![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 18 2013, 14:03) Папашу этого ребенка - тем более с днем его (ребенка) рождения Вот это повод ![]() Поздравляю от всей души! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 18 2013, 11:14) Ты што! Варенье из морошки - самая вкусная весчь в мире. Кто его не пробовал, тот что такое "вкусно" не понимает. Вкуснее тока ликёр из морошки, но в него, поди, усилитель вкуса добавлен ![]() Я ягель - это такой высококалорийный тундровый овосчь, оленя веточку скушает - 200 вёрст бежит ![]() Эээх, помню мы продирались вокруг озера Воже, что на границе Архангельской и Вологодской областей, и вот там нас бесконвойные ЗК кормили вареньем из морошки- сила небесная.....мммм... А сколько ее там растет- собирай, не хочу. Что мы и делали. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Mar 18 2013, 13:25 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот интересно.что ей у нас мешает расти...морошке...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 18 2013, 14:24) Эээх, помню мы продирались вокруг озера Воже, что на границе Архангельской и Вологодской областей, и вот там нас бесконвойные ЗК кормили вареньем из морошки- сила небесная.....мммм... А сколько ее там растет- собирай, не хочу. Что мы и делали. ![]() Даааа... знатная морошка на Чарондских болотах... на юго-западе озера Воже ![]() А места какие! Одни названия чего стоят: Чаронда, Чарозеро, Печеньга, Волохтома, изба Варежная Лахта, Песнема, Пехтач, Ракула, острова Спасский и Чолмы.... лепота! Романтика! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2013, 14:40) Вот интересно.что ей у нас мешает расти...морошке... Олег, у вас морошке жарко... вы же на 600 км южнее ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 18 2013, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 09:46) Машинку в чистоте... Стукнул ее о столб, вот и чистая. ![]() Маленькая грязь не видна - большая сама отвалится! ![]() QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 10:40) Всем доброго дня!! ![]() ![]() По агентурным данным,правда не подтвержденным,это ОНА Тока тссс!Это секретная иформация... ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 11:48) Всех- с днем Парижской комунны, а этого ребенка- с днем рождения ![]() ![]() Прям на сердце весна наступает и холестериновые бляшки расцветают цветочками белой акации от такой красоты!Дима,от всей души тебя поздравляю с именинницей!Доча - просто прелестное,милое создание!Папкина гордость... Твоя душа должна быть наполнена амброзией и медом с таким ребенком! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2013, 14:14) Виталь привет.Спец по ним ? Скажи,врут басурмане на рынке,что на плов надо хлопковое масло? Завезли к нам пару видов оного . Точно,точно.Присоединяюсь. Да,и кресло Председателя в подарок ![]() ![]() Олег конечно масло нужно хлопковое.Но кто даст гарантию того что у него качество хотя бы на уровне времен СССР?Нет у них той химии что нужна для изготовления масла ,верней его очистки.А если и купиш то его надо прокалить и при этом чтоб в нем плавал маленький почищщенный лучек и кусок морковки с фалангу пальца.Боюсь только вонищща будет на весь дом ,но зато почувствуете себя настоящими таджико-узбеками ![]() Дима что сказать?Поздравляю с такой дочей.Смотрю здесь заскорузлые зашевелились,зачесались,типа почки у них поперли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2013, 14:56) А я буду спорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 18 2013, 14:03) Всем здрасти ![]() Папашу этого ребенка - тем более с днем его (ребенка) рождения ![]() Ах вот оно как! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2013, 14:12) Ах вот оно как! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
[quote=Leks,Mar 18 2013, 13:42]
Даааа... знатная морошка на Чарондских болотах... на юго-западе озера Воже ![]() А места какие! Одни названия чего стоят: Чаронда, Чарозеро, Печеньга, Волохтома, изба Варежная Лахта, Песнема, Пехтач, Ракула, острова Спасский и Чолмы.... лепота! Романтика! ![]() Ээээх, Чаронда. Удивительнейшее и красивейшее место. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 15:04) А я буду спорить. ![]() Вить сейчас узбеки лет по 40-45 которым просто практически плачут по поводу смертности и заболеваний у детей.Они сами говорят что там сейчас пипец просто.Я думаю и в масле дело и не только в нем. Просто посмотреть как жили черти до того как туда понаехали разные урусы,ну копия Афган,и сейчас жили бы также как сейчас живут в Афгане. Ну прям слова не дадут сказать ![]() Олифковое масло это ещще более крутые понты ,туфта полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
