![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 15:44) А в пластиковые не влезут? Ведерко из под майонеза? ![]() ![]() Пропадут в пластике пока дойдут. Эх... Теперь голову ломай, придумывай методы транспортировки ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 16 2013, 15:56) Ну, как тебе сказать? По субботам тоже выпиваю жертвенничковый чайник чая. Но не всегда он помогает ![]() А это потому что во время выпивания надо про меня и Кукуйчика слова хвалебные вещать и песни жалостливые петь ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык... тык-дык...
Хоп-па... Гуляй, лошадка... Отдыхай.... Денёчек всем добрейший! ![]() Нагуляааалсииии... ![]() ![]() А находки? Все там остались! Целее будут! ![]() Всё, отчитался. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 17:20) Пропадут в пластике пока дойдут. Эх... Теперь голову ломай, придумывай методы транспортировки ![]() А это потому что во время выпивания надо про меня и Кукуйчика слова хвалебные вещать и песни жалостливые петь ![]() Да ладно не замарачивайся. ![]() ![]() Паша, песню исполняй "Ах зачем я на свет появился...", оченно она нам ндравится, проникновенно только... Может тады объектив и расколется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот же БПДовый, вредина какой, отсель стартанул, подошвы дымились.
Сообщение отредактировано kukui: Mar 16 2013, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2013, 17:20) Всё, отчитался. ![]() так что у тебя ещё и силы остались? ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2013, 17:20) Тык-дык...тык-дык... тык-дык... Хоп-па... Гуляй, лошадка... Отдыхай.... Денёчек всем добрейший! ![]() Нагуляааалсииии... ![]() ![]() А находки? Все там остались! Целее будут! ![]() Всё, отчитался. ![]() Володь, зимой земля редко глыбоко промерзает, сейчас таять будет, вода в землю пойдет, а утренниками ее прихватывать будет. Замечено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Mar 16 2013, 17:26) так что у тебя ещё и силы остались? ![]() Ты носки заштопай, мастер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 17:27) Володь, зимой земля редко глыбоко промерзает, сейчас таять будет, вода в землю пойдет, а утренниками ее прихватывать будет. Замечено. ![]() Ну- ну, у нас на кладбище 70 см проморозки... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Mar 16 2013, 17:26) так что у тебя ещё и силы остались? ![]() Не, Миш, спасибо! Мне сегодняшнего хватило... ![]() Жрать пойду! Марин, спасибо за "крестик"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2013, 17:36) Ну- ну, у нас на кладбище 70 см проморозки... ![]() Не каждый год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 17:20) Пропадут в пластике пока дойдут. Эх... Теперь голову ломай, придумывай методы транспортировки А чего тут думать? Послать через YouTube. Типа, я сижу, найо...ваю второй балон- хруст, стон, чавк, весь вкус на лице... А он там выпивает и домысливает. И никакой изжоги, никаких нитратов- все на себя возьму за ради Кукуя ![]() Вить, зацени жертву ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемым! Володька с выходом, правильно сделал что находки в земле оставил! Эх, с каким бы удовольствием сейчас сам в избушку забурился бы, печь, чайник, капель за окном, куропатки, лисы по вечерам кричат, на солнцепеке можно землю рыхлить, оленина свежая, мясо вкуснейшее. , на реке хлысты стоят, семужку караулят Эххх!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 17:53) А чего тут думать? Послать через YouTube. Типа, я сижу, найо...ваю второй балон- хруст, стон, чавк, весь вкус на лице... А он там выпивает и домысливает. И никакой изжоги, никаких нитратов- все на себя возьму за ради Кукуя ![]() Вить, зацени жертву ![]() Я и хотел предложить, накорми Дайма, он мне при встрече срыгнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 17:56) Я и хотел предложить, накорми Дайма, он мне при встрече срыгнет. ![]() Мысль хорошая, как раз для пластиковой бутылки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 16 2013, 17:17) Щаз как наверну кабанятинки из духовочки... совсем добрый стану! А что, позлить мя хочешь? Не, не получится.. ![]() ![]() Вова, живой? Мы переживали за тебя!! ![]() Не зря мне видение было 7-го марта...!Кузьмич,я тоже вещун и экстрасенс! ![]() Во: QUOTE(Вальтер @ Mar 7 2013, 22:56) Ляпота!Мне прям видение ща было - солнце реально жаркое,море и совсем не далеко от берега черноморский дельфин,почему то в пенснЕ и бороде,выпрыгивает из воды,делает сальто в воздухе и плюхается на лохматое пузико обратно в воду... потом опять выныривает,хлопает своими ластами по пузику,вытягивает губы трубочкой и выталкивает из себя непонятные звуки... быпыбы...быпыды...так толком я не расслышал - туговат я стал на ухо чой то... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Хамон его дщерь из Испании приволокла, ногу целую.. Пока кабан в духовке мучается - мы его под Кизлярочку, виноградную водовку.. Скусно.. С Масленицей, други!!
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Mar 16 2013, 18:03) Хамон его дщерь из Испании приволокла, ногу целую.. Пока кабан в духовке мучается - мы его под Кизлярочку, виноградную водовку.. Скусно.. С Масленицей, други!! ![]() Сам сейчас иду на блины с семужкой, икоркой, грибочками, селедочкой и водовкой. Сказали, что лично мне отложено 60шт. Мужественно отказался, согласился на 10. Процесс голодания продолжается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 17:12) Сам сейчас иду на блины с семужкой, икоркой, грибочками, селедочкой и водовкой. Сказали, что лично мне отложено 60шт. Мужественно отказался, согласился на 10. Процесс голодания продолжается ![]() Да-а, ну как тут рельсоньке не гнуться... ![]() А я, вот до центнера доберу чуток, зато летом без прикорма в поле ездить буду. ![]() Сообщение отредактировано silych: Mar 16 2013, 17:18 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 16 2013, 18:03) Не зря мне видение было 7-го марта...!Кузьмич,я тоже вещун и экстрасенс! ![]() Во: Черношарые все способные, развивать токмо надоть . Жил бы рядом я б научил тебя поболе.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Этот пост надо повесить в шапке форума:
"Дело такое..на 15'' катухе из под белой заливки в трех местах выступает что то на подобии желтой латунной фольги.По мокрой траве естественно никак..Переслать в Москву нет возможности.Может лаком каким покрыть проблемные участки?Без ''руля'' и в поле не хочется.. " Сделано в АКА.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:02 | |
![]() |