядь и говори Ку. ![]() ![]() это разовая акция или мне теперь каждый день так куковать? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2013, 18:27) это разовая акция или мне теперь каждый день так куковать? ![]() Кукуй ковать.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Чет взгрустнулось.
![]() Такое ощущение, что раньше было веселее ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=41887&st=5960 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=BPD,Mar 18 2013, 17:15]
Нет у меня слов цензурных, нету... ![]() ![]() ![]() Я не понял, у тебя сейчас снег вАлит? У меня тихо- нету снега. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:22 | |
![]() |