А у мене ни одной дочки
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2013, 15:22) Олифковое масло это ещще более крутые понты ,туфта полная. Точно, точно. То ли дело "Золотая семечка", вот только жаль, что в остальном мире этого не знают ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2013, 15:22) Вить сейчас узбеки лет по 40-45 которым просто практически плачут по поводу смертности и заболеваний у детей.Они сами говорят что там сейчас пипец просто.Я думаю и в масле дело и не только в нем. Просто посмотреть как жили черти до того как туда понаехали разные урусы,ну копия Афган,и сейчас жили бы также как сейчас живут в Афгане. Ну прям слова не дадут сказать ![]() Олифковое масло это ещще более крутые понты ,туфта полная. Виталя, что произрастает в твоей среде обитания , то и самое полезное. Говорю как доктор.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2013, 15:22) Вить сейчас узбеки лет по 40-45 которым просто практически плачут по поводу смертности и заболеваний у детей.Они сами говорят что там сейчас пипец просто.Я думаю и в масле дело и не только в нем. Просто посмотреть как жили черти до того как туда понаехали разные урусы,ну копия Афган,и сейчас жили бы также как сейчас живут в Афгане. Ну прям слова не дадут сказать ![]() Олифковое масло это ещще более крутые понты ,туфта полная. Поддержу. Олифа , она и есть олифа. Раз салат попробовал , ну его в пень... Итальянский. А оливки люблю. ![]() А про конопляное... Был я в ссылке , в колхозе, ну оголодали, и лазили в колхозный амбар за семечками, нажарим и лузгаем. А там еще в мешках конопляное семя, один у нас набрал, чижика кормить. Хохол с нами был, увидел , отобрал. Потолкли в ступке, картохи сварили и в ступку макали... Амброзия. Может с голодухи показалось. Но вкусно и запах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2013, 14:43) Все бубну можно не рвать... она бубна... бракованная оказалась... снег уже весь потаил... только в тени остатки зимы... а кизил жаль конечно... вот бы ветерок бы с востока бы кто включил... чоб влагу чуть выдула... и можно обратно в поля... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 15:31) Все бубну можно не рвать... она бубна... бракованная оказалась... снег уже весь потаил... только в тени остатки зимы... а кизил жаль конечно... вот бы ветерок бы с востока бы кто включил... чоб влагу чуть выдула... и можно обратно в поля... Это только репетиция. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 11:48) Всех- с днем Парижской комунны, а этого ребенка- с днем рождения ![]() ![]() Мда... эххх... яка красивая девушка... жалко что поздно в затья набиваться... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2013, 14:43) Дима,от всей души тебя поздравляю с именинницей!Доча - просто прелестное,милое создание!Папкина гордость... Твоя душа должна быть наполнена амброзией и медом с таким ребенком! ![]() А то! Думаешь, легко было днем и ночью с берданкой сидеть-охранять, пока взамуж не сдал? ![]() Могу передать бердань с солью тебе по наследству, еще чуть-чуть, и тебе тоже пора будет по кушерям женихов гонять ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2013, 15:26) Точно, точно. То ли дело "Золотая семечка", вот только жаль, что в остальном мире этого не знают ![]() По мне лучше какое нибудь из твоих краев Паша.Не очищщенное ,пахучее.Вот сила. А то что продают у нас за любые деньги типа олифковое туфта.Если конечно купить прямо там где давят, да мутного .Тогда да. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2013, 15:28) Виталя, что произрастает в твоей среде обитания , то и самое полезное. Говорю как доктор.. ![]() Знаю,в радиусе не более 500километров. QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 15:30) Поддержу. Олифа , она и есть олифа. Раз салат попробовал , ну его в пень... Итальянский. А оливки люблю. ![]() А про конопляное... Был я в ссылке , в колхозе, ну оголодали, и лазили в колхозный амбар за семечками, нажарим и лузгаем. А там еще в мешках конопляное семя, один у нас набрал, чижика кормить. Хохол с нами был, увидел , отобрал. Потолкли в ступке, картохи сварили и в ступку макали... Амброзия. Может с голодухи показалось. Но вкусно и запах. ![]() Виктор а вы может с хлопцами жмых дунули?У меня такое было много раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |