![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 17 2013, 01:31) На што тут смотреть? Им вдвоём годков больше, чем мне ![]() Вот, приедешь - я тебе молоденьких покажу. Точи шашку ![]() И будет Вальтер шашкою фотки "рубить"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2013, 01:22) Еще и как... ![]() ![]() Однако... А вот интересно - на таких аукционах тоже "Пифии" бывают или там как то по-другому разруливают движение "товар-деньги"? Ну это так,для общего интереса и расширения кругозора... а то неохота стоять посреди полянки самым толстым и разлапистым дубом... еще гадить начнут под коревую систему...а я этого жуть как не люблю... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2013, 01:33) И будет Вальтер шашкою фотки "рубить"... ![]() ![]() ![]() Грех смеяться над женатым человеком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2013, 01:33) И будет Вальтер шашкою фотки "рубить"... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Mar 17 2013, 01:35) Грех смеяться над женатым человеком ![]() Вот бармалеи!Поганцы! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Воффка сегодня своей лопатой зиму напугал до икоты... вот что творилось сегодня на ореховском вокзале...
![]() А завтра,послезавтра опять минусовая грянет... Беда! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 17 2013, 01:34) Однако... А вот интересно - на таких аукционах тоже "Пифии" бывают или там как то по-другому разруливают движение "товар-деньги"? Ну это так,для общего интереса и расширения кругозора... а то неохота стоять посреди полянки самым толстым и разлапистым дубом... еще гадить начнут под коревую систему...а я этого жуть как не люблю... ![]() Там что бы просто ставки делать, надо пройти верификацию...т.Е. тебе могу позвонить в любой момент и спросить что-то из того, что ты заполнял в заявке на участие... не ответил, или вне зоны- тебя блокирут. Все лоты выставляются с одного рубля. И только после того, как лот попадает в хранилище аукциона. Т.е. аук сам выступает в роли гаранта... правда "дрючит" и с купца и продавца 10% от конечной цены... Но есть и плюс- все лоты проходят экспертизу на подлинность -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Во чего Dusik "спионерил"... http://www.wolmar.ru/auction/651/647354 А вот как это в каталоге... за прошлый год...
![]() А вот тот самый рубль... Самое интересное- тираж его был отнюдь не маленький.... да и сама монета не айс как красивая... http://www.wolmar.ru/auction/651/645582 Сообщение отредактировано Travnik: Mar 17 2013, 01:02 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Чё, Вить? На рельсе ни души, дневальный дрыхнет. Замусореро всё, огрызки везде валяются, смятые квитанции, почтовые коробки, тапки, трусы. Снеговику на лысину блин бустилатом приклеили, морковку спёрли. Посуду после себя не помыли... кто тушил чинарики в банке с чёрной икрой?!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 17 2013, 05:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Простите меня люди за все обиды вольная и невольная.
ПС. Но АКА все одно кака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 17 2013, 06:29) Утро доброе. Простите меня люди за все обиды вольная и невольная. ПС. Но АКА все одно кака. Первейший придёт - всех простит... и тебя... и меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! В Питере по прежнему морозно, аж -7.
Попросим у окружающих прощения и сами простим -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, почтенные саксаульцы! Можно присесть на рельсоньку? Наконец-то природа сжалилась и над нашей Голох..евкой! Солнышко вышло, стало немного веселее
![]() ![]() Вид из окна в два дня разницы. Фото не айс, но трудно что-то лучшее выжать из двухпиксельной камеры. Перед новым годом любимая уронила аппарат - дык теперь нечем снимать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 17 2013, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Желаю всем здравствовать, и молю о прощении. Простите мя люди добрыя, за грехи моя вольныя, и невольныя.
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
И меня простите за все обиды вольная и невольная ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Хорошо устроились. Раз в год прощения попросил и опять во все тяжкие? Сложнее жить без греха да не обидеть никого ни словом, ни делом.
Добрый день. Морозец легкий. Синички тренькают. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 17 2013, 10:03) Хорошо устроились. Раз в год прощения попросил и опять во все тяжкие? Сложнее жить без греха да не обидеть никого ни словом, ни делом. Добрый день. Морозец легкий. Синички тренькают. Вот же ... Лицо авиационно-дристиционное... В Папы Римские шо не пошел? И Глаху в Мамы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые и достопочтенные жители саксаульника.
![]() На улице всю кашу прихватило,машина в панцире,хрен угонят.Ляпота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"За окном шёл дождь и рота красноармейцев". (с)
Противный меээленький водяной пыль. Всем доброе утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С добрым утром Всем. простите меня , коли обидел словом, аль делом.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Простите меня люди добрые!
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 05:51 | |
![]() |