![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины-15,солнце....ем блины
![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 17 2013, 09:58 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настрою..
Кампании ради, прошу прощения. Самому прощать токмо лицемерить, так как обидеть меня практически не возможно - душа дырявая всё наскрозь пролетат. Вера моя - что ворона на колу не к чему ещё не прилепилася (да и не обязана). Когды в этот мир спихивали утешали; -" НЕ трепещи, сиё не надолго - быстро пройдёт". Когда падал уже дошло, это там быстро , а здесь время растянуто до безобразия ...., вот и выбирай с такой памятью религию!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 17 2013, 11:01) Всем доброго утра и хорошего настрою.. Кампании ради, прошу прощения. Самому прощать токмо лицемерить, так как обидеть меня практически не возможно - душа дырявая всё наскрозь пролетат. Вера моя - что ворона на колу не к чему ещё не прилепилася (да и не обязана). Когды в этот мир спихивали утешали; -" НЕ трепещи, сиё не надолго - быстро пройдёт". Когда падал уже дошло, это там быстро , а здесь время растянуто до безобразия ...., вот и выбирай с такой памятью религию!!! ![]() Кузьмич... Причем религия. Хоть пеньку молись. Смысл попросить прощения, наступить на Гордыню свою, ну если искренне попросить. То есть стать сильнее. Ведь силен не тот кто врага с ног собьет, а тот кто потом его подымет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
![]() Ну тады... И меня простите люди добрые, ежели обидел чем. А я ещё подумаю, прощать кого, али нет!!! ![]() ![]() Лана, пойду Калинину на туфлю сморкнуся... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Низкопоклонно прошу прощения у всех обитателей Саксаула - кого не по злобЕ, а по глупости ранил недобрым словом, кого обделил вниманием, простите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2013, 11:15) День добрый всем! ![]() Ну тады... И меня простите люди добрые, ежели обидел чем. А я ещё подумаю, прощать кого, али нет!!! ![]() ![]() Лана, пойду Калинину на туфлю сморкнуся... ![]() Фи Вова ... Не интеллигентно, на туфель сморкаться. Тем более Калинин Питербурхский антилихент, ты подмосковный... А вот крышку люка уронить на туфель... Ну случайно уронить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ну и меня заодно простите ,кого обидел
![]() QUOTE(Leks @ Mar 17 2013, 06:20) Чё, Вить? На рельсе ни души, дневальный дрыхнет. Замусореро всё, огрызки везде валяются, смятые квитанции, почтовые коробки, тапки, трусы. Снеговику на лысину блин бустилатом приклеили, морковку спёрли. Посуду после себя не помыли... кто тушил чинарики в банке с чёрной икрой?! ![]() ![]() Эд,это мексиканцы на рельсу приходили.Точно...они намусореро везде делают ,как напьюдзе. ![]() QUOTE(kukui @ Mar 17 2013, 11:12) Кузьмич... Причем религия. Хоть пеньку молись. Смысл попросить прощения, наступить на Гордыню свою, ну если искренне попросить. То есть стать сильнее. Ведь силен не тот кто врага с ног собьет, а тот кто потом его подымет. ![]() Вить,ты как всегда прав. Дык ведь он потом тебе в спину.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2013, 11:15) День добрый всем! ![]() Ну тады... И меня простите люди добрые, ежели обидел чем. А я ещё подумаю, прощать кого, али нет!!! ![]() ![]() Лана, пойду Калинину на туфлю сморкнуся... ![]() А чего это натворило опять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2013, 11:22) Эд,это мексиканцы на рельсу приходили.Точно...они намусореро везде делают ,как напьюдзе. ![]() Кавказцев мексиканцами обозвал... Олег, не разжигай межнациональную розню. А ведь только что прощения просил... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2013, 11:22) Вить,ты как всегда прав. Дык ведь он потом тебе в спину.... Витёк лежачего не бьёт... сначала поднимет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 17 2013, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 17 2013, 11:27) А чего это натворило опять? ![]() Ничего. Просто маненько зае.ало. Привет, Виталь! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Саксаулы!
Сегодня мы празднуем: • Международный день планетариев 19 лет • День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства • Прощёное воскресенье (последний день Масленицы) • День встречи ветра с Южного Полюса • Праздник шёпота • Именины у Герасима, Василия, Даниила, Павла, Иулиании, Иакова, Григория, Вячеслава • День святого Патрика И простите меня за язык мой длинный и пальцы безудержные! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 17 2013, 11:31) Кавказцев мексиканцами обозвал... Олег, не разжигай межнациональную розню. А ведь только что прощения просил... ![]() Да какие они мексиканцы... Бразильяне они. Маринка - мама Чоля. ![]() Уррря, у Паши аманины, а то я заскучал что то. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 17 2013, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 17 2013, 11:12) Кузьмич... Причем религия. Хоть пеньку молись. Смысл попросить прощения, наступить на Гордыню свою, ну если искренне попросить. То есть стать сильнее. Ведь силен не тот кто врага с ног собьет, а тот кто потом его подымет. ![]() А при том, АГБ верно подметил про один день в году (надо не делать вид что ты этакий, а быть таким всегда).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 17 2013, 11:35) Да какие они мексиканцы... Бразильяне они. Маринка - мама Чоля. ![]() Не ну вот что за люди? Хотела же весь день в благости и покаянии провести ... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у всех, кого обидел когда, словом или делом, вольно или невольно.
Витя хорошо разъяснил суть сегодняшнего праздника, не добавить, не убавить. Пора ему из шаманов рукополагаться в клубные дьяки, "ибо в делах своих благолепен и гласом своим зело зверообразен" (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 17 2013, 11:36) Не ну вот что за люди? Хотела же весь день в благости и покаянии провести ... ![]() Мариш... ты кайся, кайся в грехах, а мы послухаем ![]() QUOTE(kukui @ Mar 17 2013, 11:35) Да какие они мексиканцы... Бразильяне они. Маринка - мама Чоля. ![]() Тока не надо про диких обезьян... ![]() QUOTE(kukui @ Mar 17 2013, 11:35) Уррря, у Паши аманины, а то я заскучал что то. ![]() Надоть что-то сделать, чтобы Паша аменины на весь год запомнил ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 17 2013, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2013, 11:37) Пора ему из шаманов рукополагаться в клубные дьяки, "ибо в делах своих благолепен и гласом своим зело зверообразен" (с) Черенком от лопаты ему промеж лопаток надо! Обзывается .... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 17 2013, 11:22) Фи Вова ... Не интеллигентно, на туфель сморкаться. Тем более Калинин Питербурхский антилихент, ты подмосковный... А вот крышку люка уронить на туфель... Ну случайно уронить. ![]() Ты научил? 10:14 В Санкт-Петербурге 11 октября при прорыве 500-миллиметровой трубы горячего водоснабжения в Василеостровском районе получила сотрясение мозга пожилая женщина, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского управления МЧС. По информации агентства, 72-летняя женщина была травмирована отлетевшей под напором воды крышкой люка. Пострадавшую отвезли в Первую городскую больницу с сотрясением головного мозга. Авария в системе горячего водоснабжения была устранена утром 12 октября. Как сообщил телеканал НТВ, фонтан горячей воды бил до четвертого этажа, булыжники и камни летели мимо окон соседних домов. Одна из квартир на первом этаже оказалась залита кипятком. У припаркованных поблизости машин оказались разбиты стекла и помяты кузова. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 17 2013, 11:33) Доброе утро, Уважаемые Саксаулы! Сегодня мы празднуем: • Именины у Герасима, Василия, Даниила, Павла, Иулиании, Иакова, Григория, Вячеслава И простите меня за язык мой длинный и пальцы безудержные! ![]() 2 Племянница: Бог простит! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 17 2013, 11:35) А при том, АГБ верно подметил про один день в году (надо не делать вид что ты этакий, а быть таким всегда).. ![]() Хорошо , раз в году, а кто ни разу в жизни. И не гунди, в бубен шарахну, под печку улетишь, и волна не пустится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 02:30 | |
![]() |