![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 16 2013, 12:13) Охо-хо... как он там ужо?Дополз ли? ![]() доложу всем! он не только дополз один (без меня) но и уже вольнул от снега 20м2 и не собирается останавливаться! прибор не включал, пока говорит 1км не очищу не включу, чтоб уш махнуть клюшкой так мохнуть))) земля как пух... будут фотки))) -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 16 2013, 12:37) Надо стараться, и все получится. Вот именно, этот прибор не для дураков и если его постигнешь будет тебе благо. Да и вообще с ним просто интересно, есть пространство для творчества, я пять лет хожу с Сигнумом и постоянно открываю в нем новое для себя, соответственно улучшается результат. А если человек не хочет думать, изучать прибор, тогда это не для него ИМХО. ![]() В том то и дело, пять лет ходить, и постоянно думать, а правильно ли я его настроил... Нет ребята, я знаю возможности своих и могу из них выжать 101%, а что уж осталось вне досигаемости, вот пусть Сиг сигает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Mar 16 2013, 12:41) доложу всем! он не только дополз один (без меня) но и уже вольнул от снега 20м2 и не собирается останавливаться! прибор не включал, пока говорит 1км не очищу не включу, чтоб уш махнуть клюшкой так мохнуть))) земля как пух... будут фотки))) Привет 30 килограмов Мишки. А ты что не поехал? Трехлитровую банку чешуи надо? Хорошая, лещевая, весь оклеешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 12:45) Привет 30 килограмов Мишки. А ты что не поехал? Трехлитровую банку чешуи надо? Хорошая, лещевая, весь оклеешься. ![]() я ужасно потолстел и провалюсь в снег((( а у вовы там любимое место. да и далеко я щас от него(((. а вы все звоните ему чтоб он отвлекался и отдыхал а то курить то он бросил и щас копает без остановки. я не курильщик но наверно понимаю как после N кубов снега сесть на сугроб подышать воздухом и..... просто съесть карамельку(((( Сообщение отредактировано haas: Mar 16 2013, 11:50 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 12:42) В том то и дело, пять лет ходить, и постоянно думать, а правильно ли я его настроил... Нет ребята, я знаю возможности своих и могу из них выжать 101%, а что уж осталось вне досигаемости, вот пусть Сиг сигает. ![]() Витек, не уподобляйся всяким там Сусаниным и Змеям. Если есть возможность походи с последним Сигнумом сезон, тогда и поговорим, а пока это просто,извини болтавня. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам алейкум уважаемые.
А за сколько сейчас можно купить самый крайний МФТ,я имею ввиду по какому нибудь блату? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Mar 16 2013, 12:41) доложу всем! он не только дополз один (без меня) но и уже вольнул от снега 20м2 и не собирается останавливаться! прибор не включал, пока говорит 1км не очищу не включу, чтоб уш махнуть клюшкой так мохнуть))) земля как пух... будут фотки))) Мишка,привет! Что то мне слабо верится,что Вовантий будет делать фотки... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 16 2013, 12:51) Витек, не уподобляйся всяким там Сусаниным и Змеям. Если есть возможность походи с последним Сигнумом сезон, тогда и поговорим, а пока это просто,извини болтавня. ![]() Леш, я бы может бы и взял его... Но само отношение АКА к своим потребителям, типа -Да мы гоним брак, но мы его исправляем. Куча припи...тых, орущих, -Вот смотрите, АКА бесплатно починила(свой же косяк), Львович уходящий от неудобных вопросов, всякие Влади с пушечной мощью, агрессивность сектантов... Да пусть он на метр ищет, не нать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 16 2013, 12:58) Мишка,привет! Что то мне слабо верится,что Вовантий будет делать фотки... ![]() Я ему сейчас звонил, вечером отчитается. Передал, пусть Валька слюной истекет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 11:54) Ну вот и пожалуйся в Обчество Зашшиты Потребителей. А злая ты потому, что тебя копать не взяли, за твое плохое поведение. И вообще пойду с бубна пыль стряхну...Да на карте посмотрю, где там Краснодральский край и город Тырмандыр. ![]() "Собака бывает кусачей только от жизни собачей... только от жизни от жизни собачей ... собака бывает кусачей..." ![]() А погоду нам портить не надо. Только абрикосы зацветать начали.... Я жеж без абрикосового варенья в следующем году не выживу.... ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 16 2013, 12:13) Сё сядитя?Сядитя и ![]() Да ну его.... такой коп.... Кузнечики не любят видимо снег по самое дальше некуда. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 13:25) "Собака бывает кусачей только от жизни собачей... только от жизни от жизни собачей ... собака бывает кусачей..." ![]() А погоду нам портить не надо. Только абрикосы зацветать начали.... Я жеж без абрикосового варенья в следующем году не выживу.... ![]() Да ну его.... такой коп.... Кузнечики не любят видимо снег по самое дальше некуда. Варенье из огурцов сваришь, как раз под цвет лица. ![]() ![]() Эй , писатели, вы что там Войну и Мир сочиняете? Фош и Кузьмич. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 16 2013, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Привет народ, снег плавится и течёт, в сенях холоднее чем на воле.
