![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 08:15) Доброе утро, Уважаемые Жертвы человеческие.... Ехидничаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 08:15) Нееее.... Ну вы даете.... Как бабки на лавочке.... Ха, гораздо хуже! Это ж деды ... ![]() Марина, ты этт ничего там с праздниками не напутала. Посмотри пожалуйста внимательней. Пива хочется ... ![]() ![]() Всем доброе! Погода самизнаетекакая, но обещают похолодание до +5. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 08:29) А выше, в цитатах- список будущих жертв ![]() Держитесь, парни, пипец вам, сами напросились. Ща Кузя будет грызть, жевать, кусать, и плеваться коричневой жидкостью ![]() Да ладно... пусть целыми ходят.. Я жеж редко кусаюсь... только в критических ситуациях. А коричневую жидкость я выплевываю только если она плохо сварена (это я про кофе) или невкусная (это я про коньяки всякие) QUOTE(Leks @ Mar 16 2013, 08:30) Ехидничаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да по идее в деревне он должен быть... не видела его еще. Кстати, он себе зубы вставил. Так что про покусанности - это уже не ко мне ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 16 2013, 08:33) Марина, ты этт ничего там с праздниками не напутала. Посмотри пожалуйста внимательней. Пива хочется ... ![]() Уточнение праздников. Специально для ПФ: День национальной гвардии Республики Казахстан О-ханами — фестиваль цветения и любования сакурой в Японии 1831 Увидел свет роман Гюго «Собор Парижской Богоматери» 1870 В России пущена первая мартеновская печь Роберт Годдард первым в мире запустил ракету на жидком топливе 1978 Ну уж выбирайте. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 08:41) Уточнение праздников. Специально для ПФ: День национальной гвардии Республики Казахстан О-ханами — фестиваль цветения и любования сакурой в Японии 1831 Увидел свет роман Гюго «Собор Парижской Богоматери» 1870 В России пущена первая мартеновская печь Роберт Годдард первым в мире запустил ракету на жидком топливе 1978 Ну уж выбирайте. А что выбирать, Бавария под сакуру хорошо идет, проверено -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 08:43) А что выбирать, Бавария под сакуру хорошо идет, проверено Мне тоже сакура как то ближе. Может на ночь пива натрескаться? И утром буду легко теряться в толпе японцев ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Там что то было про парижскую мать
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 08:46) Мне тоже сакура как то ближе. Может на ночь пива натрескаться? И утром буду легко теряться в толпе японцев ![]() Все правильно, лучшее средство от морщин для дам- три литра пива на ночь. Тебе еще рановато, но тренироваться надо ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 16 2013, 08:48) Там что то было про парижскую мать Паш, ежели под нее- то придется с водовки начинать. Это ж до вечера можно и изжогу получить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 08:49) Все правильно, лучшее средство от морщин для дам- три литра пива на ночь. Тебе еще рановато, но тренироваться надо ![]() ![]() Блиииииинннн.... ну вот же злодеи... мне теперь тоже пива захотелось... холодненького такого... с таранкой сущеной.... и чтоб обязательно в ентой таранке икра была! Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 16 2013, 07:54 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 08:51) ![]() А ты садись вдоль, а не пОперек ![]() Я ж помещаюсь ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 08:51) ![]() Блиииииинннн.... ну вот же злодеи... мне теперь тоже пива захотелось... холодненького такого... с таранкой сущеной.... и чтоб обязательно в ентой таранке икра была! Шепотом. А шамайки не хочешь? Гораздо вкусней, чем тарань ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 16 2013, 08:57) Шепотом. А шамайки не хочешь? Гораздо вкусней, чем тарань ![]() Так ты уже выехал? ![]() А то мне еще побриться и на заправку заезжать... А потом вся поддатая компания с песнями поедет Травника отлавливать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 08:58) Так ты уже выехал? ![]() А то мне еще побриться и на заправку заезжать... А потом вся поддатая компания с песнями поедет Травника отлавливать ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 08:51) ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 08:52) А ты садись вдоль, а не пОперек ![]() Я ж помещаюсь ![]() ![]() Вот, горе-то... перестал влезать в джинсы 48-го размера... надоть менять гардероб на размер 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 16 2013, 09:04) ![]() ![]() Кричат хозяева- Ура! Они ужасно рады. Тарам-пам пам, Тарам-пам-пам... Чевой-то там не надо...(с) ![]() QUOTE(Leks @ Mar 16 2013, 09:08) Вот, горе-то... перестал влезать в джинсы 48-го размера... надоть менять гардероб на размер 50 ![]() Да, нынешние из какой-то поганой ткани делают. Садятся быстро ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 09:09) Да, нынешние из какой-то поганой ткани делают. Садятся быстро ![]() Йёх! Надо поискать... где-то у меня трикотажные синие спортивки были... с "вечными" стрелками... маде ин СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 08:58) Так ты уже выехал? А то мне еще побриться и на заправку заезжать... А потом вся поддатая компания с песнями поедет Травника отлавливать Идея заманчивая и перспективы радужные ![]() Но, этт лазарет у меня в доме. Кто-то под ухом сопит, кряхтит и кашляет. Наверное на жалость давит ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 16 2013, 08:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 16 2013, 09:19) Идея заманчивая и перспективы радужные ![]() Но, этт лазарет у меня в доме. Кто-то под ухом сопит, кряхтит и кашляет. Наверное на жалость давит ![]() ![]() Скопировал. Когда выздоровеет- дам Н.А. почитать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2013, 09:09) Да, нынешние из какой-то поганой ткани делают. Садятся быстро ![]() Точно. И закономерность странная, от питания зависит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 16 2013, 09:25) Точно. И закономерность странная, от питания зависит. ![]() ![]() Вот именно. Кто-то сало трескает- и за шваброй прячется, а кто-то гречкой без масла давится, и радуется, что аж 5 кг потерял, хотя рельса по-прежнему прогибается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |