![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
В Москве примерно так же, но иногда одно и чуть дешевле встретить, ибо очень много конкурентов и надо чем- то завлекать.
Всем доброго понедельничного... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Mar 18 2013, 08:21 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отечества-15 ,солнце,работаем и ждём....ждём весну-краснУ!
![]() ![]() Олегыч,ну как дела у парня? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 18 2013, 09:43) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отечества-15 ,солнце,работаем и ждём....ждём весну-краснУ! ![]() ![]() Машинку в чистоте... Стукнул ее о столб, вот и чистая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 09:53) ...Кстати, а у кого сколько стоит помыть кузов/салон? У нас 350 легковушка и 500 типа джиппер. А у вас? ![]() Легковушка только снаружи 170. Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 18 2013, 10:13) Легковушка только снаружи 170. Привет! А оленя помыть, сколько стоит? И собачью упряжку? ![]() Слыхал Андрюха, у Даймовича ягель расти начал...И морошка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 08:42) Гуманаст, однако... ![]() Силыча поддержите, талант надо поливать из лейки теплой водой, как огурцы ![]() А у нас радость, первый снежок в этом году покрыл капот машины и зеленую травку тонким слоем. Детвора радуется, я тоже- только вчера, мля, помыл машину ![]() Юра Олегович, какие новости? ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2013, 08:53) Дык никто не сомневался ![]() Правда, уже сегодня в обед все будет опять зелененьким, а кое кому до августа оттаивать свои метр восемьдесят в сторону центра земли ![]() Леонид, спасибо за сочувствие, кое кому сие не дано ![]() ![]() Кстати, а у кого сколько стоит помыть кузов/салон? У нас 350 легковушка и 500 типа джиппер. А у вас? ![]() От 350 до 900, если с полировкой то 2500(больше полировать не буду, пусть лучше грязная стоит). ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 10:33) А оленя помыть, сколько стоит? И собачью упряжку? ![]() Слыхал Андрюха, у Даймовича ягель расти начал...И морошка. ![]() Морошка-эт хорошо..... ![]() Эвон у финюков какой ликёр морошковый.....скусный ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 10:40) Всем доброго дня!! ![]() ![]() Кузнечику порви, она до греха довела... ![]() И Травник с окрошками. О, Зеленопупкудрявыйотколена появился, как ваше ничего? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 18 2013, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 18 2013, 11:20) Морошка-эт хорошо..... ![]() Эвон у финюков какой ликёр морошковый.....скусный ![]() ![]() Коля, а сам делал? Знаю в твоих местах пару болот, ведер 10 наберем ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2013, 09:11) Одного раза хватат - неча коррозию разводить.. Только перед ТО ![]() QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 11:22) И Травник с окрошками. Вить, они неправильную окрошку делают. Видал их кастрюли? Они сразу её жидкой бадяжат, потом на жаре тухнет. У нас окрошечку делают в виде салата, хранят в холодильнике, со сметаной и любимой жидкостью бадяжат тока перед употреблением каждый в своей тарелке ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 18 2013, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 11:22) Кузнечику порви, она до греха довела... ![]() И Травник с окрошками. О, Зеленопупкудрявыйотколена появился, как ваше ничего? ![]() МДааа... Маринку надо чем нить наказать за Кизил и Абрикосы... ![]() Вчера под дождем переходящим в снег... пытались чего нить найти под Армавиром... Травник специально отказался, он наверняка знал что черви все добро поховали... одни гильзы только не успели утянуть на глубину... то он довольный сидел в тепле... а окрошка была чудесная... это единственное что его спасло, за то что он скрыл информацию про червей!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Всех- с днем Парижской комунны, а этого ребенка- с днем рождения
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2013, 11:25) Коля, а сам делал? Знаю в твоих местах пару болот, ведер 10 наберем ![]() ![]() Враги. Слюной изошел на работе! Морошку ел в армии первый и последний раз,то бишь....26 лет назад -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 11:45) МДааа... Маринку надо чем нить наказать за Кизил и Абрикосы... ![]() Вчера под дождем переходящим в снег... пытались чего нить найти под Армавиром... Травник специально отказался, он наверняка знал что черви все добро поховали... одни гильзы только не успели утянуть на глубину... то он довольный сидел в тепле... а окрошка была чудесная... это единственное что его спасло, за то что он скрыл информацию про червей!! ![]() Кизил, абрикосы... Плюнь Юра, из морошки варенье не хуже, а ягель консервированный ваще сказка. ![]() А Травника нуно было попинать, окрошку то точно Пашка делал, что я Травника не знаю. ![]() Дима с именинницей. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 18 2013, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 18 2013, 11:51) Кизил, абрикосы... Плюнь Юра, из морошки варенье не хуже, а ягель консервированный ваще сказка. ![]() А Травника нуно было попинать, окрошку то точно Пашка делал, что я Травника не знаю. ![]() Шо це такое морошко???? ... мошки знаю... морошки незнаю ![]() Точно Павлик же наливал ... пока Травник мне про его поездку в деревню рассказывал... это Павлик наверное посмотрел что у меня обильное слюноотделение на бронзу началось... и решил что я кушать хочу.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2013, 11:49) Враги. Слюной изошел на работе! Морошку ел в армии первый и последний раз,то бишь....26 лет назад Олег, пора на сборы!!! Могу посодействовать, если к центральному военкомату приписан ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2013, 12:00) Шо це такое морошко???? ... мошки знаю... морошки незнаю ![]() Ты што! Варенье из морошки - самая вкусная весчь в мире. Кто его не пробовал, тот что такое "вкусно" не понимает. Вкуснее тока ликёр из морошки, но в него, поди, усилитель вкуса добавлен ![]() Я ягель - это такой высококалорийный тундровый овосчь, оленя веточку скушает - 200 вёрст бежит ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 18 2013, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Дубль
![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 18 2013, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 18 2013, 11:45) Только перед ТО ![]() Вить, они неправильную окрошку делают. Видал их кастрюли? Они сразу её жидкой бадяжат, потом на жаре тухнет. У нас окрошечку делают в виде салата, хранят в холодильнике, со сметаной и любимой жидкостью бадяжат тока перед употреблением каждый в своей тарелке ![]() Ага. И разбавляют, кто квасом, кто минералкой, кто пивом, кто сывороткой. Папину дочку с Днем рождения! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:50 | |
![]() |