![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2013, 15:28) Виталя, что произрастает в твоей среде обитания , то и самое полезное. Говорю как доктор.. ![]() Я начинаю догадываться, куда пошел Аргус в валенках и с лопатой. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 15:35) Это только репетиция. ![]() ![]() Тулуп???? .... тулуп это хорошо ... у бати был тулуп... в нем и зимовать можно было... на овечем меху... правда ходить в нем не реально было... тежалючий был... такой можно было на сиденья в машине постелить ... и зимой не холодно и летом не жарко... яки туркмен в ватним халате!! ![]() Зы Это если Андрей (Травник) опять поедит на Урал... я бы то же подцепился за тулупом... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
[quote=Seeker,Mar 18 2013, 15:21]
[quote=Leks,Mar 18 2013, 13:42] Даааа... знатная морошка на Чарондских болотах... на юго-западе озера Воже ![]() А места какие! Одни названия чего стоят: Чаронда, Чарозеро, Печеньга, Волохтома, изба Варежная Лахта, Песнема, Пехтач, Ракула, острова Спасский и Чолмы.... лепота! Романтика! ![]() Ээээх, Чаронда. Удивительнейшее и красивейшее место. [/quote] А мне вот такие известны, Чапома, Бабъе озеро, Чаваньга, Сосновка, Поной(вот в крайнее поселение, стоит вернуться, думается, что кроме Морошки там много чего найти можно). Эх, молодость и ягода по тем временам для меня дивная,как малина, но росла как земляника. А мне еще нравилась ягода "Вароника" это такая черненькая, водянистая ягода. Лопари ее собирали в бочки. Но морошка, это класс и ягель то же класс ![]() А за масло скажу так. Ничего лучше нету рыбъего жира из семги и клыкача(масляной рыбы) вот попробуйте и узнаете ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2013, 15:37) По мне лучше какое нибудь из твоих краев Паша.Не очищщенное ,пахучее.Вот сила. Дык, я ж о том жеж. Вот думаю, А не прихватить ли с собой бутылочку Донского подсолнечного в Испанию. Нужно жеж приучать аборигенов Испанских к хорошему вкусу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 18 2013, 14:42) Даааа... знатная морошка на Чарондских болотах... на юго-западе озера Воже ![]() А места какие! Одни названия чего стоят: Чаронда, Чарозеро, Печеньга, Волохтома, изба Варежная Лахта, Песнема, Пехтач, Ракула, острова Спасский и Чолмы.... лепота! Романтика! ![]() Олег, у вас морошке жарко... вы же на 600 км южнее ![]() Намекаешь,что надо к тебе за ягодой заехать ? Всего то от нас.... ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 18 2013, 14:56) Олег конечно масло нужно хлопковое.Но кто даст гарантию того что у него качество хотя бы на уровне времен СССР?Нет у них той химии что нужна для изготовления масла ,верней его очистки.А если и купиш то его надо прокалить и при этом чтоб в нем плавал маленький почищщенный лучек и кусок морковки с фалангу пальца.Боюсь только вонищща будет на весь дом ,но зато почувствуете себя настоящими таджико-узбеками ![]() Масло хлопковое простое на рынке и рафинированное очищенное. Вить,оливковое гадость,за исключением некоторого. Что в Россию сливают? Разве хороший продукт? Вот Паша показал мне какое можно брать - его и беру. А в салат обалденно масло из грецких орехов пошло.Душистое и вкусное . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2013, 15:22) Олифковое масло это ещще более крутые понты ,туфта полная. QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 15:26) Точно, точно. То ли дело "Золотая семечка", вот только жаль, что в остальном мире этого не знают ![]() А я Виталия поддержу!Оливковое масло раскрутили рекламщики, надо же его продавать... ![]() http://vidoser.org/aWpCcFlnWEtVRDU=#axzz2NtXkBcCH -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2013, 15:44) А в салат обалденно масло из грецких орехов пошло.Душистое и вкусное . По-любому, нам привычней подсолнечное, а конопляное- действительно вещь, но хрен его теперь найдешь -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 15:49) По-любому, нам привычней подсолнечное, а конопляное- действительно вещь, но хрен его теперь найдешь Дык Басмачи выкурили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 15:36) А то! Думаешь, легко было днем и ночью с берданкой сидеть-охранять, пока взамуж не сдал? ![]() Могу передать бердань с солью тебе по наследству, еще чуть-чуть, и тебе тоже пора будет по кушерям женихов гонять ![]() Эххх... мне б патронов побольше!И саблю... саблю мне надо... наверное... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 18 2013, 14:59 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2013, 15:58) Эххх... мне б патронов побольше!И саблю... саблю мне надо... наверное... ![]() И с копом завязать. А как иначе то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валь,папаху забыл ))))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 18 2013, 12:36) А о чём ещё? У меня все выходы из дома на полтора метра замело. Из развлечений осталось только "пожрать" ![]() Описка, наверное.. читать - "пожарить"? ![]() ![]() Первейшего - с добрым праздником. Красивый человек растет.. ![]() Морошка? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день,Уважаемые!