У Оза Вовы сапсем крышу обнесло, снеговой лопатой денюжку ищет, не, я тоже ть не великого ума, но .... Во, дошло - маньяк он, ну дак прально - не пей , не кури, не ешь - докатишься... Я пойду другим путём.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 13:05) Леш, я бы может бы и взял его... Но само отношение АКА к своим потребителям, типа -Да мы гоним брак, но мы его исправляем. Куча припи...тых, орущих, -Вот смотрите, АКА бесплатно починила(свой же косяк), Львович уходящий от неудобных вопросов, всякие Влади с пушечной мощью, агрессивность сектантов... Да пусть он на метр ищет, не нать. ![]() Вить, я знаком с многими владельцами АКА и уверяю тебя, что брака ничуть не больше чем у других приборов. И что плохого в том, что они бесплатно перепрошивают и ремонтируют? Другое дело, что тебе далеко. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2013, 13:31) Привет народ, снег плавится и течёт, в сенях холоднее чем на воле. У Оза Вовы сапсем крышу обнесло, снеговой лопатой денюжку ищет, не, я тоже ть не великого ума, но .... Во, дошло - маньяк он, ну дак прально - не пей , не кури, не ешь - докатишься... Я пойду другим путём.. ![]() С секасом завяжешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 13:30) Варенье из огурцов сваришь, как раз под цвет лица. ![]() ![]() "... индейская народная изба..." ![]() В вот кое-кого заметет по кончики ушей до среды ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 13:37) С секасом завяжешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 13:42) "... индейская народная изба..." ![]() В вот кое-кого заметет по кончики ушей до среды ![]() Посмотрим... По осени тоже кто то хвост задирал, пока полные ухи снега не насыпалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 13:07) Я ему сейчас звонил, вечером отчитается. Передал, пусть Валька слюной истекет. ![]() Я тоже после тебя звонил... Уже вызвал такси на Дубровку,едет домой - откопал рупь аннинский! ![]() Да шучу,шучу... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 13:30) Жди послезавтра снег, по развилку правда не будет, но снеговичка скатать сможешь. Ох и коротко Тырмандырское лето... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 13:42) В вот кое-кого заметет по кончики ушей до среды ![]() Гаспада Кукунечик и Кузнекуй, вы там друг в дружку снежками бросаетесь, а у нас нехилая метель. Плиз, нормализуйте погоду и межличностные отношения... у меня банька топится, гостей жду... ![]() заметёт дорогу - не доберутся, завязнут в снегу... полнейший облом, блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 16 2013, 14:18) Гаспада Кукунечик и Кузнекуй, вы там друг в дружку снежками бросаетесь, а у нас нехилая метель. Плиз, нормализуйте погоду и межличностные отношения... у меня банька топится, гостей жду... ![]() заметёт дорогу - не доберутся, завязнут в снегу... полнейший облом, блин ![]() Хрен с ими с гостями. В бане в одного париться хорошо, остальное разврат. Мы твою нравственность бережем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:50 | |
![]() |