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 06:36) Утро доброе, +2, все раскисло, к вечеру обещают -6 и снег. Что то поломалось на небе. ![]() Шо? Блымнуло? До среды по самые уши... как и обещала ![]() QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 07:38) Бубна заряжена на подлянку, вредным кавказюкам. ![]() Ну посыпалось чуток... Уже потаяло ![]() QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 11:22) Кузнечику порви, она до греха довела... ![]() И Травник с окрошками. QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 11:45) МДааа... Маринку надо чем нить наказать за Кизил и Абрикосы... ![]() Угу... Накажите меня!!! Апельсинами... ну можно еще и икоркой с шампанским... ![]() Дмитрий Сергеевич! С днем рождения дочки! Вот уж ювелирная работа! А еще мы сегодня празднуем: • День налоговой полиции 21 год • День Парижской коммуны 142 года • Праздник вещих снов • Именины у Конона, Феодора, Адриана, Давида, Константина, Онисия, Марка, Ираиды • Начало Великого поста Ну и День подмерзания Кукуевской пятой точки ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 15:55) Дык Басмачи выкурили. ![]() ![]() А также Басмачи не знали что вы курили веревки и еще давили с них масло. ![]() И развлекуха такая у вас была,веревку десяти метровую впереди себя толкать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2013, 16:39) • Именины у Конона, Феодора, Адриана, Давида, Константина, Онисия, Марка, Ираиды Так что поздравляем Шварценнегера, Игоря Давидовича и Ирину Дмитриевну ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ну и куда делись эти мстители-разрыватели- наказыватели.... я тут, видишь ли, сижу... рот раскрыла... наказания жду... А они??? Вот и верь потом мужчинам...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2013, 16:39) Угу... Накажите меня!!! Апельсинами... ну можно еще и икоркой с шампанским... ![]() Угу... ремня офицерского с пряжкой... а не икры с шампанским ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 16:51) Угу... ремня офицерского с пряжкой... а не икры с шампанским ![]() Злой ты, Юрий... вот не буду с тобой дружить и все... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2013, 15:43) А мне еще нравилась ягода "Вароника" это такая черненькая, водянистая ягода. Лопари ее собирали в бочки. А за масло скажу так. Ничего лучше нету рыбъего жира из семги и клыкача(масляной рыбы) вот попробуйте и узнаете ![]() Ягоды понял какие, но не помню как назывались. В Заполярье на сопках они сплошняком росли. Морс из них давили скусный. А чтобы клыкача попробовать надо в Мурмаснск ехать, только там делают правильный клыкач горячего копчения. Объеденье! Мясо разваливается на отдельные пластинки, нежненькое как молоденькая дэвушка. Жир течёт... пальчики оближешь... вах! ![]() Потом много где пробовал клыкача и горячего и холодного копчения, но уже не то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2013, 16:52) Злой ты, Юрий... вот не буду с тобой дружить и все... ![]() Я злой???... вот где вчЁра была??? ... надо было тебя с собой взять... копать... замерзла бы как зюзька... посмотрел как ты потом бы людей до бубны доводила... шо они на нас ненастья насылають.... ![]() Зы... кто теперь будет отвечать... шо я без кизиловки остался??? Сообщение отредактировано Терек: Mar 18 2013, 15:59 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |